Родбилдинг. Собранные спиннинги

Самостоятельное изготовление (Rodbuilding) и ремонт удилищ
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Fisher Этот спиннинг будет стоить дешевле чем комплект Fuji sic Ti :) но как сказал Сергей нужно спиннинг смотреть :) и титановые раннинги и тюльпан его не испортят :) а только улучшат. Пиши если что :)
Fisher

Сообщение Fisher »

Ок, всем спасибо 8)
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

решил и я показать, что накрутил :)

St.Croix 3S56ULF2
Изображение
Изображение
Изображение

Matagi TR 74 Mebaru-M 7'4"0.4-5 g.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

St.Croix 5S70MLF2-G
Изображение
Изображение
Изображение

Matagi SWR 662 UL Ryoma
Изображение
Изображение
Изображение

Остальное еще снимать нужно :) и доделывать. Сейчас сушится Matagi TWC-762L Kaishu
Изображение
xserxx

Сообщение xserxx »

Мне очень понравились
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

xserxx Спасибо. Позже пофоткаю и выложу еще :)
Martins

Сообщение Martins »

Привет мастерам.Вам с Zerger надо посылать на выставки (международные)по снастьям.У некоторых GL2 кольца намотаны гораздо хуже.Я вот тоже долго собераюсь что то создать сам,но немогу достать бланк.Хотел спросить-о нижней фотки--- . Сейчас сушится Matagi TWC-762L Kaishu--што ето за детали в самом низу 4 и 8 .
Martins

Сообщение Martins »

art.d
Это я какбудто вам писал.
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Martins Я просто только приехал. если считать слева: №4 это графитовая трубочка, а №8 - декоративная деталь, которая ставится между IPS и неопреновым реаром
Iskandar

Сообщение Iskandar »

Изображение[/img]
Интересант

Сообщение Интересант »

art.d писал(а):трубку я использую больше как декоративный элемент, а вообще покупные рукояти монтируются полностью на такой трубке, а потом готовая рукоять на арборах клеится на бланк. В какой то степени я действительно уравновешиваю спиннинг этой трубкой, потому, что я люблю короткие рукояти. В свободной продаже у нас бланков нет :( только стали появляться "Талоны" в общем рынок еще только зарождается

но ведь трубка добавляет лишнего веса спиннингу, тем более если это УЛ, да и все переходы от бланка до руки через трубку, очевидно, снижают чувствительность палки?!
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Интересант я не говорил, что я ставлю цельную трубку. У меня почти все детали рукояти подгоняются под диаметр бланка, катушкодержатель на арборах стоит непосредственно на бланке а небольшой кусочек трубки как декоративный элемент вставляю между разнесенкой.
Интересант

Сообщение Интересант »

art.d

Вы пишете, что "покупные рукояти монтируются на такой трубке, а потом готовая рукоять на арборах клеится на бланк". Исходя из этой формулировки был задан мой вопрос. Для чего их делают, для каких спиннингов?
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Это вопрос к производителю :). А вообще это делается для того, чтобы упростить производство. Так производителю нужно сделать несколько типоразмеров под разные трубки это упрощает серийную сборку
Интересант

Сообщение Интересант »

art.d

Хороший ответ. Спасибо.
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Да не за что :). У меня сейчас ул в сборке есть я туда небольшой кусочек трубки ставлю сегодня аж захотел посмотреть какой будет баланс с трубкой и без, и взвесить на сколько она утяжеляет спиннинг.
Поднять тему

Вернуться в «Ремонт удилищ и Родбилдинг (Rodbuilding)»