Мда ладно еще до Рубежанского моста но до Старицкого, это вобще дуристика, рыбнадзор такой в топку)))Wladimir писал(а):От Печенег до Старичанского моста рыбнадзор считает водохранилищем.
О браконьерах, о норме вылова, о морали...
-
Санчо
-
Si
- спиннингист
Не вижу никакой дуристики, совершенно.
выше Р. моста - типичное водохранилище. Есть русло (и не одно) с течением. Есть стоячие участки и острова. Стоячки - явно больше. Вам не терпится на рыбалку? походите по берегу, я ходил там и вполне доволен.
выше Р. моста - типичное водохранилище. Есть русло (и не одно) с течением. Есть стоячие участки и острова. Стоячки - явно больше. Вам не терпится на рыбалку? походите по берегу, я ходил там и вполне доволен.
-
SANY
Не понял!!! на реках с 20 мая????????? А не с 25!!! Подскажите, кто знает точноvetas писал(а):20 мая заканчивается запрет на ловлю на малых реках, на водохронилищах с 10 июня . так что можно ловить с берега и сейчас , а с лодки после 20 мая
-
Zerger
- Site Admin
SANY
Смотрите: viewtopic.php?t=2233
НАКАЗ
10 березня 2009 р. м. Харків № 19
Про встановлення весняно-літньої заборони
на лов риби, інших водних живих ресурсів у
рибогосподарських водних об’єктах
Харківської області у 2009 році
Смотрите: viewtopic.php?t=2233
НАКАЗ
10 березня 2009 р. м. Харків № 19
Про встановлення весняно-літньої заборони
на лов риби, інших водних живих ресурсів у
рибогосподарських водних об’єктах
Харківської області у 2009 році
-
TSAR
Точнее - на реках можно ловить с 21мая, а на вдхр - с 11июня. 
-
vetas
TSAR писал(а):Точнее - на реках можно ловить с 21мая, а на вдхр - с 11июня.
совершенно правильно Андрюха.
-
Шахтёр
к этому нужно прийти , причем осознаннно-ето ткак уровень духовного развития ,а может я и не прав: :?Sh_Roman писал(а): а ведь рыба такое же живое существо как и мы и ей тоже хочеться жить, так пусть ЖИВЁТ!
-
Si
- спиннингист
ну, я не всегда отпускаю. Но уже - в большинстве случаев.
-
Shulc
Si
а если віащил,а она желудок на изнанку,засеклась,понимаеш ли,віпусищь,всё равно сдохне.
И вообще,пості по поводу отпускания рібі пишие бракам, а окуни, которіх вы ловите на фотках вобще котам отдавать надо,и популяция из-за этого не уменьшиться.
а если віащил,а она желудок на изнанку,засеклась,понимаеш ли,віпусищь,всё равно сдохне.
И вообще,пості по поводу отпускания рібі пишие бракам, а окуни, которіх вы ловите на фотках вобще котам отдавать надо,и популяция из-за этого не уменьшиться.
-
Grizzzzzli
значит с 21 можно смело ехоть ловить на рубежное! это же река?
-
Si
- спиннингист
желудок наизнанку - ну да, отличная отмазка при ловле взаглот сомят по 500 грамм. Не спешите подсекать, а то придется отпускать.
вроде и голода нет...
вроде и голода нет...
-
Vangik
В большинстве случаев, в том то и дело, что ВРОДЕ голода нет...Si писал(а): вроде и голода нет...
А Вы не обращали внимания как живет переферия?
-
Si
- спиннингист
ой, только не надо этих военных песен про периферию.
1. никто ни на какой периферии при своем огороде и кабанчике с голоду не пухнет, если хочет работать а не бухать.
2. никто из вывешивающих здесь фото убитой мелочи - точно не является голодающим крестьянином из глухой деревни.
1. никто ни на какой периферии при своем огороде и кабанчике с голоду не пухнет, если хочет работать а не бухать.
2. никто из вывешивающих здесь фото убитой мелочи - точно не является голодающим крестьянином из глухой деревни.
-
Vangik
Ой, не Буду
Тем более проанализировав Ваши посты, для себя сделал вывод:
1. Есть только Ваше мнение !
2. Если у других есть другое мнение, тогда см. пункт 1.
З.Ы. А мне интересно было бы увидеть, где держат кабанчика в 9-ти этажном доме (например в Ковшаровке), и в какой комнате у них огород?
1. Есть только Ваше мнение !
2. Если у других есть другое мнение, тогда см. пункт 1.
З.Ы. А мне интересно было бы увидеть, где держат кабанчика в 9-ти этажном доме (например в Ковшаровке), и в какой комнате у них огород?