Переоборудование КФ БУГ
-
Владислав К
Добрый день всем рыболовам-мастерам,хочу поинтересоваться по такому вопросу- недавно приобрел КФ Буг, давно хотел палку похожую на Сейм,но только мощнее и длиннее,но есть один недостаток- КФ Буг одночастник,то есть у него благодаря одночастности много плюсов,но вот возить его не очень удобно,сейчас выставил его на продажу,но если его не купят хочу сделать его двухчастным,не лично я конечно,буду искать мастера,так вот собственно и вопрос- возможно ли реально качественно сделать такую "операцию" и кто подобное уже делал?Просто не хочется угробить такую классную палку,а возить ее так как есть ну совсем не удобно для меня.
-
Zerger
- Site Admin
Владислав К
МММ-щики (Митюрич, Мясников, Мацуев), RGB делали и делают подобное.
МММ-щики (Митюрич, Мясников, Мацуев), RGB делали и делают подобное.
-
Владислав К
Zerger спасибо,а как с ними связаться, а то я далек от єтих вещей, на форуме есть кто то из них что бы можно было ему написать или позвонить?
-
mulT.RUS.
Ну, уж лучше "помучаться" с перевозкой, чем распиливать одночастникВладислав К писал(а):Просто не хочется угробить такую классную палку,а возить ее так как есть ну совсем не удобно для меня.
-
витамин
Есть. Олег-ник Olegspin, Роман-ник Митюрич.Владислав К писал(а): на форуме есть кто то из них что бы можно было ему написать или позвонить?