Родбилдинг. Собранные спиннинги
-
art.d
- Moderator
-
art.d
- Moderator
решил и я показать, что накрутил
St.Croix 3S56ULF2

Matagi TR 74 Mebaru-M 7'4"0.4-5 g.

St.Croix 5S70MLF2-G

Matagi SWR 662 UL Ryoma

Остальное еще снимать нужно
и доделывать. Сейчас сушится Matagi TWC-762L Kaishu

St.Croix 3S56ULF2

Matagi TR 74 Mebaru-M 7'4"0.4-5 g.

St.Croix 5S70MLF2-G

Matagi SWR 662 UL Ryoma

Остальное еще снимать нужно

-
art.d
- Moderator
xserxx Спасибо. Позже пофоткаю и выложу еще 
-
Martins
Привет мастерам.Вам с Zerger надо посылать на выставки (международные)по снастьям.У некоторых GL2 кольца намотаны гораздо хуже.Я вот тоже долго собераюсь что то создать сам,но немогу достать бланк.Хотел спросить-о нижней фотки--- . Сейчас сушится Matagi TWC-762L Kaishu--што ето за детали в самом низу 4 и 8 .
-
Martins
art.d
Это я какбудто вам писал.
Это я какбудто вам писал.
-
art.d
- Moderator
Martins Я просто только приехал. если считать слева: №4 это графитовая трубочка, а №8 - декоративная деталь, которая ставится между IPS и неопреновым реаром
-
Интересант
art.d писал(а):трубку я использую больше как декоративный элемент, а вообще покупные рукояти монтируются полностью на такой трубке, а потом готовая рукоять на арборах клеится на бланк. В какой то степени я действительно уравновешиваю спиннинг этой трубкой, потому, что я люблю короткие рукояти. В свободной продаже у нас бланков неттолько стали появляться "Талоны" в общем рынок еще только зарождается
но ведь трубка добавляет лишнего веса спиннингу, тем более если это УЛ, да и все переходы от бланка до руки через трубку, очевидно, снижают чувствительность палки?!
-
art.d
- Moderator
Интересант я не говорил, что я ставлю цельную трубку. У меня почти все детали рукояти подгоняются под диаметр бланка, катушкодержатель на арборах стоит непосредственно на бланке а небольшой кусочек трубки как декоративный элемент вставляю между разнесенкой.
-
Интересант
art.d
Вы пишете, что "покупные рукояти монтируются на такой трубке, а потом готовая рукоять на арборах клеится на бланк". Исходя из этой формулировки был задан мой вопрос. Для чего их делают, для каких спиннингов?
Вы пишете, что "покупные рукояти монтируются на такой трубке, а потом готовая рукоять на арборах клеится на бланк". Исходя из этой формулировки был задан мой вопрос. Для чего их делают, для каких спиннингов?
-
art.d
- Moderator
Это вопрос к производителю
. А вообще это делается для того, чтобы упростить производство. Так производителю нужно сделать несколько типоразмеров под разные трубки это упрощает серийную сборку
-
Интересант
art.d
Хороший ответ. Спасибо.
Хороший ответ. Спасибо.
-
art.d
- Moderator
Да не за что
. У меня сейчас ул в сборке есть я туда небольшой кусочек трубки ставлю сегодня аж захотел посмотреть какой будет баланс с трубкой и без, и взвесить на сколько она утяжеляет спиннинг.