Должна быть, по крайне мере сейчас.shukarPEA писал(а):Подскажите пож-та
На кольцах FUJI Alconite есть надпись FUJI?
На кільцях більшого розміру вибитий напис FUJI, на малих на лапці-літера F.shukarPEA писал(а):Подскажите пож-та
На кольцах FUJI Alconite есть надпись FUJI?
Приветствую!rex писал(а):Добрый вечер ,подскажите есть ли средства по уходу за лакокрасочным покрытием спинингов, по типу авто полировки ? Цели убрать мелкие царапинки и предотвратить появление новых
добрый день ,а способ нанесения у этого лака какой?Zerger писал(а):Приветствую!rex писал(а):Добрый вечер ,подскажите есть ли средства по уходу за лакокрасочным покрытием спинингов, по типу авто полировки ? Цели убрать мелкие царапинки и предотвратить появление новых
Есть автолак с отвердителем, очень текучий. Продаётся во всех автомагазинах, торгующих автохимией. Покрытие после затвердевания получается очень плотное и ложится ровно тонким слоем за счет текучести.
Лучше продать, лежалая может засыхать коряво.ruJJo писал(а):В связи с финансовыми трудностями моё увлечение родбилдингом откладывается на неопределённый срок
Есть ли у смолы flex coat rod wrapping finish срок годности? Есть почти целые lite и high build. Вот думаю продавать или оставить до лучших времён?
Спасибо
Обычно - предварительно подготовленная смесь из лака и отвердителя на сушильном станке, при вращении удилища, наносится кистью тонким слоем на необходимый участок.rex писал(а):добрый день ,а способ нанесения у этого лака какой?
Приветствую!troy11 писал(а):День добрый. Подскажите способ как удалить лак с бланка?
Спасибо за совет. А если попробовать химией, растворителем или смывкой для краски бланк не повредится?Zerger писал(а):Приветствую!troy11 писал(а):День добрый. Подскажите способ как удалить лак с бланка?
Соскрести канцелярским или строительным ножом, нож нужно держать перпендикулярно бланку, ни в коем случае не под углом.
У меня аналогичный лак в пользовании больше шести лет. Свойства не потерял.ruJJo писал(а):В связи с финансовыми трудностями моё увлечение родбилдингом откладывается на неопределённый срок
Есть ли у смолы flex coat rod wrapping finish срок годности? Есть почти целые lite и high build. Вот думаю продавать или оставить до лучших времён?
Спасибо