Нужен совет специалистов!!! Как правильно уменьшить рукоятку спиннинга не теряя его длины? Тоесть сместить рукоять с креплением катушки на 5-7см к основанию спиннинга.

рабочая длина спиннинга - это расстояние от ножки катушки до тюльпана.LITVA писал(а):Как правильно уменьшить рукоятку спиннинга не теряя его длины? Тоесть сместить рукоять с креплением катушки на 5-7см к основанию спиннинга.
Не сложной :P ну конечно совсем просто...ну нуLITVA писал(а):А ссылочка есть на проведение данной операции? был бы рад просмотреть столь "не сложную" операцию, более подробно.
Отпилить лишнее- действительно самый простой вариант, но для меня грубовато и хотелось сохранить полностью всю длину спиннинга.Si писал(а):поэтому просто возьмите и отпилите лишнее...
Действительно, процесс не простой. Требует, я думаю, не только определенного инструмента, но и какого то навыка. Самостоятельно для меня это будет сделать сложновато.Jakal писал(а):Не сложной Razz ну конечно совсем просто...ну ну
Снимать во первых нужно (Входное кольцо, затем Хук кипер, затем Форе, затем держак ну и Риар). Вот так правильно. Почему?
Да все просто,- Ваш спиннинг имет конусность от основания к кончику. И соответственно снимать нужно в той же последовательности. Это конечно если вы хотите сберечь все что сняли для дальнейшего его применения. Назад снять можно, но так просто не лепо делать Very Happy Тоже самое что трусы носить навыворот Laughing Rolling Eyes ...
П.С...Для этого нужно иметь кое какие инструменты,чтоб снять ручку.
Если вопрос ко мне, то даную манипуляцию я могу произвести. Сделать вам ручку короче сместив ее чуть ниже (если вам так удобнее). Т.Е...Весь процесс до готового изделия на мне. Не Меньше 200 грн это стоит и то зависит от работы. Смотря кто как ценет свой труд и имя.LITVA писал(а):Отпилить лишнее- действительно самый простой вариант, но для меня грубовато и хотелось сохранить полностью всю длину спиннинга.Si писал(а):поэтому просто возьмите и отпилите лишнее...Действительно, процесс не простой. Требует, я думаю, не только определенного инструмента, но и какого то навыка. Самостоятельно для меня это будет сделать сложновато.Jakal писал(а):Не сложной Razz ну конечно совсем просто...ну ну
Снимать во первых нужно (Входное кольцо, затем Хук кипер, затем Форе, затем держак ну и Риар). Вот так правильно. Почему?
Да все просто,- Ваш спиннинг имет конусность от основания к кончику. И соответственно снимать нужно в той же последовательности. Это конечно если вы хотите сберечь все что сняли для дальнейшего его применения. Назад снять можно, но так просто не лепо делать Very Happy Тоже самое что трусы носить навыворот Laughing Rolling Eyes ...
П.С...Для этого нужно иметь кое какие инструменты,чтоб снять ручку.
А если обращаться к специалисту, сколько данная услуга будет стоять?