Размеры могут быть любые, исходя из размеров ручки или заговки которую стоит закрепить. Т.е по желаниюNTXP писал(а):А примерные размеры можно?

Я точу по моему на 1200. Точнее завтра могу сказать когда посмотрю.semenuik писал(а):На сколько оборотов, должен быть мотор, что бы было комфортно обтачивать Еву??? А то мой первый станочек потерпел полный крахдвижок был на 30000 об./мин. Заготовку из Ева стачивает за несколько секунд

Спасибо!grigoriy_burchun писал(а):semenuik
Сделано ОЧЕНЬ аккуратно!
но!
Как , на Вашем станке, вы будете мотать тюльпаны? :wink:
Расскажите, а лучше покажите, как это делаете Вы?grigoriy_burchun писал(а):semenuik
Сделано ОЧЕНЬ аккуратно!
но!
Легко!!!витамин писал(а):Расскажите, а лучше покажите, как это делаете Вы?grigoriy_burchun писал(а):semenuik
Сделано ОЧЕНЬ аккуратно!
но!
Уже 3 понедельника прошло...grigoriy_burchun писал(а):Легко!!!витамин писал(а):Расскажите, а лучше покажите, как это делаете Вы?grigoriy_burchun писал(а):semenuik
Сделано ОЧЕНЬ аккуратно!
но!
Только с понедельника :wink:
только надо будет открыть новую тему"сделано на коленке + как не нужно собирать спины"
Уже 3 понедельника прошло...grigoriy_burchun писал(а):Легко!!!витамин писал(а):Расскажите, а лучше покажите, как это делаете Вы?grigoriy_burchun писал(а):semenuik
Сделано ОЧЕНЬ аккуратно!
но!
Только с понедельника :wink:
только надо будет открыть новую тему"сделано на коленке + как не нужно собирать спины"
:oops: сорри.витамин писал(а): Уже 3 понедельника прошло...