Что лучше серийник или билдерское удилище?
-
вовочка
-
вовочка
блиннн!!!!! ну почему же нет edit??????????
а мож при нормальной сборке они бы давно обанкротились
сейчас демократия
------- кто хочет и не может сам--покупает го...товое.
кому интересно и руки с головой на месте---делает сам.[/b]
а мож при нормальной сборке они бы давно обанкротились
сейчас демократия
кому интересно и руки с головой на месте---делает сам.[/b]
-
vik
видео улетное,
на 3:02 показано как "индивидуально" на каждом бланке розставляют кольца
на 3:02 показано как "индивидуально" на каждом бланке розставляют кольца
-
В.Петрович
страдивари скрипки делал для лохов,а для нормальных пацанов барабаны.
Legend Xtreme oт кроя хуже бросает или чуйка в 3 раза хуже ?
спининг oт билдера-красиво с душой но если бланк от лумиса то и спининг лумис .
сколько времени собирает палку билдер и сколько палок за это время собирает крой(лумис),сколько на1палке зарабатывает билдер и людей зарабатывают на заводской палке .
было-неплохо на воде сравнить 2 Legend Xtreme разных сборок.
кому простой легендой ловить нормально а кто-то покупает джиговую палку для твичинга а потом ручку меняет и всё переделал под себя -БИЛДЕР,купить сразу не интересною.На заводе есть контроль,гарантия.а у свободного творца -нет и кто знает какое настроение или просто с будуна палка собиралась.
и обсерать легенды как-то неправильно--спиннинг-это прежде всего бланк. как-то так.
сколько времени собирает палку билдер и сколько палок за это время собирает крой(лумис),сколько на1палке зарабатывает билдер и людей зарабатывают на заводской палке .
было-неплохо на воде сравнить 2 Legend Xtreme разных сборок.
кому простой легендой ловить нормально а кто-то покупает джиговую палку для твичинга а потом ручку меняет и всё переделал под себя -БИЛДЕР,купить сразу не интересною.На заводе есть контроль,гарантия.а у свободного творца -нет и кто знает какое настроение или просто с будуна палка собиралась.
и обсерать легенды как-то неправильно--спиннинг-это прежде всего бланк. как-то так.
-
вовочка
и плохой сборкой этот бланк можно изгадить . да еще как!В.Петрович писал(а):--спиннинг-это прежде всего бланк. как-то так.
-
sevo
В.Петрович
Верно, если бланк Legend Xtreme, то и билдерский спиннинг с этим бланком тоже Legend Xtreme. Родбилденг это больше оптимизация и индивидуальность и почему бы этим не пользоваться. Лично для меня не важно будет ли спиннинг неповторимого дизайна, мне важно надёжность и удобство которое не всегда есть в серии. В ПВХ лодке все спиннинги одинаково летают со стороны в сторону и утыкаются в камыши, это всего лишь инструмент. Хотя некоторые такие инструменты наших мастеров можно смело записывать в коллекционные вещи и ставить за стекло.страдивари скрипки делал для лохов,а для нормальных пацанов барабаны.
-
В.Петрович
вы видели Legend Xtreme с завода
плохо собранный . покажите свою плиз я так понимаю что хорошо собирают единицы а писать может любой .по какой шкале измеряется качество сборки,переделка спиннинга топового класса скорее прихоть обеспеченного фаната чем необходимость обычного рыбака.
Билдер не создаёт спиннинг ,берёт готовый бланк дорогую фурнитуру и собирает естественно у него просто
должно быть более более.итог-дороже красиво...рыбу ловить революции нет
родибилдинг-это хорошо дороже и далеко не всем интересно
если собранный спиннинг будет бросать метров на20 дальше и чуйка на порядок увеличиться тогда-да а так меня мои легенды устраивают на все100.на вкус и цвет.........
плохо собранный . покажите свою плиз я так понимаю что хорошо собирают единицы а писать может любой .по какой шкале измеряется качество сборки,переделка спиннинга топового класса скорее прихоть обеспеченного фаната чем необходимость обычного рыбака.
