Изделия из пластмассы(полистирол в данном случае) я клеил составом на основе дихлорэтана,продаётся на базаре,в него добавляется стружка оргстекла,размешиваем ,ждём пару дней и клей готов.Дихлорэтан-сильнейший ЯД,ПОЭТОМУ ВСЕ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И ПОДАЛЬШЕ ОТ ДЕТЕЙ!taras24 писал(а):Подскажите, плиз!
Треснул камион, при ударе о сваю моста. Трещина поперечная (попадает вода-тонет). Пробовал заклеить, супер клеем-без успеха (вода просачивается)
Может нужен другой клей? Жаль воблер- 23цвет
РЕМОНТ ВОБЛЕРА
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
- boatman69
taras24 писал(а):Изделия из пластмассы(полистирол в данном случае) я клеил составом на основе дихлорэтана,продаётся на базаре,в него добавляется стружка оргстекла,размешиваем ,ждём пару дней и клей готов.Дихлорэтан-сильнейший ЯД,ПОЭТОМУ ВСЕ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И ПОДАЛЬШЕ ОТ ДЕТЕЙ!
Может лучше новый воб купить
-
taras24
- Благодарил: 95 раз
Конечно лучше купить новый,только зачем вопрос задавать то было?[/quote]boatman69 писал(а):taras24 писал(а):Изделия из пластмассы(полистирол в данном случае) я клеил составом на основе дихлорэтана,продаётся на базаре,в него добавляется стружка оргстекла,размешиваем ,ждём пару дней и клей готов.Дихлорэтан-сильнейший ЯД,ПОЭТОМУ ВСЕ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И ПОДАЛЬШЕ ОТ ДЕТЕЙ!
Может лучше новый воб купить
Думал,что можно купить готовый клей
Лично я использовал пластмас с екранов старых мобильных телефонов, Шаблон лопатки вырезаю с плотного картона , приклеиваю на екран, потом шылом ,или иглой обвожу контур шаблона , Беру електровыжыгатель по дереву , и снова обвожу по контуру рассплавляя пластмас, Если у вас его нет, снимите патрон селектродрели эажмите в него циганскую иглу, нагревая её на открытом огне , акуратно обводите по контуру шаблона Таким образом вы выплавите лопатку из екрана, Намочите её водой что-бы снять приклеиный картон, Псле обработайте края лопатки мелким надфилем, и лопатка готова, Клей Супермомент водостойкий, Желаю удачи!
- boatman69
Об этом на сайте давненько писали-размагнитился ,извините,магнит.Насколько помню,"лечение"-сопоставимо с изготовлением синхрофазотрона.groll писал(а):Тут такое дело:сегодня на рыбалке перестал работать поршень на Z.B.Orbit80s. Ходит туда-сюда как будто там магнита нету.При твиче становится в верх головой, из за чего его выбрасывает на поверхность.Может у когото было чтото подобное? Куплен прошлом году. Сезон отловил, жесткий твичь.
-
groll
- Благодарил: 46 раз
Попробывал, 12часов на магните динамика концертной колонки продержал-не сработало. Пока буду пользоваться так, на твиче без остановок работать по жереху должен. А с остановками становится в верх головой, и из за этого его выносит на глубину сантиметров 20. Еще есть мысль приклеить сразу за нижней петлей маленький магнитик. Результат сообщю, мож кому пригодится.
groll писал(а):Попробывал, 12часов на магните динамика концертной колонки продержал-не сработало. Пока буду пользоваться так, на твиче без остановок работать по жереху должен. А с остановками становится в верх головой, и из за этого его выносит на глубину сантиметров 20. Еще есть мысль приклеить сразу за нижней петлей маленький магнитик. Результат сообщю, мож кому пригодится.
это не магнит размагнитился а с втулки магнит сорвало! лечится вклеиванием втулки или на помойку!!!