Black list - черный список
- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
Поездка на рыбалку не является поводом для близкого знакомства! Я ездил с ним на рыбалку,покупал у него разный товар но абсолютно не интересовался где именно он живет так что обобщать не стоит!boser писал(а): Понятно, что те с кем он раньше вместе катался на рыбалку, знают где он обитает. И с мыслями "ну не меня же он кинул" просто молчат в тряпочку.
Ждут своей очереди наверно.
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Да я и не обобщаю. Сам не всех знаю хорошо, с кем на рыбалке был. Но хоть убейте не поверю, что харьковчане (их ведь не единицы) с кем он общался, не знают где его "малина".Pak писал(а):Поездка на рыбалку не является поводом для близкого знакомства! Я ездил с ним на рыбалку,покупал у него разный товар но абсолютно не интересовался где именно он живет так что обобщать не стоит!
-
В.Петрович
-
Капитан Нэмо
- Благодарил: 1 раз
Ух ты, даже пожалел , что давно сюда не заходил !!! Диму Егоиста знаю уже лет 5. Вместе и на рыбалку ездили, и деньги ему занимал - вообщем дружили ... До того времени пока не дал ему в руки 550$ (заказал катушку и куртку, это было более года назад). Это ЧМО сказало, что срок доставки 2-3 недели - прошло 3 недели и началось: праздники, катастрофы, каникулы, таможня, японец заболел, авиокомпании бастую, японец не правильно заполнил деклорацию и т.д и т.п , короче посылка потерялась, деньги верну в течении 2-3 недель. Прошло 3 недели : в понедельник , в среду, в субботу, во вторник, позвони вечером, позвони утром, позвони в обед, давай 26-го, 31-го, 7-го, 9-го, 14-го, 17-го и т.д и т.п . Я говорю: " ЧМО, отдавай частями, снастями, оргонами (кроме мозга, он у тебя бракованый)". За это время я слышал : " Денег нет , в кормане 5 копеек","есть нечего - ем у друзей", "меня кинули, деньги я потерял" , "я в командировке", " я в России" - это ЧМО приплело в историю папу, жену и ребенка. Последнии 2 месяца я записывал наши разговоры в телефоне (47 разговоров), если кому-то интересно могу выложить, какие шедевры умеет рассказывать , ЧМОшник. Короче разговорами о Диме я могу, Вас, притомить. Очень нужен его точный адрес, я знаю , что есть люди которые знают , где он живет. Я и сам визуально знаю дом и подьезд, не помню только этаж и квартиру, а сидеть ждать его под подъездом нет ни времени, ни желания. The End.
- Сивуч
- Благодарил: 13 раз
Знать парадное,где товарищ этот живет,да скольким людям он деньги должен-какой-то странный неуловимый Джо.В Киеве давно бы ездил на коляске и бутылки собирал,но после того,как продал бы все,что у него есть.Просто никому видно деньги не нужны,причем немалые-пописАли на форуме и успокоились.Димино счастье,что пока не попадал на людей с паяльником.