Вопрос родбилдерам

Самостоятельное изготовление (Rodbuilding) и ремонт удилищ
пух

Сообщение пух »

витамин писал(а):Ребята, HELP!!!
Закосячил с родной деколью бланка 5S70MHF-2, надо переклеевать, а в запасе нет. Глянул у Вадика на сайте-тоже нет. :( Подскажите, где взять?
Завтра гляну если не забуду. А так , на следующей неделе должнвы напечатать на экстримы декольки. Так что не переживай :)
grigoriy_burchun

Сообщение grigoriy_burchun »

пух
А на NFC FW662-2(IM) лишнего декола нет?

С уваж.
витамин

Сообщение витамин »

пух писал(а):
Закосячил с родной деколью бланка 5S70MHF-2, надо переклеевать, а в запасе нет. Глянул у Вадика на сайте-тоже нет. :( Подскажите, где взять?
Завтра гляну если не забуду. А так , на следующей неделе должнвы напечатать на экстримы декольки. Так что не переживай :)
Вадик, а мне на Элит надо.
пух

Сообщение пух »

grigoriy_burchun писал(а):пух
А на NFC FW662-2(IM) лишнего декола нет?

С уваж.
Должен быть вместе с экстримовскими, но точно уже не помню что я заказывал на печать. Вроде на все ТАС что есть в магазине макеты делал.
пух

Сообщение пух »

витамин писал(а):
пух писал(а):
Вадик, а мне на Элит надо.
В наличии нет. Буду ждать когда с печати заберу очередную партию. Может там будет.
ruJJo

Сообщение ruJJo »

PamaXa писал(а):Вот такой вопрос возник, немного и себе непонятный, но все же, какой катушкодержатель звонче IPS или VSS?
А что тяжелее килограмм ваты или килограмм свинца :?: :)
ruJJo

Сообщение ruJJo »

Пересматривал работы мастеров в ветке "собранные спиннинги" и возник вопрос - количество колец даже на одинаковых бланках у всех различное. кто-то на 2 м. палку ставит 9 штук, а кто-то на 2.3м 7. То есть карта расстановки колец это сугубо личное? Единой схемы как например в каталоге Fuji не существует?
Axel777

Сообщение Axel777 »

Matagi Kaishu TR76 Super Shore L кто что может сказать про этот бланк , хочу на этом бланке заказать спиннинг под джиг весами 7-10гр
Интересует дальнобойность и сенсорика
Изображение
пух

Сообщение пух »

Axel777 писал(а):Matagi Kaishu TR76 Super Shore L кто что может сказать про этот бланк , хочу на этом бланке заказать спиннинг под джиг весами 7-10гр
Изображение
На фотке АURIGO NUOVO! работа Митяя из Калининграда, если я не ошибаюсь.
Matagi Kaishu TR76 Super Shore под Ваши задачи очень не плохой выбор если Вам нравится японский типаж спиннингов.
пух

Сообщение пух »

ruJJo писал(а):Пересматривал работы мастеров в ветке "собранные спиннинги" и возник вопрос - количество колец даже на одинаковых бланках у всех различное. кто-то на 2 м. палку ставит 9 штук, а кто-то на 2.3м 7. То есть карта расстановки колец это сугубо личное? Единой схемы как например в каталоге Fuji не существует?
Схемы нет, то есть схема есть (как например в каталоге Фунджи) но следовать ей необязательно. Она просто как ориентир, можно и по каталогу раставить кольца, страшного ничего не случится, но правильнее раставлять по бланку :wink:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

ruJJo писал(а):Единой схемы как например в каталоге Fuji не существует?
У Fuji тоже нет единой схемы - на удилище одной длины кольца могут устанавливаться по-разному, в зависимости от типа колец, мощности удилища и т.д. Можно и самому поэкспериментировать - в зависимости от строя, жесткости, месторасположения т.н. точки чока, длины рукояти, предполагаемой катушки и т.д.
Axel777

Сообщение Axel777 »

пух писал(а):
Axel777 писал(а):Matagi Kaishu TR76 Super Shore L кто что может сказать про этот бланк , хочу на этом бланке заказать спиннинг под джиг весами 7-10гр
Изображение
На фотке АURIGO NUOVO! работа Митяя из Калининграда, если я не ошибаюсь.
Matagi Kaishu TR76 Super Shore под Ваши задачи очень не плохой выбор если Вам нравится японский типаж спиннингов.
Мне на этой фотке ручка уж больно понравилась
Японский типаж спиннингов чем отличается от американского ?
ruJJo

Сообщение ruJJo »

пух
Zerger
Спасибо!
ruJJo

Сообщение ruJJo »

Axel777 писал(а):сенсорика
На высоте
Axel777 писал(а):дальнобойность
ну не знаю. Как по мне если нужна дальнобойность бланк должен быть помягче
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

ruJJo
мягкий бланк позволяет затрачивать меньше энергии на заброс, но не факт - что он окажется более дальнобойным, чем злой, сухой "колышек".
Поднять тему

Вернуться в «Ремонт удилищ и Родбилдинг (Rodbuilding)»