Согласен ...одна часть улете хз куда ,так и не нашел , но то что в окурат кончик разлетелся ровно на пять частей с подозрениями на лезвие - сто пудов согласен.grigoriy_burchun писал(а): Все части!! как лезвием срезаны.
Black list - черный список
-
taurusman1
- Triton
- Благодарил: 126 раз
VadimZ не любитель я таких дискуссий.
Честно,жаль все таки паренька,думаю для него 300гр это существенная сумма.
Человек реально лохонулся по своей неопытности,все опытные спиннингисты прекрасно знают,что этот трюк с вертикальным поддергиванием груза на бланке дешевого производителя в сухую,в уже имеющихся случаях заканчивается поломкой кончика.И все прекрасно знают,что характер поломки выражается,как раслаивание бланка по его длинне.Т.е.с юридической стороны никаких притензий.Механическое повреждение и эксплатация товара с нарушением эксплуатации.
А вот с другой стороны будучи на месте VadimZ я бы первостепенно неоднократно перестраховался бы продавая дешевую вещь и проконсультировал покупателя о мерах предосторожности и помоему это прямая обязанность продавца.
VadimZ пополам решите этот вопрос по поклейке,поговорите с поклейщиком о скидке.Пусть вы не заработаете,но при этом сохраните свое имя.Вам воздастся не однократно,поверьте.А парнише будет наука.
Человек реально лохонулся по своей неопытности,все опытные спиннингисты прекрасно знают,что этот трюк с вертикальным поддергиванием груза на бланке дешевого производителя в сухую,в уже имеющихся случаях заканчивается поломкой кончика.И все прекрасно знают,что характер поломки выражается,как раслаивание бланка по его длинне.Т.е.с юридической стороны никаких притензий.Механическое повреждение и эксплатация товара с нарушением эксплуатации.
А вот с другой стороны будучи на месте VadimZ я бы первостепенно неоднократно перестраховался бы продавая дешевую вещь и проконсультировал покупателя о мерах предосторожности и помоему это прямая обязанность продавца.
VadimZ пополам решите этот вопрос по поклейке,поговорите с поклейщиком о скидке.Пусть вы не заработаете,но при этом сохраните свое имя.Вам воздастся не однократно,поверьте.А парнише будет наука.
- VadimZ
- Благодарил: 19 раз
Я наверное повторюсь, но никому сопли утирать я не буду, если изъясняться более точным языком, то еще раз повторяю, что никакой гарантии на спиннинг я не давал. Я сегодня был в Волчанске, так там люди нормально этими палками ловят... Еще раз повторяю, что моей вины в поломке спиннинга нет. А насчет засрался ( Это к дружику Пью относится, который просто предвзято ко мне относится из-за моего нелестного высказывания в моей теме, в его адрес по поводу снятия его брони с моего спиннинга) и тому подобных высказываний скажу ребяты, если бы за мной была вина, я бы давно возместил Евгению его поломку... И еще, те люди , которые меня знают не дадут соврать, что я никогда фуфло никому не толкал, и то, что некоторые считают эти спины крамом, пусть считают так.. Я могу с пидрывчиком сломать и гарика если подкинуть грузьку 50 грамм, да по бланку... Интересно, а если бы это был не китайский спин, а например 842 гарик в ЖЛХ ... давайте смоделируем ситуацию .. Женя підкинув грузьку,вершинка зъїхала по плетне , предъявил претензии, а ВадимZ, чтобы не дай Бог Женя пожаловался форуму, и чтобы его Вадима репутация не упала ниже плинтуса, даже не взирая, что он- Вадим никакой гарантии не давал, что он не производитель, что он даже не дистрибьютор, и что поломка произошла на10 или 12 день сразу же валит кулем из кармана, так, что ли? Возникает ответ, что дескать да, не пятнай свое имя и репутацию... Так вот что я скажу, мне неприятна конечно єта ситуевина, но не более того, и єто совсем не значит, что я не уважаю мнения форума, нет, просто люди которые разберутся в данной ситуации поймут, что я прав, Ну а кто языком почесать , так пусть чешут... Да, и еще .. О каких мерах предосторожности я должен предупреждать покупателя... разве продавец матаги или каламарети предупреждает о том, что ребята спиннинг состоит из графита, и лучше его не травмировать и не ломать.. так это каждый знает, что никакой спиннинг не нужно сильно грузить, так как пр. любой графит всегда имеет свойство к деформации и поломке... Но как утверждает Евгений он спиннинг не перегружал, так о чем тогда Ваш Triton пост 2 абзац.. никто спиннинг же не грузил... наверное ...
