РЕМОНТ ВОБЛЕРА

Самодельные приманки и ремонт покупных приманок
boatman69
Благодарил: 67 раз

Сообщение boatman69 »

taras24 писал(а):Подскажите, плиз!
Треснул камион, при ударе о сваю моста. Трещина поперечная (попадает вода-тонет). Пробовал заклеить, супер клеем-без успеха (вода просачивается)
Может нужен другой клей? Жаль воблер- 23цвет :!:
Изделия из пластмассы(полистирол в данном случае) я клеил составом на основе дихлорэтана,продаётся на базаре,в него добавляется стружка оргстекла,размешиваем ,ждём пару дней и клей готов.Дихлорэтан-сильнейший ЯД,ПОЭТОМУ ВСЕ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И ПОДАЛЬШЕ ОТ ДЕТЕЙ!
taras24
Благодарил: 95 раз

Сообщение taras24 »

Изделия из пластмассы(полистирол в данном случае) я клеил составом на основе дихлорэтана,продаётся на базаре,в него добавляется стружка оргстекла,размешиваем ,ждём пару дней и клей готов.Дихлорэтан-сильнейший ЯД,ПОЭТОМУ ВСЕ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И ПОДАЛЬШЕ ОТ ДЕТЕЙ![/quote]
Может лучше новый воб купить :?:
boatman69

Сообщение boatman69 »

taras24 писал(а):Изделия из пластмассы(полистирол в данном случае) я клеил составом на основе дихлорэтана,продаётся на базаре,в него добавляется стружка оргстекла,размешиваем ,ждём пару дней и клей готов.Дихлорэтан-сильнейший ЯД,ПОЭТОМУ ВСЕ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И ПОДАЛЬШЕ ОТ ДЕТЕЙ!

Может лучше новый воб купить :?:[/quote]Конечно лучше купить новый,только зачем вопрос задавать то было?
taras24
Благодарил: 95 раз

Сообщение taras24 »

boatman69 писал(а):
taras24 писал(а):Изделия из пластмассы(полистирол в данном случае) я клеил составом на основе дихлорэтана,продаётся на базаре,в него добавляется стружка оргстекла,размешиваем ,ждём пару дней и клей готов.Дихлорэтан-сильнейший ЯД,ПОЭТОМУ ВСЕ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И ПОДАЛЬШЕ ОТ ДЕТЕЙ!

Может лучше новый воб купить :?:
Конечно лучше купить новый,только зачем вопрос задавать то было?[/quote]
Думал,что можно купить готовый клей :roll: и не заморачиваться с ядами :!:
Salut77

Сообщение Salut77 »

Лично я использовал пластмас с екранов старых мобильных телефонов, Шаблон лопатки вырезаю с плотного картона , приклеиваю на екран, потом шылом ,или иглой обвожу контур шаблона , Беру електровыжыгатель по дереву , и снова обвожу по контуру рассплавляя пластмас, Если у вас его нет, снимите патрон селектродрели эажмите в него циганскую иглу, нагревая её на открытом огне , акуратно обводите по контуру шаблона Таким образом вы выплавите лопатку из екрана, Намочите её водой что-бы снять приклеиный картон, Псле обработайте края лопатки мелким надфилем, и лопатка готова, Клей Супермомент водостойкий, Желаю удачи!
alekschel
Благодарил: 1 раз

Сообщение alekschel »

taras24 писал(а):Думал,что можно купить готовый клей и не заморачиваться с ядами

К сожалению, практически все клеи для полимеров содержат ядовитые (высоколетучие) вещества (да и из самих полимеров при нагревании до температуры пластификации испаряются яды ):(...
20Lexa20
Благодарил: 12 раз

Сообщение 20Lexa20 »

Возник вопросик. Помоему он уже где то звучал, но не нашел где...
Воблер: шад,глубоководный, для равномерки , петля на лопати .....
Заваливаеться на бок и выпрыгивает из воды.
Поможет ли подгиб петельки?
groll
Благодарил: 46 раз

Сообщение groll »

Тут такое дело:сегодня на рыбалке перестал работать поршень на Z.B.Orbit80s. Ходит туда-сюда как будто там магнита нету.При твиче становится в верх головой, из за чего его выбрасывает на поверхность.Может у когото было чтото подобное? Куплен прошлом году. Сезон отловил, жесткий твичь.
boatman69

Сообщение boatman69 »

groll писал(а):Тут такое дело:сегодня на рыбалке перестал работать поршень на Z.B.Orbit80s. Ходит туда-сюда как будто там магнита нету.При твиче становится в верх головой, из за чего его выбрасывает на поверхность.Может у когото было чтото подобное? Куплен прошлом году. Сезон отловил, жесткий твичь.
Об этом на сайте давненько писали-размагнитился ,извините,магнит.Насколько помню,"лечение"-сопоставимо с изготовлением синхрофазотрона.
groll

Сообщение groll »

Может подержать возле сильного магнита?
groll

Сообщение groll »

Попробывал, 12часов на магните динамика концертной колонки продержал-не сработало. Пока буду пользоваться так, на твиче без остановок работать по жереху должен. А с остановками становится в верх головой, и из за этого его выносит на глубину сантиметров 20. Еще есть мысль приклеить сразу за нижней петлей маленький магнитик. Результат сообщю, мож кому пригодится.
HARDCORE

Сообщение HARDCORE »

groll писал(а):Попробывал, 12часов на магните динамика концертной колонки продержал-не сработало. Пока буду пользоваться так, на твиче без остановок работать по жереху должен. А с остановками становится в верх головой, и из за этого его выносит на глубину сантиметров 20. Еще есть мысль приклеить сразу за нижней петлей маленький магнитик. Результат сообщю, мож кому пригодится.

это не магнит размагнитился а с втулки магнит сорвало! лечится вклеиванием втулки или на помойку!!!
groll

Сообщение groll »

Зачистил краску,присмотрелся, магнит розсыпался на мелкие кусочки. Зделаю отверствие и приклею поршень в положении "примагнитился".Лететь будeт плохо но, думаю, на игру не повлеяет.До приобритения нового поганяю ветерана-инвалида.
Ответить

Вернуться в «Изготовление и ремонт приманок»