Заказы на сборку и ремонт удилищ

Самостоятельное изготовление (Rodbuilding) и ремонт удилищ
Toxa_A_V
Заказы на сборку и ремонт удилищ

Сообщение Toxa_A_V »

Вопрос к Zerger и RGB. Взял Абу Гарсию Рево SX, мыльницу. Имеется охапка мясорубочных палок. Реально ли заказать у Вас пересобрать пару хлыстов под мыльницу. Хочется одну с тестом 5-20, из хлыста Simeida spin X5, 240 см, материал Im 6, тест 5-20, а вторую из Condor Scuba spin, 240 см, материал Im 9, тест 10-30. Буду благодарен за звонок, мой тел. 8-067-738-78-34.
RGB

Сообщение RGB »

Во,еще один коллега скоро будет продавать мясорубки!!! :D
Посильную помощь окажу!Можно и классику собрать,а можно и спираль.
Любитель

Сообщение Любитель »

RGB
хотелось узнать какие мясорубки 80934248833
RGB

Сообщение RGB »

Любитель писал(а):RGB
хотелось узнать какие мясорубки 80934248833
К примеру в барахолке "спин-суперуниверсал".
boser

Сообщение boser »

Toxa_A_V писал(а):Вопрос к Zerger и RGB.
Вопрос к Харьковским билдерам. Может не в ту тему, но более подходящей не нашёл.
При определенных обстоятельствах пользуюсь палкой MAGIC FORCE 2,25. При долгой рыбалке устает рука на данной рукояти. Другой более тяжелой с иным катуходержателем отмахаеш день и нормально.
Вопрос следующего характера. Посетила мысль поменять рукоять на другую, можно б/у. По деньгам стоит этим заниматся? Или смысла нет?
Просто скоро проездом в одну и другую сторону буду в Харькове, хотел если получится палку отдать потом забрать.
Можно для ориентировки цену на "работу под ключ" в личку или сюда ?
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

boser какой катушкодержатель Вам понравился? хотя бы фото.
boser

Сообщение boser »

art.d писал(а):boser какой катушкодержатель Вам понравился?
Да классика обычная устроит. Могу где то отпилить и предоставить свою рукоять, если съем возможен.
RGB

Сообщение RGB »

Классика не совсем пойдет.Попытайтесь сформулировать в чем неудобство катушкодержателя(ручки):где-то поддавливает,кисть при хвате сползает(часто из-за этого усталость возникает),диаметр маловат(великоват),плохая балансировка.Ну и т.п.
Для чего используете MAGIC FORCE 2,25-твич,джиг?И при каком способе больше устает кисть?
boser

Сообщение boser »

RGB писал(а):Попытайтесь сформулировать в чем неудобство катушкодержателя(ручки)
Да вот в том то и дело, что типа сам не знаю что хочу. Спин в руке лежит хорошо (иначе бы не покупал), с балансом вроде всё в норме. Рука устает в основном при твиче. Единственно на что грешу, сравнивая с другими палками так это на толщину ручки в месте хвата рукой. Потому на классику и согласен.
RGB

Сообщение RGB »

Как по-мне так с такой ручкой немного действительно напрягает при твиче-длинновата.Кисть меньше работает и устает больше от статического напряжения чем от работы.
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

На MAGIC FORCE стоит катушкодержатель IPS с гайкой "KN" Изображение у него есть разновидность с "SD" гайкой: Изображение

То что Вы назвали "Классикой" называется DPS он тоже есть в двух исполнениях: "KN" и "SD" Изображение

Есть разные варианты, как эти катушкодержатели можно поставить.
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Полностью согласен с Геной RGB :) ручка там длинная
boser

Сообщение boser »

art.d писал(а):На MAGIC FORCE стоит катушкодержатель IPS с гайкой "KN" у него есть разновидность с "SD" гайкой
Упс,ни когда в эти вещи не вникал. Значит IPS с гайкой "SD" должен быть в самый раз. У меня на основной палке такой.
RGB писал(а):Как по-мне так с такой ручкой немного действительно напрягает при твиче-длинновата
art.d писал(а):Полностью согласен с Геной RGB ручка там длинная
Согласен с вами безусловно. При твиче особенно заметно, да ещё и если сидя в лодке.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

boser писал(а):При твиче особенно заметно, да ещё и если сидя в лодке.
Magic Force не для твича, у Kingfisher под твич есть более "мобильные" палки - лайтовые Miracle-ы, они легче, короче, жестче, с более короткой рукоятью, почитайте: viewtopic.php?p=43068#43068
Если задались целью получить удилище под твич, то лучше, проще и дешевле взять Миракл, чем кромсать Magic Force.
RGB

Сообщение RGB »

Zerger писал(а): ...Magic Force не для твича...
Если задались целью получить удилище под твич, то лучше, проще и дешевле взять Миракл, чем кромсать Magic Force.
100 пудов :D
boser,действительно над этим подумайте.А Magic Force поздней осенью и зимой ох как отработает свое предназначение!
Поднять тему

Вернуться в «Ремонт удилищ и Родбилдинг (Rodbuilding)»