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
Как не заинтересованный наблюдатель,скажу вам,что вы пишете то,во что и сами не верите.Или просто тролите продавца!Без обид!Triton писал(а):VadimZ не любитель я таких дискуссий.
- VadimZ
- Благодарил: 19 раз
Вот эта ссылка о продаже моего спиннинга, где Пью выставил бронь
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... highlight=
Конечно, после моих слов он тролит...
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... highlight=
Конечно, после моих слов он тролит...
Да в чём дело-то...gena.71 писал(а):Внимание!!! ник- Armsan !!! - осторожно, мутный штуцер... кто знает его координаты, напишите в л.с, заранее благодарен.
Ты же у него вроде бы спин покупал и благодарил, а тут пишешь
Дык если палку брал то и общалсяgena.71 писал(а): осторожно, мутный штуцер...
Напиши, интересно же, вдруг и вправду чё нашкодил... Так пускай все знают. ИМХОgena.71 писал(а):кто знает его координаты, напишите в л.с, заранее благодарен.
С ув.!
- Петруха
- Благодарил: 144 раз
Всем добра!Джентльмены,не спорте попусту,не оскорбляйте друг друга,ведь на форуме есть ребята которые занимаются ремонтом спиннингов.Пусть они дадут свою оценку о поломке,они на этом зубы съели.Судя по фото,не мог спиннинг так сломаться, на столько частей, даже при любых нагрузках.Скорее всего это это брак производства.Всем удачи!
VadimZ
И в чём выражен мой тролл?... Мнение, не в поддержку продавца, а в поддержку покупателя? Дак любому известно: "Жадность - это скверно!"... В частности "Принцип жадности", через который трудно переступить!...А может это дешовый пиар попсового разлива: "Пусть говорят обо мне плохо, чем вообще не говорят"? И кто после стольких страниц оправдпний из нас двоих тролл (с постановкой на получасОвое голосование
)
Смешно, чес слово, можно было изначально решить с покупателем проблему в телефонном режиме, не вынося на всеобщее обозрение и не сраться со многими форумчанами, так "Нет, принципы!"...
И в чём выражен мой тролл?... Мнение, не в поддержку продавца, а в поддержку покупателя? Дак любому известно: "Жадность - это скверно!"... В частности "Принцип жадности", через который трудно переступить!...А может это дешовый пиар попсового разлива: "Пусть говорят обо мне плохо, чем вообще не говорят"? И кто после стольких страниц оправдпний из нас двоих тролл (с постановкой на получасОвое голосование
- Triton
- Благодарил: 126 раз
boatman69 я верю в то,что нет таких ситуаций которые нельзя не решить,тем более этот спор стои 300гр,а шума на штуку баксов.
Я отвечу по другому.Пострадавший по не опытности лопухнулся.Насколько я правильно понял перегрузил его в сухую по вертикале,создав критический угол.И это реальность,как для спиннинга низкого класса.
Как пользователь Гарика,хочу заметить что это не удачный пример с поломкой,гнется как пружина.И по веткам попадал сколько раз,живой зараза,как новенький.Берегу,как птичку.Тьху-тьху
Я не пойму о чем спор,когда пострадавший сам написал о причине поломки,тем самым подтвердив,что по своей не аккуратности произвел поломку.
Мне жаль о случившемся,это очень больно.
Но и Вадима,как продавец,бизнесмен,я реально понимаю.
Я вот только одного не пойму,почему до сих пор,все кто яростно считаю безосновательно оскорблявшие продавца не сбросились и не помогли пострадавшему.
Мы не имеем права судить,потому как можем только догадыватся и я считаю что это обоюдное решение, которое на совести каждого из сторон.
Я отвечу по другому.Пострадавший по не опытности лопухнулся.Насколько я правильно понял перегрузил его в сухую по вертикале,создав критический угол.И это реальность,как для спиннинга низкого класса.
Как пользователь Гарика,хочу заметить что это не удачный пример с поломкой,гнется как пружина.И по веткам попадал сколько раз,живой зараза,как новенький.Берегу,как птичку.Тьху-тьху
Я не пойму о чем спор,когда пострадавший сам написал о причине поломки,тем самым подтвердив,что по своей не аккуратности произвел поломку.
Мне жаль о случившемся,это очень больно.
Но и Вадима,как продавец,бизнесмен,я реально понимаю.
Я вот только одного не пойму,почему до сих пор,все кто яростно считаю безосновательно оскорблявшие продавца не сбросились и не помогли пострадавшему.
Мы не имеем права судить,потому как можем только догадыватся и я считаю что это обоюдное решение, которое на совести каждого из сторон.