Сборка удилища

Самостоятельное изготовление (Rodbuilding) и ремонт удилищ
Valera
Сборка удилища

Сообщение Valera »

Есть ли возможность в Харькове купить спиннинговый бланк, вообще? :wink: заходил в jaxon - не слыхали. :(
Zerger
Site Admin
Re: Сборка удилища

Сообщение Zerger »

Valera писал(а):Есть ли возможность в Харькове купить спиннинговый бланк, вообще? :wink: заходил в jaxon - не слыхали. :(
Сколько не бегал по магазинам - бланки не встречал, в Джексоне, если кто и знает, то Рома, он и палки чинит, но сам Джексоновскими пользуется.

Недавно ездил со знакомым, он рассказал, что его знакомый собирает палки, но бланки заказывает, где - я не узнавал. Сам хочу взять нормальный ультралайт, но готовые не нравятся - либо дубина, без всякой возможности микроджиговать с тестом 3-15 гр., либо тростинка с тестом 1-8 гр., с которой ловить только на чистом пляже окуньков грамм на 150.
Гость

Сообщение Гость »

То Valera

Привет!

Бланки и фурнитуру можно купить у меня. Напиши в мыло какой бланк и пр. фурнитура интересует - есть большой выбор и по очень хорошим ценам.
Jazz

Сообщение Jazz »

Удачи!
Последний раз редактировалось Jazz 31 окт 2005 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Rodbuilder писал(а):Sorry, пост выше - мой.

мыло: jazz(собака)mks.ua

Удачи!
Недавно ездил на рыбалку с Юрой из Харьковского карпового клуба, он рассказывал, что его знакомый палки собирает, и что сейчас как раз продаёт палочку собственной сборки 1,5-7 грамм, если не ошибаюсь, и какую-то с большим тестом, - это случайно не ты?
Хотелось бы посмотреть на UL-палочку.

С уважением,
Гость

Сообщение Гость »

То Zerger

Да, действительно, про меня Юра говорил.
Посмотреть можно. Где живешь?

Кстати, насчет комплектухи - уже помог приобрести бланки и фурнитуру не одному человеку не только из Харькова , но и из других городов Украины.
Могу помочь советом по подбору комплектухи и сборке.
Jazz

Сообщение Jazz »

Блин! Опять забыл войти. :)

Предыдущий пост мой.

Лайт, о котором шла речь выше собран на бланке Forecast SP781.
Последний раз редактировалось Jazz 17 сен 2005 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

По поводу лайтовой палочки отправил тебе письмо.
Гость

Сообщение Гость »

Подскажите,плиз,где можно купить бланки дедушки Лумиса,интересуют:SR 842,841,782,781,783....
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

Мой приятель начал маленький бизнес-поставку комплектухи для сборки удилищ,по нормальным ценам. Есть очень качественная пробка+все комплектующие произведенные в Японии(Фудзи и т.д. и т.п). Если надо-стучитесь в личку,дам координаты.
Iskandar

Сообщение Iskandar »

ИНЕ меня имеет в виду, насколько я понимаю.
Когда ничего нет в продаже, можно либо смириться, либо самому изменить ситуацию ;)

ИНЕ
Привет, Игорь. Почту глянь.
Поднять тему

Вернуться в «Ремонт удилищ и Родбилдинг (Rodbuilding)»