Да, забыл, фото оказалось именно его в том сообщении http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... 942#257942boser писал(а):boser
Это его фото?
Black list - черный список
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
Ну раз это Антон из Города Лозовая так может его нужно как то "пожурить" чтобы в предь не попадал в запутанные ситуации и помнил, что запутанные ситуации очень сильно сказываются на здоровье?Olegspin писал(а):Этот Антон из г. Лозовая уже не первый раз попадает в запутанные ситуации с деньгами. Это его метод - тихариться и не отвечать на звонки. Но, при должном отношении, всё возвращает.
Уважаемые коллеги рыболовы спасибо участие и отдельное спасибо за поднятие этой темы Сергея-boser.
Я как то смерился с тем что деньги не вернуть хотя из тех 300 гривен 200 я должен теперь отдать тому чьи 2 воба я отослал Антон Pryten.
Просто обидно что человеку доверял а он гов.. оказался.
Да согласен что лохонулся но тому был ряд причин.
Во первых он просил как можно быстрее их выслать а у меня был плотный график работы и по этому попросил дочь съездить в город и отправить ему вобы.
Дочь в этом деле не понимает и отправила не указав о наложенном платеже.Когда я это понял то даже и не подумал что меня могут развести и отослал номер декларации.Ну а в остальном Сергей всё дальнейшее описал.Крутил ,вертел ,кучу причин находил только что бы не отсылать деньги и только когда эту тему подняли он проявился.
Я не мажор и 300 гривен для моего бюджета ощутимая потеря хотя я ему их бы подарил зная что он на них совести купит.
Ещё раз СПС всем.
Я как то смерился с тем что деньги не вернуть хотя из тех 300 гривен 200 я должен теперь отдать тому чьи 2 воба я отослал Антон Pryten.
Просто обидно что человеку доверял а он гов.. оказался.
Да согласен что лохонулся но тому был ряд причин.
Во первых он просил как можно быстрее их выслать а у меня был плотный график работы и по этому попросил дочь съездить в город и отправить ему вобы.
Дочь в этом деле не понимает и отправила не указав о наложенном платеже.Когда я это понял то даже и не подумал что меня могут развести и отослал номер декларации.Ну а в остальном Сергей всё дальнейшее описал.Крутил ,вертел ,кучу причин находил только что бы не отсылать деньги и только когда эту тему подняли он проявился.
Я не мажор и 300 гривен для моего бюджета ощутимая потеря хотя я ему их бы подарил зная что он на них совести купит.
Ещё раз СПС всем.
boser писал(а):Потом "вынырнул" и пообещал проплатить, но только на карту Приватбанка
Повевшись сдуру на условия данного субъекта, была спецом заведена карта Приватбанка и выслан номер для оплаты. Прошло четыре дня, а воз и ныне там. На телефон не отвечает, только СМС присылает: "Говорить не могу, оплачу завтра...".Виталикк писал(а):Мудила...Еще условия выставляет..
Да, это точно про него. Только, подскажите пожалуйста, в чем тогда заключается "должное отношение", что б все таки дождаться когда то денег? На работу ходит, на сайтах постоянно присутствует, на рыбалку ездит(фотки на "воблерах" выставляет), а рассчитатся с продавцом - времени ни как не хватает.Olegspin писал(а):Это его метод - тихариться и не отвечать на звонки. Но, при должном отношении, всё возвращает.
П.С. По-прежнему хочу предупредить харьковчан и коллег, выставляющих что-то в "барахолке" о недобросовестном покупателе. Не попадитесь хоть Вы на его заморочки.
Зовут его Лепеев Антон Николаевич (Pryten), т 0638247808.
Некоторые рады случившемуся ,похоже что такие же как ЖЕКА по жизни.http://воблеры.ком.уа/vb4/showthread.ph ... #post61766