zanozakos Красиво получилось!
Костя, у тебя такие держаки в руке нормально лежат? Мне пришлось делать надстройку, иначе пальцами за бланк хватаюсь. С мультовыми - SK2 всё ОК, но там хват по-другому совсем.
Серёга,это мои любимые держачки и в мульте и в мясе! Но равняться на меня не обязательно из-за моего списьфиського хвата,я уже его где-то здесь выкладывал на фото.Мой указательный палец чётко ложится на бланк прямо над виндингом форе.
Кыш,спасибо,!Собирал именно из интереса к этому бланку!Знал что протестирую и породам,но все палочки собираю только как вы говорите с душой,иначе не умею.Инструментик то что надо,особенно под судачка,крупного окуня,и среднюю щучку.Очень бросковая палочка,достаточно чувствительная,живая!За 4 неполных рыбалки успел половить окуня на джиг 3-7 грамм,судачка на глубинах до 10 м. приманками 8-16 грамм,и даже щучку потвичил воблерами до 90 риджа.Полёт нормальный!
Torzite - новые кольца от FUJI. Torzite - это новый вид керамики. По заявлениям производителя эти кольца на 40% легче, и почти в пять раз более гладкие. Внутренний размер кольца больше по сравнению с аналогами со вставкой SIC, за счет уменьшения толщины керамической вставки. Плюс ко всему красивая лазерная гравировка .