Извините за вопрос - Это у Вас первый Январь заканчивается?Х-да писал(а):Д:
Январь заканчивается (срок оговорен)
Black list - черный список
- reyder
- Благодарил: 34 раз
Я так понимаю, что раздули всю эту ветку лишь от желания поговорить и пожалться. Аукциоеа по адресу устраивать не надо - стоит открыть гугловский справочник жителей украины, и он покажет всех дим наумовых, проживающих в Харькове. Другпе дело - доказательная база, как минимум. Деньги отправляли, квитанция есть, а, если, при условии что вашу заяву вообще в милицию примут, этот самый Эгоист заявит, что это Вы ему долг вернули, что тогда? Может у Вас подписанный договор какой имеется? Просто перевод денег от одного человека другому де юре еще ничего не означает. Или товарищ Colonel скажет, что это не так? Бизнес то у нас полуподпольный, потому и строится, зачастую, лишь на взаимной честности. Лет, наверное, более 10 назад, мне как-то задолжали тоже порядка 300-500 зеленых каждый пара нехороших людей. Ну и что, где живут - нашел (при желании всегда можно), дома их нет, только родители, где сыновья, по их словам, понятия не имеют. Получаем тупик. Официальной подоплеки нет, а по другому вопрос решать, это уже бандитизм, себе потом дороже выйдет. Так что, на будущее вариантов приобретения товаров (я ведь так понимаю, кинули при интернет-покупке), пожалуй лишь два - либо у многократно проверенного человека, либо как-то официально (наложенный платеж тоже подойдет).
Товариш два роки тому вже відправив в Миколаїв наложеним платежем чотири катушки для карпової риболовлі Shimano BIG Baitrunner Long Cast (по 200 дол. за шт.),покупець типу відмовився і товар повернувся....reyder писал(а):либо как-то официально (наложенный платеж тоже подойдет).
Але назад приїхали вже чотири б/в чотири катушки Sportera (десь по 300 грн. кожна) в коробочках від відправлених Shimano ... До сих пір так і не розібрався що і хто винуватець... Ось такі бувають ВИРОДКИ !
- reyder
- Благодарил: 34 раз
Dohtur
При такой подготовке с отказом заказчиком в получении товара и подменой однозначно был предварительный сговор с работником перевозчика, спланированная афера. Хотя, в целом за Новой почтой я раньше такого не замечал, думаю единоразовое местное воровство. А вот на Вашем Часе бывали случаи вскрытых посылок с последующей пропажей из них части товара.
При такой подготовке с отказом заказчиком в получении товара и подменой однозначно был предварительный сговор с работником перевозчика, спланированная афера. Хотя, в целом за Новой почтой я раньше такого не замечал, думаю единоразовое местное воровство. А вот на Вашем Часе бывали случаи вскрытых посылок с последующей пропажей из них части товара.
И на "НП", и на "САТе", и на "Автолюксе" попадаются работнички... Отремонтировали спин, если не ошибаюсь, Тиро, отправили. Человек получил тубус с признаками несанкционированного вскрытия
и достал... поломанную Тиро. Благо, что у него были знакомые в руководстве отделения. Выяснилось, что один из грузчиков, увидев тубус и задекларированную "рыболовную снасть", решил удивить своих коллег знанием дела. Открыл! Достал! И сломал...
Не знал, что киевляне такие ЖЖЖЕЕЕСССТТТКККИИИ....Сивуч писал(а):Знать парадное,где товарищ этот живет,да скольким людям он деньги должен-какой-то странный неуловимый Джо.В Киеве давно бы ездил на коляске и бутылки собирал,но после того,как продал бы все,что у него есть.Просто никому видно деньги не нужны,причем немалые-пописАли на форуме и успокоились.Димино счастье,что пока не попадал на людей с паяльником.