Билдер не создаёт спиннинг ,берёт готовый бланк дорогую фурнитуру и собирает естественно у него просто
должно быть более более.итог-дороже красиво...рыбу ловить революции нет
родибилдинг-это хорошо дороже и далеко не всем интересно
если собранный спиннинг будет бросать метров на20 дальше и чуйка на порядок увеличиться тогда-да а так меня мои легенды устраивают на все100.на вкус и цвет.........
-
В.Петрович
sevo у вас есть специальность или диплом вам кажется оптимизация я уверен угробизация и кто прав ,для себя делайте как вам угодно а мне легенда с завода нравится и устраивает и пользователей заводских палок большинство .
я не говорю что перебирать палку это неправильно я говорю далеко не всем это интересно
я не говорю что перебирать палку это неправильно я говорю далеко не всем это интересно
-
sevo
В.Петрович
Вы возможно не правильно поняли, речь не идёт о каком то плохом качестве сборки Legend Xtreme, я не сомневаюсь что качество на топовых линейках St.Croix хорошее, меня их качество вполне устраивает. Конечно же Вы правы в том что если взять и установить более дорогую фурнитуру, спиннинг выйдет существенно дороже чем серийный и порой это не всегда оправдано.
Я хотел пояснить, то что речь не о плохой сборке, а о оптимизации, то есть больше подстраивание под свои личные предпочтения и требования. И в этом случае я не вижу ничего мешающего чтобы не сделать эти улучшения. Конечно это могут быть больше не улучшения а доработка или изменение эргономики рукоятки или поведения бланка путём замены типа и карты пропускных колец, подстраивание под определённые условия ловли. Если серийный образец полностью устраивает для тех условий ловли, то незачем его переделывать или что то менять.
Вы возможно не правильно поняли, речь не идёт о каком то плохом качестве сборки Legend Xtreme, я не сомневаюсь что качество на топовых линейках St.Croix хорошее, меня их качество вполне устраивает. Конечно же Вы правы в том что если взять и установить более дорогую фурнитуру, спиннинг выйдет существенно дороже чем серийный и порой это не всегда оправдано.
Я хотел пояснить, то что речь не о плохой сборке, а о оптимизации, то есть больше подстраивание под свои личные предпочтения и требования. И в этом случае я не вижу ничего мешающего чтобы не сделать эти улучшения. Конечно это могут быть больше не улучшения а доработка или изменение эргономики рукоятки или поведения бланка путём замены типа и карты пропускных колец, подстраивание под определённые условия ловли. Если серийный образец полностью устраивает для тех условий ловли, то незачем его переделывать или что то менять.
-
sevo
В.Петрович
Когда то я хотел найти универсальный спиннинг, в итоге это оказалось не возможным и если находишь что то подходящее для конкретных условий, то как правило какой то фактор мешает его приобрести. То колечки не те, то рукоять длинная. Что в этом случае?
Когда то я хотел найти универсальный спиннинг, в итоге это оказалось не возможным и если находишь что то подходящее для конкретных условий, то как правило какой то фактор мешает его приобрести. То колечки не те, то рукоять длинная. Что в этом случае?
-
В.Петрович
sevo.
у меня для твичинга LES66MLF2и
LES70MF2 для джигаLTWS76MLXF2
LES86MF2 меня устраивает.
вам нравится ручки менять а мне рыбу ловить
ковырять палку дело сугубо личное
вы поменяете внешний вид и не более
у меня для твичинга LES66MLF2и
LES70MF2 для джигаLTWS76MLXF2
LES86MF2 меня устраивает.
вам нравится ручки менять а мне рыбу ловить
ковырять палку дело сугубо личное
вы поменяете внешний вид и не более
-
mulT.RUS.
+1В.Петрович писал(а):вы поменяете внешний вид и не более
-
sevo
В.Петрович
Да что же Вы всё так воспринимаете, не кто же не заставляет Вас что то переделывать, если есть возможность иметь такой арсенал элитных спиннингов и всё в них устраивает вот и отлично.
Да что же Вы всё так воспринимаете, не кто же не заставляет Вас что то переделывать, если есть возможность иметь такой арсенал элитных спиннингов и всё в них устраивает вот и отлично.
-
sevo
В этой теме не будет согласия никогда, лучше не спорить а взвесить лучшие стороны билдерских и серийных спиннингов и обсуждать именно эти достоинства.