Читайте первое сообщение темы:
Здесь только ник и претензия, всё остальное в темах, адреса которых выше. Флуд будет удаляться.
Ник Личность. Заказал у него катушку, настаивал только на предоплате, я обьяснил что высылать деньги человеку с 3 сообщениями и трехнедельной регистрацией на форуме никто небудет, в результате неделю отправлял, номер декларации так и нескинул. Катушки нет и по сей день, связи с ним нет, на автоответчике. Денег он с меня так и непоимел но непонятен смысл этих маневров.BIGMEN писал(а):Внимание ! Еще один мудак !
ОСИПЧУК МИХАЙЛО
Киев. Тел. 099-542-42-52
Заказал спиннинг наложенным платежом.
Отправил.
Включил автоответчик. На связь не выходит.
Короче мудак !
Я відповідав, писав смс, а вконтакте ти мене не шукав, в мене в профілі зразу ссилка є на мій аккаунт.Катушку я відправив за 2 дня після предоплати, бо не мав можливості відправити скоршеgorka107 писал(а):Ник Марян, заказал у него катушку, после перевода он пропал, на звонки и смс не отвечал, нашел его в контакте, где "пожелал здоровья" после чего через три дня катушка была таки выслана. Крайне не рекомендую.
Та не как ...негде и нече не докажешь,вторая почта сказала что проверяли при них , не будут же они себе статью подписывать.У нас (я там почти каждый день бываю) вообще не смотрят , даже проверочный столик за стеной стоит от оператора...блинн, стукнуло в голову - новую подсказку мошенникам подсказал.angler82 писал(а):И как решился инцидент с ножом? Новая почта я так понимаю отказалась компенсировать убыток. Дело в том, что принимая груз, они его вообще не смотрят, а только спрашивают что там. Поэтому этим пробелом могут пользоваться мошенники. Так же можно наложкой отослать спиннинг или эхолот к примеру, покупатель при осмотре уронит на пол и откажется забирать. Вещь внешне может быть целой, а внутри тот же эхолот может накрыться. И обратно продавец получит испорченный хлам. Этот нюанс очень серьезный и отправитель в таких случаях не защищен.
странные, мягко говоря, у вас филиалы НПserge 70 писал(а):Та не как ...негде и нече не докажешь,вторая почта сказала что проверяли при них , не будут же они себе статью подписывать.У нас (я там почти каждый день бываю) вообще не смотрят , даже проверочный столик за стеной стоит от оператора...блинн, стукнуло в голову - новую подсказку мошенникам подсказал.angler82 писал(а):И как решился инцидент с ножом? Новая почта я так понимаю отказалась компенсировать убыток. Дело в том, что принимая груз, они его вообще не смотрят, а только спрашивают что там. Поэтому этим пробелом могут пользоваться мошенники. Так же можно наложкой отослать спиннинг или эхолот к примеру, покупатель при осмотре уронит на пол и откажется забирать. Вещь внешне может быть целой, а внутри тот же эхолот может накрыться. И обратно продавец получит испорченный хлам. Этот нюанс очень серьезный и отправитель в таких случаях не защищен.