vlas01 писал(а):Причём здесь Крой?? К сожалению вы тоже невнимательно читаете. Я конечно могу понять людей, которые вешают насадки на глушитель своего Ланоса размером с 3-х литровый термос, в надежде что он от этого быстрей поедет, а многие считают что это очень респектабельно, но почему то никто не вешает спойлеры на LS 460. Я надеюсь доступно для вас объяснил??? А насчёт специалиста, мы с вами знакомы???
Ув. ВЕЛИКИЙ гуру..... :wink:
Вы очень сильно ошибаетесь приводя сравнения с автомобилями....
В жизни очень часто под именитым брендом за 500....800 у.е. Вы получаете не то что ожидаете а например крутого мерина(крутой обвес), но с движком (бланком) от Вами очень любимого ланоса (как пример - "крутые палки от дайвы или шимано").... Или с точностью до наоборот - с виду примитивный жигуль (дешевый обвес) но с наполнением (бланком) от лексуса.... И что, Вы будете удовлетворены таким раскладом????
Или Вы скажете что крутые тачки в автосалонах покупают в базовой конфигурации, без дополнительного тюнингования (кожаного салона желаемого цвета, крутой аудиосистемы, крутого руля и т.д.)?????
Тогда Вы ооочень далеки от автомобилей и жизни в том числе...
Простой пример из жизни - спиннинги от бренда - Лумис....
Топовые, стоят очень хорошо, бланк - отличная вещь ,но вот внешность, сборка.....
Удачи вам в тяжелом жизненном пути :lol: