Лепестки для блесен
-
Yashok
-
вовочка
ага! это из той же сказочки о супер-пупер спец металле для каст-мастера или уникальной,специально разработанной смазке для катушек "дайва"ВОВІК писал(а):[
P.S. К стати, МЕПСовские лепестки делаются из уникального запатентованного сплава ! И толщина его подбирается с учетом особенности этого металла ! !
-
lexatrials
ДА что то вы эту темку забросили! я тут недавно решил зделать вертушки вот получились такие красотки=)))))

-
SheVan70
Материал лепестков ?
Латунь или алю.?
Латунь или алю.?
-
вовочка
кстати, о материале для лепестков: делал лепестки из круглых накладок на трубы, кот выходят из стенки для установки кранов.
как по мне, то они подходят супер:---уже изогнуты сферой + хромированы+ толщ 0.3мм+стоят копейки
как по мне, то они подходят супер:---уже изогнуты сферой + хромированы+ толщ 0.3мм+стоят копейки
-
lexatrials
ТУт и алю и Латунь и нержавейка=)SheVan70 писал(а):Материал лепестков ?
Латунь или алю.?
Последний раз редактировалось lexatrials 27 ноя 2010 20:42, всего редактировалось 2 раза.
-
lexatrials
Доброе Время суток..
Не подскажите как можно зделать очень маленькую Дужку для примерно 1 гр вертушку?
Не подскажите как можно зделать очень маленькую Дужку для примерно 1 гр вертушку?
-
SheVan70
Я думаю из алю шайбы можно самому вырезать колечко и выгнуть дужку,вопрос насколько она будет надежная. 
-
Trash
Я делаю из инъекционных венных игл диаметром от 0,7 мм (обычно 0,8 мм). Отрезаю, сплющиваю концы, сверлю отверстия, изгибаю дугой нужного диаметра. Простенько и со вкусом! :P Правда есть одна проблема - иглы иногла приходиться отжигать при этом портиться покрытие и они не блестят. Может это и к лцчшему?lexatrials писал(а):Доброе Время суток..
-
Шахтёр
Не мучте себя.это дело можно приобрести без проблем на Ибее,сам заказывал, из канады прислали,полированная нержавейка.lexatrials писал(а):Доброе Время суток..
С ув
-
Trash
А цена такого вопроса из Канады, если не секрет?)
-
Чупакабр
Всем привет! вертушки ещё не делал только думаю, скажите пожалуйста можно ли делать пропеллеры и лепестки из чеканок (Картинки выдавленные на латунных листах)не тонкий будет?И можно ли делать колебалки из баков совдеповских стиралных машин, они же из нержавейки? 
-
olejo
китайский чайник из нержавёйки . на 1 литр стоит 60 гр . толшина 0.5 на 50 щтук хвагит . 
-
vodomer.16
конечно можно с турбинами проще с вертушками сложнее с колеблом отдельный вопрос если интересно
-
Farvater
Предлагаю вашему вниманию свой штамп для изготовления лепестков Агия №3 (меньшими размерами не пользуюсь).
Выступающая часть скопированна с оригинала, а отпресованному лепестку можно придать форму Комет, если есть такая необходимость.

Металл применяю разный латунь, медь, из охотничьих гильз кстати прекрасные ветухи получаются. Когда то резал из самовара, но тот кусок закончился, а когда курить бросил то и портсигар порезал, тоже класные вертухи получались и сейчас работают. Дужки делаю из сталистой проволоки если нет в продаже готовых.
Неужели в Харькове с его количеством рыбацких магазинов нельзя найти готовые дужки? В продаже они бывают но для меня мелковаты а вот для УЛётчиков всамый раз.
Выступающая часть скопированна с оригинала, а отпресованному лепестку можно придать форму Комет, если есть такая необходимость.

Металл применяю разный латунь, медь, из охотничьих гильз кстати прекрасные ветухи получаются. Когда то резал из самовара, но тот кусок закончился, а когда курить бросил то и портсигар порезал, тоже класные вертухи получались и сейчас работают. Дужки делаю из сталистой проволоки если нет в продаже готовых.
Неужели в Харькове с его количеством рыбацких магазинов нельзя найти готовые дужки? В продаже они бывают но для меня мелковаты а вот для УЛётчиков всамый раз.