Нужна помощь.Сломался спиннинг
-
Jekan
Сломался кончик спиннинга по второе кольцо Golden Catch Wanderer 2.40 , тест 5-15 подскажите где можно отремонтировать и сколько примерно будет стоить ремонт
-
ROST
Если Вы в Харькове, то несите в Jaxon.
-
Freeman
- спиннингист
Сегодня по недоглядению сломал кончик Банак Ульта по третье кольцо сверху, место разлома между вторым и третьим
Подскажите к кому обратиться? Спс.
-
Ilya
Cпроси у Jakal он в теме" ремонт спининга "демонстрировал отремантированые спининги им же.
-
ziMen
ИМХО.Freeman писал(а):Сегодня по недоглядению сломал кончик Банак Ульта по третье кольцо сверху, место разлома между вторым и третьимПодскажите к кому обратиться? Спс.
Сезон заканчивается.
Деду морозу закажи новый спин, и не парься.
С уваж.
-
BASS
Freeman
Отнеси в Jaxon или Обратись к МММшникам :wink:
Это чтоб по местному :lol:
Отнеси в Jaxon или Обратись к МММшникам :wink:
Это чтоб по местному :lol:
-
Freeman
- спиннингист
Так спин и был новый :oops: Лежал долго я на него не ловил, вот взялziMen писал(а):ИМХО.Freeman писал(а):Сегодня по недоглядению сломал кончик Банак Ульта по третье кольцо сверху, место разлома между вторым и третьимПодскажите к кому обратиться? Спс.
Сезон заканчивается.
Деду морозу закажи новый спин, и не парься.
С уваж.
-
Рамзес 2-й
А что, если длина не особо нужна, поставить тюльпан вместо второго кольца и ловить. Я бы так и сделал. :lol: Правда, не только в длине дело. Строй у спиннинга может измениться чуть чуть. :lol:
-
GenaSRG
Чувствую, что модер скоро забанит, но по поводу Джексона почитайте мой пост в теме Блэк лист. Они реально зажрались,уроды. И кроме понтов харьковской спорт.спин.лиги там ничего дельного не услышите. Немного терпения, знания тех.минимума и ВЫ сами сможете отремонтировать свой спин. Тем более кончик можно подобрать по длине и конусности и абсолютно спокойно самому переклеить в домашних условиях.
-
Zerger
- Site Admin
Ещё раз говорю - вместо выражения эмоций продвигайте искусство родбилдинга/ремонта в массы, поделитесь опытом, выложите фотографии. Иначе модер не забанит, но забанит админ.GenaSRG писал(а):Чувствую, что модер скоро забанит, но по поводу Джексона почитайте мой пост в теме Блэк лист. Они реально зажрались,уроды. И кроме понтов харьковской спорт.спин.лиги там ничего дельного не услышите. Немного терпения, знания тех.минимума и ВЫ сами сможете отремонтировать свой спин. Тем более кончик можно подобрать по длине и конусности и абсолютно спокойно самому переклеить в домашних условиях.
-
GenaSRG
Ув. Zerger, я не занимаюсь родбилдингом, не вижу смысла в этом. Но свои проблемы пытаюсь решать самостоятельно. Так и со спином получилось- помыкался по Джексонам, послушал нытье "мастеров", забил на мнение "компетентных" лиц, взял в руки инструмент и сделал то, что казалось возможным. И оно оказалось возможным. Конечно же пришлось поломать голову, помаяться,и выглядит ремонт не так товарно, но результат достигнут, подтвержден в борьбе с рыбой и это главное. Я лишь хотел сказать, если человеку не нравится его работа, то не стоит занимать чье-то место.
-
GenaSRG
К сожалению у меня нет возможности снимать тех.процесс(ввиду отсутствия цифровой камеры). Да и тяжело представить, как можно во время кропотливой работы,когда обе руки заняты, еще и третьей снимать все это на камеру. Процесс-то, фактически интимный 
-
bezrov
Добрый день!
Очч хорошая тема, но хотелось бы конкретики.
Где/кто реально делают хороший ремонт?
Должно быть и качество, и эстетика.
Подскажите, пожалуйста!
Нужно на палке (на хлысте) заменить кольцо.
Очч хорошая тема, но хотелось бы конкретики.
Где/кто реально делают хороший ремонт?
Должно быть и качество, и эстетика.
Подскажите, пожалуйста!
Нужно на палке (на хлысте) заменить кольцо.