руки то есть у многих, а вот возможностей доступа к лазерной подрезке ---нетSh_Roman писал(а):На лазерной подрезке это всё можно сделать в течении 10минут,
Самодельный воблер
Alis,
если Ваши вопросы ко мне, то постораюсь ответить. Но тогда про мастера вы уж слишком преувеличили - я только учусь...
- принтер - чернилка (а какая разница)
- какой толщины оргстекло - смотря какой величины воблер и язычок, от 1,5мм до 3мм.
- какой лак - этот вопрос пока остается открытым, поскольку не знаю реально доступных хороших лаков для наших деревяшек (хотелось бы иметь хоть пару литров с пропионатом
, но...) Пока пользуюсь уретановым - алкидным. Недоволен, буду опять что то искать.
На конец то научился изгибать Z-образные язычки

Ну и парочка для разнообразия

если Ваши вопросы ко мне, то постораюсь ответить. Но тогда про мастера вы уж слишком преувеличили - я только учусь...
- принтер - чернилка (а какая разница)
- какой толщины оргстекло - смотря какой величины воблер и язычок, от 1,5мм до 3мм.
- какой лак - этот вопрос пока остается открытым, поскольку не знаю реально доступных хороших лаков для наших деревяшек (хотелось бы иметь хоть пару литров с пропионатом
На конец то научился изгибать Z-образные язычки

Ну и парочка для разнообразия

cabac
Круглые лопасти гнешь руками или на оправке?
А z-образные лопасти я приспособился гнуть следующим образом: на заготовке отмечаю места сгиба и разогреваю линию сгиба паяльником (не жалом паяльника а ложу его на линию сгиба), гнется быстро, легко и точно по линии.
Круглые лопасти гнешь руками или на оправке?
А z-образные лопасти я приспособился гнуть следующим образом: на заготовке отмечаю места сгиба и разогреваю линию сгиба паяльником (не жалом паяльника а ложу его на линию сгиба), гнется быстро, легко и точно по линии.
Последний раз редактировалось tka4 07 июн, 2010 Пн 11:15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ruslan20304
CoralDraw а не drow, и для черчения она ни когда не была предусмотрена. Как вопрос для проверки, как образмерять конструкцию?Arey писал(а):Хорошая программа для черчения Coral Drow.
Для этих целей существуют более подходящие программы такие как AutoCAD и производные из неё, и ещё пришла недавно КОМПАС 3D версии v12 . Если возникнут проблемы с приобретением и установкой обращайся.
На оправке руками (пальчики обжигает). Использую несколько разного размера.tka4 писал(а):cabac
круглые лопасти гнешь руками или на оправке ?
С паяльником у меня не получается так как хочу. Сделал мини приспособление и сейчас лопасть делаю за 15-20 секунд из них 10-15с. трачу на нагрев заготовки. Получается точно по заданным размерам.