О браконьерах, о норме вылова, о морали...

Трёп на вольные темы
abramisbrama

Сообщение abramisbrama »

Прошу прощения, если кого-то обидел, не кого не хотел пугать, просто считаю что "каждый баран должен висеть за свою ногу".
А по поводу "вундерваффе", так это действительно классная идея, снять "быстро гребущего к ближайшему берегу защитничка природы на драной лодке и видео в инет скинуть? Ржунемагу :lol: :lol: :lol:
Si
спиннингист

Сообщение Si »

дорогой друг, кого бы вы хотели снять для начала? Меня? Менсона? давайте, действительно, перейдем от фантазий к делу. А то что-то вы за314говорились, по-моему.
abramisbrama

Сообщение abramisbrama »

Извините меня, Вы неправильно поняли. На человека у меня не то, что рука не поднимется, но я и подумать такого не мог, со всем уважением к Вам лично и к Менсону, считаю, что "браки" это удел инспекции, нельзя - же самосуд устраивать :(
А лодку продырявить - это запро100 :lol:
Si
спиннингист

Сообщение Si »

дорогой друг, я предлагаю вам отложить этот разговор до личной встречи. Вы же не откажетесь, правда? заодно и лодку мне продырявите, докажете что вы не 314добол а человек дела. Мне будет любопытно посмотреть на ваше чудо-оружие, которое ласточек на лету и тд. До свидания.
abramisbrama

Сообщение abramisbrama »

Ещё раз прошу прощения, если мои посты у Вас вызывают агрессию, давайте лучше устроим соревнование - " Кто дальше плюнет", пожмём друг другу руки и разбежимся, при этом останется каждый при своём мнеии :lol:
Si
спиннингист

Сообщение Si »

ну почему же - мне просто очень любопытно, каково это, когда простреливают лодку из секретного гыперболоида. Надеюсь испытать это волнующее ощущение, мысли что это просто 314деж я даже не допускаю:)
Пожать вам руку - интересная мысль... давайте об этом тоже подумаем при личной встрече, Харьков совсем невелик, когда-нибудь наверно свидимся.
abramisbrama

Сообщение abramisbrama »

Да, встретимся непременно, и 90% думаю в магазине, т.к. с сожалению мы ловим в разных местах. Где нибудь на проспекте Ленина или у Кеса на Пушкинской, этим летом. А снайперку могу показать только на фото, она вне закона, к сожалению или на природе, даже дам стрельнуть.
Si
спиннингист

Сообщение Si »

вот при встрече и поговорим, дорогой мой робин гуд.
abramisbrama

Сообщение abramisbrama »

Прошу прощения, если кого - то обидел :oops:
Последний раз редактировалось abramisbrama 01 июн 2009 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

И чем она заряжаеться?
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Если это огнестрел незарегистрированный, то лучше б не светили своей фоткой с ним. Форум много людей читает, как бы неприятностей с милицией не вышло.

Или это просто очень мощная пневматика ?
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Это пневматика
RGB

Сообщение RGB »

abramisbrama писал(а):Не обижайтесь, но скажу, как есть, - не спорьте с ними, они непобедимы, и у каждого пятого "травматик" есть, если что и случится и Вы останетесь живы, то потом всю жизнь жалеть будете, катаясь по квартире на коляске.
Дорогой друг,если это случится с моими близкими друзьями-то ПМ мне очень поможет,а вот вам ваша фигня-вряд-ли!Пока вы ее подымите-уши уже улетят :lol:
А ласточек,по детству,я из рогатки на-лету тоже неплохо.Грешен,каюсь :oops: .
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

art.d писал(а):Это пневматика
Да, похоже. Но пневматическое оружие по ТТХ также может подпадать под запрещенные.
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

ДА я знаю :)
Поднять тему

Вернуться в «Курилка»