Black list - черный список
да, спининг получил, отблагодарил, всё как пологается, но по своему доверию не посмотрел на его состояние, потом показал специалисту, тут он меня и порадовал, озвучил весь букет проблем: кольца переклеяны, катушкодержатель поломаман и есть характерный стук, что свидетельствует о трещине, вот вам и вся радость...
P.S почему же, по вашему, он из форума исчез ?...
P.S почему же, по вашему, он из форума исчез ?...
Последний раз редактировалось gena.71 24 фев, 2014 Пн 20:08:06, всего редактировалось 16 раз.
- Triton
- Благодарил: 126 раз
SE2U у меня нет ни малейшего желания вступать с вами в дискуссию.Спиннинг это не дергалка груза в кваритире.Я понимаю проверить спинн на потрях,упереть его кончиком в потолок.Но оснастить в ограниченном помещении и начинать дергать.Мне это не понять.Свой спиннинг я получил в не сезон.Ждал чуть ли не полгода,что бы оснастить его и проверить на реке в полном фарше.
boatman69 вам как стороне "не заинтересованной"так вы как бы аккуратненько из-за угла зашли в тему,у меня память нормальная
язвить или подстрекать не очень красиво".Хотя думаю если бы вы это понимали вы бы так не поступали,мой милый друг.
boatman69 вам как стороне "не заинтересованной"так вы как бы аккуратненько из-за угла зашли в тему,у меня память нормальная
- Triton
- Благодарил: 126 раз
boatman69 научитесь отвечать за свои написанные слова и выражать свое личное мнение опираясь на те или инные доводы.
Было забавно наблюдать вашу реакцию на одно из моих мнений
Мне понятна ваша ментальность
Но это не дает права бросатся словами в тот или иной адрес.Вы же не бабушка в платочке на Базаре.По простому это звучит,как губошлепство.Вам еще написать или вы понятливый.Вам сколько лет,что вы с такой легкостью тратите мое и свое время на пустоту.
Вам знакома эта маска,так вот спрячьте и не показывайте ее в мою сторону,мне это не интересно в абсолютной форме.
Будьте так добры.Хватает ТВ новостей и без вас И ВАШЕ
Было забавно наблюдать вашу реакцию на одно из моих мнений
Мне понятна ваша ментальность
Вам знакома эта маска,так вот спрячьте и не показывайте ее в мою сторону,мне это не интересно в абсолютной форме.
Будьте так добры.Хватает ТВ новостей и без вас И ВАШЕВот псина, из-за таких как этот контрацептив люди друг-другу и перестают верить. На кол его...gena.71 писал(а):...показал специалисту, тут он меня и порадовал, озвучил весь букет проблем: кольца переклеяны, катушкодержатель поломаман и есть характерный стук, что свидетельствует о трещине, вот вам и вся радость...
Сочувствую брат...
С ув.!
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Любопытно как этот чел пишет в своих постах...niko199 писал(а):Еще один кандидат - Kasper76. просил посылку отправить наложенным. и пропал. Звонили с почты его ожидают уже четыре посылки...
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... ht=#478085Kasper76 писал(а):...(честность гарантирую)
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... ht=#477876
Все посты напечатаны в период со 2 по 6 марта...
Вот этот форумчанин скорее всего купил у него воблер. Интересно, гладко всё прошло или как?
AK47
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... ht=#479438
С сочувствием и уважением!
Он. Наверное сотрудник Новой почты. Теперь даже не знаю кто он олех или... скорее 3,14...vit68 писал(а):niko199
Еще один кандидат - Kasper76.
Случайно не человек по имени Олег из города Ирпень?
А то я сильно подозреваю, что моя посыла была среди названных четырех
На телефонные звонки не отвечает.
Подарил Новой почте 62 грн...