Магазин(вроде как Сер.Ручей)по ул.Социалистической(Харьков)
-
Юра
- Moderator
Магазин(вроде как Сер.Ручей)по ул.Социалистической(Харьков)
Не знаю как описать поточнее, может кто-то подкорректирует. Вообщем по ул.Социалистической одностороннее движение и не такая уж она и длинная, едем в сторону ул.Елизарова, слева начнутся шестнадцатиэтажки, а справа увидете пятак с несколькими небольшими строениями магазинчиков и киосков, в одном из них на первом этаже аптека, а на втором этаже магазин, на здании, на уровне второго этажа висит рекламный щит, написано кажется "все для рыбалки". Работает до 19-00 в будни, насчет воскресенья не знаю, а в субботу и вроде и в пятницу до 20-00. Ассортимент стандартный для сети магазинов Серебряныый ручей.
-
Zerger
- Site Admin
-
LVS
Re: Магазин(вроде как Сер.Ручей)по ул.Социалистической(Харьк
Адрес- ул. Социалестическая 68, толи "а" толи "б", точно не помню, но найти очень легко. Набор снастей стандартный, но более скудный чем в других магазинах, да и посещаемость не очень.Юра писал(а):Не знаю как описать поточнее, может кто-то подкорректирует. Вообщем по ул.Социалистической одностороннее движение и не такая уж она и длинная, едем в сторону ул.Елизарова, слева начнутся шестнадцатиэтажки, а справа увидете пятак с несколькими небольшими строениями магазинчиков и киосков, в одном из них на первом этаже аптека, а на втором этаже магазин, на здании, на уровне второго этажа висит рекламный щит, написано кажется "все для рыбалки". Работает до 19-00 в будни, насчет воскресенья не знаю, а в субботу и вроде и в пятницу до 20-00. Ассортимент стандартный для сети магазинов Серебряныый ручей.
-
Shpulkin
-
Shpulkin
Кстати он вовсе не "Серебряный ручей", скорее "Салмо"(большинство удилищ-"Салмо",да и катухи эти есть),но это не имеет значения.
Сейчас в этом магазине куча классных воблеров от "river2sea" и "Strike pro".кроме того висят 2 прикольных чабика ,пару моделек раттлинов,пару моделек уокеров(стикбейтов).по палкам и катушкам выбор действительно весьма ограничен.Да и еще там всегда рады клиентам.Все обьяснят ,посоветуют что лучше.
Сейчас в этом магазине куча классных воблеров от "river2sea" и "Strike pro".кроме того висят 2 прикольных чабика ,пару моделек раттлинов,пару моделек уокеров(стикбейтов).по палкам и катушкам выбор действительно весьма ограничен.Да и еще там всегда рады клиентам.Все обьяснят ,посоветуют что лучше.