Родбилдинг. Собранные спиннинги
-
RA
-
RA
-
zanozakos
Ещё один вариант "Black pearl" на хорошем китайском бланке 76-го роста с тестом 2-12 грамм. Посылистый экстра-фаст с вклейкой солид, и высочайшей тактильной чувствительностью! Уже штук 5 таких собрал и в спиннинговой версии и в кастинге, всё клиенты очень довольны рабочими характеристиками!!! Сам ловлю таким в кастинге с этой весны, собирал специально для ловли окуня с дальних и средних дистанций на отводной поводок! Кому интересно, ищите в барахолке! Всем НХНЧ!
-
Rufusss
Вопрос к родбилдерам Харькова.
Во сколько обойдётся переделать Грифон,поставить на него кольца и катушкодержатеть фужди(не торзайт конечно).
Во сколько обойдётся переделать Грифон,поставить на него кольца и катушкодержатеть фужди(не торзайт конечно).
-
витамин
Rufusss, раза в три дороже самого Грифона.
-
Rufusss
Вы занимайтесь?витамин писал(а):Rufusss, раза в три дороже самого Грифона.
-
витамин
Я же не харьковчанин.Rufusss писал(а):Вы занимайтесь?витамин писал(а):Rufusss, раза в три дороже самого Грифона.
-
Rufusss
Что то не много ответов набралось.витамин писал(а):Я же не харьковчанин.Rufusss писал(а):Вы занимайтесь?витамин писал(а):Rufusss, раза в три дороже самого Грифона.Все, кто присутствует в этой ветке смогут это сделать.
-
витамин
Rufusss, ну если не найдёте харьковчан-стучитесь в личку, если пересылка вас не пугает. Вот только зачем переобувать его в Фуджи, он же в разы лучше не станет? Сугубо моё личное мнение-этнр кормить свинью ананасами.
-
Zerger
- Site Admin
Rufusss, некоторые из мастеров заходят на форум не каждый день.
Обратитесь к Константину: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2711 - думаю он Вам не откажет. Сам он из Чугуева, но в Харькове часто бывает. Да и Вы, наверняка, каждый раз при поездке на рыбалку, проезжаете мимо него - он живёт возле памятника с самолётом и подъезд его дома выходит прямо на центральную трассу через Чугуев.
Обратитесь к Константину: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2711 - думаю он Вам не откажет. Сам он из Чугуева, но в Харькове часто бывает. Да и Вы, наверняка, каждый раз при поездке на рыбалку, проезжаете мимо него - он живёт возле памятника с самолётом и подъезд его дома выходит прямо на центральную трассу через Чугуев.
-
Zerger
- Site Admin
Согласен с Виталиком, насчет Фуджи - лишняя трата денег. Если хочется поставить более качественные кольца - есть китайские, ничуть не хуже, а по цене намного дешевле.витамин писал(а):...Вот только зачем переобувать его в Фуджи, он же в разы лучше не станет?
-
Rufusss
Спасибо за ответы.1)По поводу колец Фуджи,у меня все палки на них,я понимаю,что особо ни чего не изменится,но хочется приличную вещь.А вот катушка держатель для меня не очень удобный(идеал для меня Доджер).
2)Сергей спасибо Вам,за ориентир.
Витамин,если можно в личку цену работы,ну и всего что надо скопом.
Господа спасибо что откликнулись.
2)Сергей спасибо Вам,за ориентир.
Витамин,если можно в личку цену работы,ну и всего что надо скопом.
Господа спасибо что откликнулись.
-
zanozakos
Ну вот, все имена, пароли, явки сдал в миг! ))Zerger писал(а):Rufusss, некоторые из мастеров заходят на форум не каждый день.
-
Zerger
- Site Admin
zanozakos, извини, Костя - Штирлица из меня не выйдет 
Я твоими удилищами ловил неоднократно - поэтому и советую. Нравится аккуратность сборки, грамотная конструкция и особенно - творческий подход.
Не случайно сейчас одна известная компания пользуется твоими услугами по сборке прототипов своих будущих моделей
А может уже и не одна?...
Я твоими удилищами ловил неоднократно - поэтому и советую. Нравится аккуратность сборки, грамотная конструкция и особенно - творческий подход.
Не случайно сейчас одна известная компания пользуется твоими услугами по сборке прототипов своих будущих моделей
-
витамин
Серёжа, Костя, с этого места поподробней... Если это коммерческая тайна, хоть в личку намекните.Zerger писал(а):zanozakos,
Не случайно сейчас одна известная компания пользуется твоими услугами по сборке прототипов своих будущих моделейА может уже и не одна?...