Завтра гляну если не забуду. А так , на следующей неделе должнвы напечатать на экстримы декольки. Так что не переживайвитамин писал(а):Ребята, HELP!!!
Закосячил с родной деколью бланка 5S70MHF-2, надо переклеевать, а в запасе нет. Глянул у Вадика на сайте-тоже нет.Подскажите, где взять?
Вопрос родбилдерам
-
пух
-
grigoriy_burchun
пух
А на NFC FW662-2(IM) лишнего декола нет?
С уваж.
С уваж.
-
витамин
Вадик, а мне на Элит надо.пух писал(а):Завтра гляну если не забуду. А так , на следующей неделе должнвы напечатать на экстримы декольки. Так что не переживайвитамин писал(а):Ребята, HELP!!!
Закосячил с родной деколью бланка 5S70MHF-2, надо переклеевать, а в запасе нет. Глянул у Вадика на сайте-тоже нет.Подскажите, где взять?
-
пух
Должен быть вместе с экстримовскими, но точно уже не помню что я заказывал на печать. Вроде на все ТАС что есть в магазине макеты делал.grigoriy_burchun писал(а):пух
С уваж.
-
пух
В наличии нет. Буду ждать когда с печати заберу очередную партию. Может там будет.витамин писал(а):Вадик, а мне на Элит надо.пух писал(а):Завтра гляну если не забуду. А так , на следующей неделе должнвы напечатать на экстримы декольки. Так что не переживайвитамин писал(а):Ребята, HELP!!!
-
ruJJo
А что тяжелее килограмм ваты или килограмм свинцаPamaXa писал(а):Вот такой вопрос возник, немного и себе непонятный, но все же, какой катушкодержатель звонче IPS или VSS?
-
ruJJo
Пересматривал работы мастеров в ветке "собранные спиннинги" и возник вопрос - количество колец даже на одинаковых бланках у всех различное. кто-то на 2 м. палку ставит 9 штук, а кто-то на 2.3м 7. То есть карта расстановки колец это сугубо личное? Единой схемы как например в каталоге Fuji не существует?
-
Axel777
-
пух
На фотке АURIGO NUOVO! работа Митяя из Калининграда, если я не ошибаюсь.
Matagi Kaishu TR76 Super Shore под Ваши задачи очень не плохой выбор если Вам нравится японский типаж спиннингов.
-
пух
Схемы нет, то есть схема есть (как например в каталоге Фунджи) но следовать ей необязательно. Она просто как ориентир, можно и по каталогу раставить кольца, страшного ничего не случится, но правильнее раставлять по бланку :wink:ruJJo писал(а):Пересматривал работы мастеров в ветке "собранные спиннинги" и возник вопрос - количество колец даже на одинаковых бланках у всех различное. кто-то на 2 м. палку ставит 9 штук, а кто-то на 2.3м 7. То есть карта расстановки колец это сугубо личное? Единой схемы как например в каталоге Fuji не существует?
-
Zerger
- Site Admin
У Fuji тоже нет единой схемы - на удилище одной длины кольца могут устанавливаться по-разному, в зависимости от типа колец, мощности удилища и т.д. Можно и самому поэкспериментировать - в зависимости от строя, жесткости, месторасположения т.н. точки чока, длины рукояти, предполагаемой катушки и т.д.ruJJo писал(а):Единой схемы как например в каталоге Fuji не существует?
-
Axel777
Мне на этой фотке ручка уж больно понравиласьпух писал(а):На фотке АURIGO NUOVO! работа Митяя из Калининграда, если я не ошибаюсь.
Matagi Kaishu TR76 Super Shore под Ваши задачи очень не плохой выбор если Вам нравится японский типаж спиннингов.
Японский типаж спиннингов чем отличается от американского ?
-
ruJJo
На высотеAxel777 писал(а):сенсорика
ну не знаю. Как по мне если нужна дальнобойность бланк должен быть помягчеAxel777 писал(а):дальнобойность
-
Zerger
- Site Admin
ruJJo
мягкий бланк позволяет затрачивать меньше энергии на заброс, но не факт - что он окажется более дальнобойным, чем злой, сухой "колышек".
мягкий бланк позволяет затрачивать меньше энергии на заброс, но не факт - что он окажется более дальнобойным, чем злой, сухой "колышек".