Добиться хорошей чуствительности в руку при касании микроджиговой приманкой дна при переделке рукояти не удастся - бланк такой. Но благодаря общему снижению веса снасти (а кроме того я вклеил тонкую цельную вершинку) общая чуствительность снасти при проводке микровоблеров и микровертушек возрастёт - колебания воблера или работу лепестка вертушки Вы почуствуете.Shpilmann писал(а):Спасибо всем за отзывы . Мысль о переделке пришла мне потому , что на данном удилище я в руку ничего не чувствую а по кончику почти всегда торможу , люблю посмотреть по сторонам . А вчера нашел инфу здесь на сайте по изготовлению "сенсорной" рукояти , вроде не сложно . А за одно и вклейку покрасить в хорошо видимый цвет . А кольца , согласен , можно и не трогать .
Спасибо! Это был первый мой опыт создания рукояти подобной формы, после этого я на всех своих удилищах делаю подобную рукоять - она значительно снижает вес удилища, требует минимум материалов и удобно лежит у меня в руке.Shpilmann писал(а):For zerger классная рукоять . Я когда смотрю в маг. спины то всегда отдаю предпочтение с такими рукоятками . А дома всегда хочется иметь спин с ручкой "закрытого" типа чтобы ничего в руку ( по нашему скажу) не муляло . Когда уже придумают съемно-сменные ручки .