Крючки для джига
-
tgban
sevo, Вы пользовались офсетами flagman/azura? интересно ваше мнение, как они в сравнении с бюджетными конкурентами Select/Metsui/Crazy Fish по заточке, качеству?
-
Daiwa0077
Крючки для джига
У меня были. Ужас. КрейзиФиш намного лучше. Честно.tgban писал(а):flagman/azura?
-
sevo
Крючки для джига
Не пользуюсь, попадалась какая то пачка от Флагман, совсем не понравились, от Азура вроде бы нормальные, но это от слов друзей.tgban писал(а):sevo, Вы пользовались офсетами flagman/azura? интересно ваше мнение, как они в сравнении с бюджетными конкурентами Select/Metsui/Crazy Fish по заточке, качеству?
Мне из Крезиков понравилась только серия биг гейм.Daiwa0077 писал(а):КрейзиФиш намного лучше.
Селектовские крючки которыми я пользовался не плохие по заточке, долго не ржавеют, но из двух десятков, пару пачек попались бракованные, перекаленные и легко ломались.
-
Daiwa0077
Крючки для джига
Именно её и юзаю. Долго не ржавеют. Рыбу пробивают.sevo писал(а):только серия биг гейм
Но взял ещё какую серию на пробу. Будем посмотреть...)))
-
mproper
Крючки для джига
Metsui из всех приведенных самые стабильные именно потому их особо и нет в продаже)tgban писал(а):sevo, Вы пользовались офсетами flagman/azura? интересно ваше мнение, как они в сравнении с бюджетными конкурентами Select/Metsui/Crazy Fish по заточке,
Но все равно при рыбалке по судаку\по дну я их стабильно так отрываю что они.и затупится не успевают
-
hachok
Крючки для джига
В Азуры мне понравилась серия Finesse, там и толщина проволоки мне подошла и заточка нормальная. В прошлом году плотно отловился ими на микруху, а под осень уже и побольше размеры прикупил. Крючки под ТМ Флагман, посмотрев на них, желания покупать не возникло.
-
mproper
Крючки для джига
А смысл в ней если есть Gamakatsu и Owner по цене чуть чуть дороже!hachok писал(а):Finesse
-
hachok
Крючки для джига
Есть у меня и гамакацу и оунер и смысла платить дороже (даже чуть чуть) не вижу. Плюс в наличии всегда все размеры в магазине под боком, собственно так на них и наткнулся, нужны были маленькие оффсеты.
-
prapor
-
Дон Кихот
Крючки для джига
Добавлю от себя: Флагман и Фанатик крючки одного уровня или с одного завода. Ловить ими можно, если немного тюнинговать( выгибается жало крючка вверх, ориентировочно паралельно цевью). Перекаленых не попадалось.
-
prapor
Крючки для джига
За крючки от Флагмана и Фанатика я с Вами соглашусь я тоже их применяю качество примерно одинаковое, возможно их производят на одном заводе, но я крайнее время беру больше от Фанатика S-59, так как мне ближе их магазин как и их различные приманки "Ларва", они не дорогие и оторвать большое количество на зацепах не жалко. Однако пару раз встречал крючки от Фанатика с браком на жале крючка, разгибаются на зацепах они не плохо, лично у меня лопнувших не было :roll: .
-
..Александр..
Крючки для джига
Флагман и Фанатик качество плохое, Метсуя было много разных оставил одинарники, остальное продал, попадались бракованные. Из дешевых не плохие офсеты Ориджин 91 серии, номер 6,4 ,2. больше уже слабоватые и так же попадаются бракованные. Офсеты Голден Кейч и Селект повыше качеством.
-
prapor
Крючки для джига
А что до овсетников то у меня 90% это офсеты от Гюрзы на любую силиконовую приманку подобрать можно. Там много разных моделей Есть как и маленькие тонкие для мелочи и громадные для больших "крокодилов", много уникальных моделей, которых я больше нигде не встречал, есть офсеты с подгрузкой. Заказывать можно прямо на их сайте, получается очень выгодно
.
-
mproper
Крючки для джига
Соглашусь с колегой офсеты Gurza за свои деньги очень не плохие модели и выбор больщой Metsui перестали возить но мне их 10 и 12 крючи нравились по окуню и в паре с полярисом от CrazyFish и грамовой чебурашкой получалась просто бомба)
-
NIKkoz
Крючки для джига
Metsui хороши были не только под окуня,я в номере 1 и 2 серия Барбет,применял их на судака,с приманками Ангрибейтс Фатик 2.В своей н не качество-доступность-цена,бы очень хороши.Минус,что в этой серии,нет модели с длинным цевьём,на приманки 3",или 3.5".Вот приходилось брать Гамму Форм 31 или 36,а они в трое дороже были.