Дополнительная огрузка воблеров
-
Paul
Тема уже поднималась неоднократно, просьба сильно не ругать но вот хотелось бы все-таки узнать мнения форумчан-если воб имеет слишком высокую плавучесть на паузе, как поступить? Оставить как есть и применять твич почти без пауз? Но это ведет к многочисленным промахам. Замена тройников на более тяжелые поможет не всем вобам.
Приобретенный недавно мною Aile magnet 9F как раз из этой серии. Тройники поставил чуть тяжелее, ставить еще больше рука не поднимается. Все равно он всплывает в течении секунды. Намотать свинцовой проволоки на трройник или приклеить свинец к брюху? Но не скажется ли это на игре воба на паузе, будет ли он также заманчиво покачивать боками? :?
Приобретенный недавно мною Aile magnet 9F как раз из этой серии. Тройники поставил чуть тяжелее, ставить еще больше рука не поднимается. Все равно он всплывает в течении секунды. Намотать свинцовой проволоки на трройник или приклеить свинец к брюху? Но не скажется ли это на игре воба на паузе, будет ли он также заманчиво покачивать боками? :?
-
OberFisher
Наверное стоит оставить так, для резвой щуки
когда не обязательны длинные паузы
-
Талян
Дима(EgolsTe) в какой-то теме высказывался по поводу подгрузки тройников путем подматывания свинцовой провочки на оные.Человек послушавши его совета остался доволен.По моему это связано с вобами TSURIBITO,с каким-то крэнком.
-
Sergo
Если ловить активную щуку на меляке или среди окон травы, то большая плавучесть - совсем даже не минус.
-
lacet
Tsuribito JERKBAIT.Талян писал(а):По моему это связано с вобами TSURIBITO,с каким-то крэнком.
-
Sergo
У меня есть Tsuribito JERKBAIT в расцветке firetiger. Крюки - не менял. Рыбу - ловит.[/u]
-
OberFisher
+5 и я о том жеSergo писал(а): Если ловить активную щуку на меляке или среди окон травы, то большая плавучесть - совсем даже не минус.
-
Jackson_UA
Всему своё место и время :wink:
-
Paul
А где взять эту проволочку свинцовую? :?
-
lacet
Нарежь из свинцового листа.Нет листа - отлей его из свинца 
-
Сивуч
Есть SusреnDots и SusреnStriрs фирмы Storm-клеятся на брюхо воблера для подгрузки.
-
lacet
А не отразится это на центровке воба? Игра может изменится. Это все так индивидуально....Сивуч писал(а):Есть SusреnDots и SusреnStriрs фирмы Storm-клеятся на брюхо воблера для подгрузки.
-
Старпом
Можно оловянной проволокой. Сверху потом можно еще термоусадку.
Я дамики пирами грузил: взял свинцовую дробинку, подобрал по весу на вобе, потом расплющил дробинку пассатижами до тонкой и намотал на цевье тройника.
Я дамики пирами грузил: взял свинцовую дробинку, подобрал по весу на вобе, потом расплющил дробинку пассатижами до тонкой и намотал на цевье тройника.
-
lacet
Игра не поменялась? Больной вопрос...
-
Zerger
- Site Admin
Старпом
Я заметил - что замена тройников на более тяжелые (крупные, на родные много сходов из-за их маленького размера) не лучшим образом влияет на игру и уловистость. Может при большей нагрузке, свинцом, появляются какие-то положительные моменты - не знаю.
Я заметил - что замена тройников на более тяжелые (крупные, на родные много сходов из-за их маленького размера) не лучшим образом влияет на игру и уловистость. Может при большей нагрузке, свинцом, появляются какие-то положительные моменты - не знаю.