Лечение воблера от Зип Бейтса

Самодельные приманки и ремонт покупных приманок
Ribak
Благодарил: 177 раз

Сообщение Ribak »

shaomen

Изображение
Намагничивающее и размагничивающее устройство Pro'sKIT 8PK-220
Описание товара

Намагничивающее и размагничивающее устройство Pro'sKIT.

Надежный пластмассовый корпус карманного размера.
Подходит для намагничивания и размагничивания небольших ручных инструментов, в том числе шестигранных ключей и отверток.

Воблер проходит проверял.

Если кому нужно могу достать со скидкой только они на складе сейчас закончились. :(
Сивуч
Благодарил: 13 раз

Сообщение Сивуч »

Дырки возле петель бывают даже у воблеров для внутреннего рынка Японии,нужно просто взять за правило после покупки осматривать эти места,видим дырку-залили клеем,минутное дело,больше разговоров.То же с отваливающимися лопастями-никогда не поверю,что у воблера от лежания в коробке отвалилась лопасть,это бред.Просто не нужно бить приманкой о воду,счищая траву,и лопасть не отвалится.
Freeman
спиннингист
Благодарил: 11 раз

Сообщение Freeman »

Сивуч писал(а): ......Просто не нужно бить приманкой о воду,счищая траву,и лопасть не отвалится.

+ 1000%, столько раз такое наблюдал.
eroxin

Сообщение eroxin »

Недавно понял, откуда рождаются истории об отломанных лопастях, засадив воблером по металлической опоре моста, слава Богу, без последствий - воблер и мост целы! :)
Jackson_UA
Благодарил: 36 раз

Сообщение Jackson_UA »

Сивуч писал(а):То же с отваливающимися лопастями-никогда не поверю,что у воблера от лежания в коробке отвалилась лопасть,это бред.

В жизни всякое бывает, не от лежания в коробке конечно же, но, и не от биения или ударения обо что-либо ( пару лет назад очень аккуратно с ними обращался, первые дорогие игрушки) а всё-равно ломаются
Изображение :roll:
begin

Сообщение begin »

Ribak
А сколько это магнитное устройство стоит?
Ribak

Сообщение Ribak »

begin
У нас в розницу кажися 34 грн, Думаю чирик можно будет скинуть но я еще не смотрел закупочную
begin

Сообщение begin »

Ribak писал(а):begin
У нас в розницу кажися 34 грн, Думаю чирик можно будет скинуть но я еще не смотрел закупочную

Давай, узнавай.
shaomen
Благодарил: 382 раз

Сообщение shaomen »

сегодня окунь сказал свое веское да вылеченным орбитам.
играют как положено. летят нормально, хуже если только против ветра.
shaomen

Сообщение shaomen »

Ribak писал(а):shaomen

Изображение
Намагничивающее и размагничивающее устройство Pro'sKIT 8PK-220
Описание товара

Намагничивающее и размагничивающее устройство Pro'sKIT.

Надежный пластмассовый корпус карманного размера.
Подходит для намагничивания и размагничивания небольших ручных инструментов, в том числе шестигранных ключей и отверток.

Воблер проходит проверял.

Если кому нужно могу достать со скидкой только они на складе сейчас закончились. :(

эта штука похоже не подходит для намагничивания системы дальнего заброса воблеров от ЗипБейтс.

воблер простоял в ней сутки, пока никаких изменений в лучшую сторону, как болтался так и болтается
Ribak

Сообщение Ribak »

:( странно. Жаль нет донора для эксперементовъ. [/list]
uss

Сообщение uss »

Когда я занимался раньше ремонтом магнитофонов , я размагничивал лентопротяжки обычным электромагнитом, который вставлялся в 220в.(Переменное магнитное поле)
А если кто хочет чего-нибудь намагнитить, то тут нужно именно постоянное магнитное поле . Как пример - обычный магнит может только намагнитить. А 220в в розетке - переменка, размагничивает .
Кто будет совать чего-нибудь в розетку, помните о правилах техники безопасности. Всё должно быть изолировано .
Олег Совтис

Сообщение Олег Совтис »

Для буржуев с их доходами практически любой воблер всего лишь недорогая в сущности приманка (как для нас хороший фирменный силикон) , вряд ли они заморачиваются с ремонтом воблеров которые исходили сроки годности, проще взять и купить новый, ну а мы -..голь на выдумки хитра..
warvital

Сообщение warvital »

Делаю копии риджей из оргстекла, использую такую самодельную систему намагничивания, от розетки 220в через диоды. Обязательное условие:метал магнита должен контактировать из сердечником катушки, как на фото. По другому не намагнитится, имхо.[img][img]http://i5.pixs.ru/storage/8/1/3/2103gif_3074926_4339813.gif[/img][/img]
shaomen

Сообщение shaomen »

warvital писал(а):Обязательное условие:метал магнита должен контактировать из сердечником катушки, как на фото. По другому не намагнитится, имхо.

Т.е. в такой конструкции нужно обязательно получить замкнутое магнитное поле...

а если попробовать катушку с дидным мостом, а во внутрь вместо сердечника вставить воблер?
Ответить

Вернуться в «Изготовление и ремонт приманок»