Знаем мы тебя браконьер со стажем, и с нулевиком наперевес! :lol: :lol: :lol:Андрей13 писал(а):Вот не нада! Я всех мелких отпускаю!Olegg писал(а):Собственно если запретить Хардкор нулевик, что уже неоднократно предлагалось, то процент браконьерского вылова недорослей уменьшится сразу процентов на 90.
О браконьерах, о норме вылова, о морали...
-
Riptor
-
Андрей13
У меня на следующий сезон столько воблеров новых, что пожалуй нулевик будет лежать в коробочке :roll:
-
CbIHAMATb
Я щтючку менее 1-го килограмма отпускаю! 8) Пусть ее даже кто и словит,но моя совесть будет чиста! 
-
Дед Щукарь
Я тоже зарок дал: больше 10кг - на волю!!!
Дык че-т не попадацца.....

Дык че-т не попадацца.....
-
CbIHAMATb
К вопросу о браконьерстве...Дед Щукарь писал(а):Дык че-т не попадацца.....
-
Дед Щукарь
Да не все так грустно.CbIHAMATb писал(а):К вопросу о браконьерстве...Дед Щукарь писал(а):Дык че-т не попадацца.....![]()
![]()
Недели 3 назад приятель взял щучку на 12 кил.
А на прошлой неделе другой приятель - сомика на 23.
Есть еще рыбка в Северском Донце!
-
Zerger
- Site Admin
Дед Щукарь,
и не только в Донце, на Безлюдовке этой осенью щуку на 8.200 поймали, не 12, конечно, но более, чем отличный результат.
А на Северском Донце на стрелке Уды-Донец поздней осенью и зимой, года 4 назад, когда я упирался в джиг, было много поклёвок крупной щуки.
и не только в Донце, на Безлюдовке этой осенью щуку на 8.200 поймали, не 12, конечно, но более, чем отличный результат.
А на Северском Донце на стрелке Уды-Донец поздней осенью и зимой, года 4 назад, когда я упирался в джиг, было много поклёвок крупной щуки.
-
Shaadan
Та есть конечно, я и спины жерехов видел кил по 4 в районе Савенцев, думаю там и сомы есть большие. Только у нас это случайность, нежели закономерность, поймать чтото большое.
-
Zerger
- Site Admin
Shaadan,
под Савинцами мы такого голавля видели...
Сначала даже с карпом спутали. Те кто был на соревнованиях "Харьковский спиннинг. Лето - 2007" не дадут соврать.
Жажду встречи! Перед всем честным народом, после поимки, если таковая случится, и фотосессии обещаю отпустить, даже, если от этого будет зависеть судьба первого места на соревнованиях
под Савинцами мы такого голавля видели...
Жажду встречи! Перед всем честным народом, после поимки, если таковая случится, и фотосессии обещаю отпустить, даже, если от этого будет зависеть судьба первого места на соревнованиях
-
Sh_Roman
- Moderator
И вообще считаю трофейных рыб отпускать нужно, ведь по вкусовым качествам она уже не та, а зато может пощастливица кому-то поимать её ещё раз. Ведь удовольствие не еде рыбы, а встречи с ней. :o
-
Si
- спиннингист
тут не соглашусь. Имхо любой рыб чем крупнее, тем вкуснее. Большой щуки, правда, не пробовал - а со многими другими так. Сом, судак, лещ, карп... даже говнорыба толстолобик становится сьедобен, если в нем кг 8:)
-
LVS
От 3 кг.Si писал(а):даже говнорыба толстолобик становится сьедобен, если в нем кг 8
-
Zerger
- Site Admin
Толстолобик - из-за костлявости только крупный съедобен?
-
Si
- спиннингист
не, я не кости имею в виду. Именно мясо становится "мясным" а не водяным, и необходимая жирность появляется. Это же и карпа касается, мне всегда очень жаль людей, стоящих в очереди за базарным карпиком и "лобанем" не более 800 гр... вода водой... в этом размере гораздо лучше кефаль.Zerger писал(а):Толстолобик - из-за костлявости только крупный съедобен?
-
Андрон
Отпускать ИМХО нужно всю пойманную рыбу, не для еды я ее ловлю. :?