Адепты) родбилдинга
-
Reflex
Фантики клеить и лачить тоже умею ))) Ещё раз хочу подчеркнуть - выкладываю свои работы не для общественного признания. Оно меня попросту не волнует.
-
ROST
Родбилдинг. Собранные спиннинги
Это все?Reflex писал(а):выкладываю свои работы
-
Reflex
Чё за винегрет ?balamut писал(а):Ну вот же...ну наконец то появился светоч в этом царстве рукоблудия и рукожопства....а то сижу я второй год над любимыми палками и думаю...неее к Константину Ивановичу то,не понесу испахабит все,изуродует и отдаст мне хлам из мусорной кучи за мои то кровные...идти то надо к мЭЭтрам.. которые не словом а делом доказывают что такое родбилдинг, в самом высоком его проявлении. Квинтэссенция палкостроения,а не вот эти мастера сборки на коленках да из евы.
А если серьезно:
В условиях заказа необходимо следовать ТЗ заказчика,если он(заказчик) желает еву то можно его убеждать, или не убеждать...если он пришел за палкой под определенные задачи и условия то хрен Вы его переубедите.(НЕТ ТЗ-РЕЗУЛЬТАТ ХЗ) другое дело если приходят за стразами, змеиной кожей и вставками из красного дерева ,тут уже важен вау-эффект. "КАЖДОМУ СВОЕ" у всего есть свой потребитель.Возможно уважаемый Reflex любитель именно этого жанра,,,?
Как уже писалось выше...а судьи кто...хотелось бы увидеть работы мастера или перечень исправленных ошибок.а то как то не хорошо выходит..у КаИ гАвно и точка...а то что у этого гАвна есть автор и даже конечный потребитель...и то что этот человек пришел за работой с определенным бюджетом и определенными задачами. И мне совсем не понятно как Вы собираете палку не согласовав бюджет с заказчиком? Почему в процессе выясняется что денег на пробку не хватает?
-
Reflex
А сколько надо ?ROST писал(а):Это все?Reflex писал(а):выкладываю свои работы
-
ROST
Хотелось бы увидеть весь спектр.Reflex писал(а):А сколько надо ?
Работы в пробке, например, других материалах.
Оригиналов фото нет?
Так чтобы было видно качество работы?
-
balamut
Это текст...но Вы будете проходить это позднее...)))Reflex писал(а):Чё за винегрет ?
Есть вопрос. Как это ведет себя в мокрой руке при +1?
Про признание не переживайте....рановато еще)))
-
Reflex
При низкой температуре всё нормально. С кастинговым фениксом ходил практически до самого ледостава. И под дождем бывал много. Но ловить в проливной само по себе не комфортно. И когда руки мокрые их всё время хочется вытирать. От проливного дождя любой материал в контакте с мокрыми руками будет досаждать.balamut писал(а):Это текст...но Вы будете проходить это позднее...)))Reflex писал(а):Чё за винегрет ?
Есть вопрос. Как это ведет себя в мокрой руке при +1?
Про признание не переживайте....рановато еще)))
-
Reflex
Я думаю что и этого для начала достаточно. Я не балабол. Что касается колец - не экономлю. На кастинге до 10 ти г. стоят титановые фуджи сик 4-ого номера. Входное - семёрка. Уже второй год ловлю этим спиннингом и только положительные эмоции. Остальные под безынерционку. Но перейдя в мульт, собирать тоже стал под него. Заказчики ещё просят со спиннингами поработать, но настоящий интерес только представляет мультовая снасть. Есть работы и в пробке. И в той же нелюбимой эве, но старые выкладывать не хочу. Создам новое, тогда покажу. Есть ещё некоторые интересные работы под заказ, но на всеобщее - это табу. Есть и оригинальное фото. Но с планшета сложно грузить.ROST писал(а):Хотелось бы увидеть весь спектр.Reflex писал(а):А сколько надо ?
Работы в пробке, например, других материалах.
Оригиналов фото нет?
Так чтобы было видно качество работы?
-
ROST
Например, я захочу заказать у Вас спиннинг или обратиться с просьбой о переделке имеющегося.Reflex писал(а):этого для начала достаточно
Как мне понять, что я получу в результате?
-
FisherKharkov
Да простит меня админ за ссылку, но великий гугель все знает:ROST писал(а):Это все?Reflex писал(а):выкладываю свои работы
http://воблеры.ком.уа/user/11605.html?a ... oto=137796
В 2010-м собрал свой первый, в 2013 уже был великим, а ныне просто все к нему на поклон бегут.

http://воблеры.ком.уа/vb4/showthread.ph ... t=ASPIRANT
-
FisherKharkov
Оттуда же:
:lol: :lol: :lol:Спиннинги создаю исключительно для себя и под себя. Моё мастерство оттачивается и становится лучше...
... почитайте как нибудь на досуге Булгакова, будете знать что бывает с критиками...
-
slon55
Reflexце у Вас 90 в мульт виконанні?
-
ROST
"Я петь не умею, но очень люблю" :lol:FisherKharkov писал(а):Оттуда же::lol: :lol: :lol:Спиннинги создаю исключительно для себя и под себя. Моё мастерство оттачивается и становится лучше...
... почитайте как нибудь на досуге Булгакова, будете знать что бывает с критиками...
-
ColdStone
Ожидал увидеть что то интересное, а оказалось что все банально и к тому же функционал вообще сомнителен, работа с деревом вообще не впечатлила, такие заготовки дети в школе делают. С таким уровнем исполнения критиковать вообще сомнительное занятие... Будет желание посмотрите работы питерского мастера https://www.instagram.com/p/BP24wwkjqih ... borodarods, вот где уровень исполнения.
-
balamut
Ну вот и закончился "крестовый поход"))
А так лихо все начиналось... :roll:
А так лихо все начиналось... :roll: