сломался спининг
-
Карай
К art.d: Стыдно признаться, но я не знаю где находится Jaxon. Несложные манипуляции в Интернете мне дали такой адрес: Харьков, ул. Веснина 2А. Правильно?
К Zerger: Греть боюсь потому, что в тюльпане кольцо из какого-то неведомого мне материала, и я не знаю, как этот материал отреагирует на нагрев. Кроме того боюсь, чтоб не отпустилась сама трубочка и не стал выдергиваться из трубочки лепесток кольца. Но и нагрев трубку тюльпана, вынуть обломок кончика не получиться потому, что тянуть не за что, - отломалось аккурат по конец трубки тюльпана. Остается только сверлить. Сверло 0,8 купил, теперь думаю как его в патроне дрели зажать, - патрон велик.
К Zerger: Греть боюсь потому, что в тюльпане кольцо из какого-то неведомого мне материала, и я не знаю, как этот материал отреагирует на нагрев. Кроме того боюсь, чтоб не отпустилась сама трубочка и не стал выдергиваться из трубочки лепесток кольца. Но и нагрев трубку тюльпана, вынуть обломок кончика не получиться потому, что тянуть не за что, - отломалось аккурат по конец трубки тюльпана. Остается только сверлить. Сверло 0,8 купил, теперь думаю как его в патроне дрели зажать, - патрон велик.
-
Jakal
Попросите Граверов,у них есть бормашинки махом вам высверлят.Карай писал(а):К art.d: Стыдно признаться, но я не знаю где находится Jaxon. Несложные манипуляции в Интернете мне дали такой адрес: Харьков, ул. Веснина 2А. Правильно?
-
Incoder
Jaxon находится на ул.Чернышевского 96. Подробнее можно посмотреть в разделе "Рыболовные магазины".Карай писал(а):Стыдно признаться, но я не знаю где находится Jaxon. Несложные манипуляции в Интернете мне дали такой адрес: Харьков, ул. Веснина 2А. Правильно?
-
RGB
Обернуть слоем тонкой наждачки или навить на хвостовик сверла виток к витку подходящую медную проволоку.И вперед!Карай писал(а): Сверло 0,8 купил, теперь думаю как его в патроне дрели зажать, - патрон велик.
-
Ростик
Греть боюсь потому, что в тюльпане кольцо из какого-то неведомого мне материала, и я не знаю, как этот материал отреагирует на нагрев.
Обмотать кольцо влажной тряпочкой или в картошку вставить и трубочку можна нагревать смело. Тряпочка или картошка будет отводить тепло от кольца и охлаждать.
Обмотать кольцо влажной тряпочкой или в картошку вставить и трубочку можна нагревать смело. Тряпочка или картошка будет отводить тепло от кольца и охлаждать.
-
Daser
Всем привет
Уважаемые, я здесь новенький, поэтому поправьте если че не так. спс
Беда у меня. Поломал кончик своего любимого спиннинга Mikado Competition 270 up13g.
Кто может подсказать, где можно заказать по интернету? Спасибо
Живу на Украине, Полтавская обл.
Уважаемые, я здесь новенький, поэтому поправьте если че не так. спс
Беда у меня. Поломал кончик своего любимого спиннинга Mikado Competition 270 up13g.
Кто может подсказать, где можно заказать по интернету? Спасибо
Живу на Украине, Полтавская обл.
-
art.d
- Moderator
Daser если имеется в виду покупка целого хлыста, то придется Вас расстроить, скорей всего нигде
. А что поломка настолько существенна, что не может быть вылечена простой перестановкой тюльпана и может быть пары колечек?
-
Daser
art.d
хлыст был травмирован и лопнул по полам
на российском сайте торгующем микадо, в рубрике вопрос-ответ, читал про такую ситуацию. Ответ был положительным.
хлыст был травмирован и лопнул по полам
на российском сайте торгующем микадо, в рубрике вопрос-ответ, читал про такую ситуацию. Ответ был положительным.
-
art.d
- Moderator
Daser ну тогда нужно искать либо представителя либо дилера Микадо и через них пробивать тему
-
Карай
Спининг вылечил. Спасибо всем, кто помогал. Из тюльпана кончик был высверлен сверлом 0,8 с помощью обычной бытовой электродрели. Высверлилось легко. Сверло зажималось в патрон по методике аналогичной предложенной RGB. Еще раз всем спасибо.
-
Ilya
Вопрос? На вставке тюльпана образовался скол правда с наружной стороны . Можно ли заполировать .
-
Jackson_UA
Вопрос? А что заменить никак? Это не дорого и не больно :wink:Ilya писал(а):Вопрос? На вставке тюльпана образовался скол правда с наружной стороны . Можно ли заполировать .
-
вовочка
можно, но не просто... смотря из чего сделана вставка.Ilya писал(а):Вопрос? На вставке тюльпана образовался скол правда с наружной стороны . Можно ли заполировать .
главное чтобы леска(шнур) не касался этого места и не терся.
-
Ilya
Можно и заменить . Но как или где это можно зделать?
-
вовочка
дома самому за несколько минут с помощью рук, зажигалки и клея.Ilya писал(а):Можно и заменить . Но как или где это можно зделать?
пы.сы. куча инфы в нете!