О браконьерах, о норме вылова, о морали...
-
Si
- спиннингист
эту песню про мое мнение я тоже слышал неоднократно. Ее обычно поют все, кто сказал глупость и кого в эту глупость пришлось ткнуть носом.
в ковшаровке? не бывал. Мои тесть с тещей живут в панельном доме на салтовке. Кабанчика они не хотят, а вот огород имеют приличный и жратвы на нем растет - немерено. М.б., дело в том, что они не настолько тупы, чтобы устроить огород в квартире? как вы думаете?
в ковшаровке? не бывал. Мои тесть с тещей живут в панельном доме на салтовке. Кабанчика они не хотят, а вот огород имеют приличный и жратвы на нем растет - немерено. М.б., дело в том, что они не настолько тупы, чтобы устроить огород в квартире? как вы думаете?
-
Si
- спиннингист
делай, что должен и будь что будет.
ты это делаешь не для _них_, а для себя.
я тоже в этом году в лодку с удочкой еще не садился.
таких знаю много. Проценты не считал.
ты это делаешь не для _них_, а для себя.
я тоже в этом году в лодку с удочкой еще не садился.
таких знаю много. Проценты не считал.
-
Vangik
Si
О! Мудрейший из мудрейших (стою на коленях)!
Да не устанет Ваша милость тыкать носом нас всех глупых и неразумных (да к тому же и тупых).
Что делать - Бог не всех наделил :cry:
З.Ы. См. п. 1. :roll: :roll: :roll:
О! Мудрейший из мудрейших (стою на коленях)!
Да не устанет Ваша милость тыкать носом нас всех глупых и неразумных (да к тому же и тупых).
Что делать - Бог не всех наделил :cry:
З.Ы. См. п. 1. :roll: :roll: :roll:
-
TSAR
мдя... каменты как всегда жгут....
-
Si
- спиннингист
TSAR, забейте. Это возрастное:)... было б видеоприложение к форуму, мы б еще наблюдали кривляние и плевание... с годами пройдет.
-
TSAR
Та я особо и не парюсь.. :lol:
-
Vangik
Si
О, Великий Si !
Не снизойдет ли Ваша Светлость, к нам (молодым амебам 36лет), и не растолкует ли, до какого почтенного возраста надо дорости, чтоб наше (моё) мнение полностью совпадало с Вашим?
......было б видеоприложение к форуму, мы б еще наблюдали кривляние и плевание...
Ну и фантазии у Вас ! Честно говоря, не очень.... здоровые
Ой простите! Опять мое мнение отличается от Вашего :oops:
З.Ы. Если Вы все в жизни знаете лутше других, зачем Вам форум? См. п.1 и все!
З.Ы. З.Ы. Трижды - простите

О, Великий Si !
Не снизойдет ли Ваша Светлость, к нам (молодым амебам 36лет), и не растолкует ли, до какого почтенного возраста надо дорости, чтоб наше (моё) мнение полностью совпадало с Вашим?
......было б видеоприложение к форуму, мы б еще наблюдали кривляние и плевание...
Ну и фантазии у Вас ! Честно говоря, не очень.... здоровые
Ой простите! Опять мое мнение отличается от Вашего :oops:
З.Ы. Если Вы все в жизни знаете лутше других, зачем Вам форум? См. п.1 и все!
З.Ы. З.Ы. Трижды - простите
-
Si
- спиннингист
прощаю, конечно. Взрослейте уже скорее, пора.
-
Pak
- спиннингист
Вы конечно меня извините,я не понял о чем спор? Причем сдесь переферия к отпусканию рыбы и кабаны в квартире? Или теперь на рыбацком сайте мы будем отстаивать право переферии на поголовный отлов всего что шевелиться? :lol:
-
NIK
похоже здесь уже никто не ловит...
-
SLIDER
Поголовный отлов - это переборPak писал(а):Вы конечно меня извините,я не понял о чем спор? Причем сдесь переферия к отпусканию рыбы и кабаны в квартире? Или теперь на рыбацком сайте мы будем отстаивать право переферии на поголовный отлов всего что шевелиться? :lol:
Ребята, давайте не будет доводить тему до поливания грязью, каждый поступает по своей совести и возможности.
-
Si
- спиннингист
давайте не будем. Одного не пойму: когда такой _реально голодный_ (однако на комп и интернет деньги есть) выкладывает фото убитых мальков на форум - на какую реакцию рассчитывает? На сочувствие к бедности и недоеданию? Уговорили. Сочувствую.SLIDER писал(а):Ребята, давайте не будет доводить тему до поливания грязью, каждый поступает по своей совести и возможности.
-
Zerger
- Site Admin
Согласен, уровень развития нашего гос-ва определяет культуру поведения во время отдыха на природе и отношение к природным богатствам. И з/п - это только один из показателей развития.SLIDER писал(а):... Средняя зарплата у народа 1000-1500 грн. поэтому ...
-
SLIDER
Ну не дошел человек еще до понимания, что мелочь надо отпускать. Все мы там были...... :wink: Кто-то раньше, кто-то позже....Si писал(а): Одного не пойму: когда такой _реально голодный_ (однако на комп и интернет деньги есть) выкладывает фото убитых мальков на форум