Вопрос родбилдерам

Самостоятельное изготовление (Rodbuilding) и ремонт удилищ
ColdStone

Сообщение ColdStone »

Bobsan писал(а):
витамин писал(а):Вы бы уточнили какие колечки хотите.
FUJI SiC или что типа того.Посоветуйте какая серия подойдет.
С уваж.
Комплект колец SIC даже в стали, не говоря уже про титан, будет стоить больше чем весь блуберд. Так что как вариант только Alconite.
PamaXa

Сообщение PamaXa »

ColdStone писал(а):
Bobsan писал(а):
витамин писал(а):Вы бы уточнили какие колечки хотите.
FUJI SiC или что типа того.Посоветуйте какая серия подойдет.
С уваж.
Комплект колец SIC даже в стали, не говоря уже про титан, будет стоить больше чем весь блуберд. Так что как вариант только Alconite.
конус из Alconite а раннинги Sic, хотя ничего оно в Блю Берде не поменяет:))
Bobsan

Сообщение Bobsan »

Интересует вопрос:
Можно ли собрать спиннинг,чтобы общая стоимость была до 100-120 американских рублей(бланк,колечки фурнитурка).Направление УЛ(микруха до 5-7 грамм).Посоветуйте где это все можно купить.
С уважением.
пух

Сообщение пух »

Bobsan писал(а):Интересует вопрос:
Можно ли собрать спиннинг,чтобы общая стоимость была до 100-120 американских рублей(бланк,колечки фурнитурка).Направление УЛ(микруха до 5-7 грамм).Посоветуйте где это все можно купить.
С уважением.
Только MHX6010 попадает в эту цену. Кольца либо FUJI Alkonite либо MINIMA от Pacifiс Bay (дешевле и легче). Бланк не совсем микрушный но неплохо подходит под это дело. Отзывы о спиннингах собраных на этом бланке в сети есть, и на этом форуме тоже.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Bobsan
На бланках MHX: http://www.mudhole.com/MHX уложитесь в эту цену. По поводу - гду купить - см. личку.
gornovoy

Сообщение gornovoy »

Не дает покоя мысль...
Думаю о береговом прутике(с "мыльничкой" впридачу) для пуляния силикона на дальний кордон.
Условия-стоячка,глубины до 10м.
Веса от 10-12 до 18-20 грм(и это только вес свинца)+3"-4" силиконина.
Хочется что-то из Легенд(Сент Круа).Составил список бланков:
5SC86MF2
5SC86MHF2
5SC90MHF2
5S76MF2
Хочется услышать мнение сведующих людей...
Спасибо.
пух

Сообщение пух »

gornovoy писал(а): 5SC86MF2
Этот.
SBK

Сообщение SBK »

пух писал(а):
gornovoy писал(а): 5SC86MF2
Этот.
Солидарен ! ИМХО!
Очень "Кидючий"-очень.
gornovoy

Сообщение gornovoy »

Спасибо,господа.
Интуитивно(в реале подержать нет возможности) я догадывался, что 86-ой Медиум близок к поставленным задачам.Хотелось услышать в подтверждение своих предположений мнение специалистов.
Будем двигаться дальше...
Banjo

Сообщение Banjo »

Всем добрый вечер! Решил переделать свой старый спиннинг,так как не жалко.Нужен не дорогой катушкодержатель класса такого как стоят на Микадах,Кейчах и т.д. Длина до 120 мм,внутренний диаметр 18 мм.или близкое к этому.Подскажите пожалуйста где в Украине можно приобрести,буду очень признателен. Заранее спасибо.
Bobsan

Сообщение Bobsan »

Как вам бланк S661-2-MHX.Подойдет ли он под ловлю на микроджиг,и микровоблерки.Колечки подскажите какие поставить,чтоб бюджет позволил :oops:
С уваж.
пух

Сообщение пух »

Bobsan писал(а):Как вам бланк S661-2-MHX.Подойдет ли он под ловлю на микроджиг,и микровоблерки.Колечки подскажите какие поставить,чтоб бюджет позволил :oops:
С уваж.
На мой взгляд под микроджиг он будет хуже чем6010, под микровоблерки лучше. Воспользуйтесь поиском в теме, тут про этот вроде было .
витамин

Сообщение витамин »

Banjo писал(а):Всем добрый вечер! Решил переделать свой старый спиннинг,так как не жалко.Нужен не дорогой катушкодержатель класса такого как стоят на Микадах,Кейчах и т.д. Длина до 120 мм,внутренний диаметр 18 мм.или близкое к этому.Подскажите пожалуйста где в Украине можно приобрести,буду очень признателен. Заранее спасибо.
Могу подарить бэушку. Только уточните на примере фуджевских держаков, DPS, IPS, VSS. Есть первые два.
Banjo

Сообщение Banjo »

витамин писал(а):
Banjo писал(а):Всем добрый вечер! Решил переделать свой старый спиннинг,так как не жалко.Нужен не дорогой катушкодержатель класса такого как стоят на Микадах,Кейчах и т.д. Длина до 120 мм,внутренний диаметр 18 мм.или близкое к этому.Подскажите пожалуйста где в Украине можно приобрести,буду очень признателен. Заранее спасибо.
Могу подарить бэушку. Только уточните на примере фуджевских держаков, DPS, IPS, VSS. Есть первые два.
Нужен DPS,смотри в ЛС.
111katana111

Сообщение 111katana111 »

Bobsan писал(а):Как вам бланк S661-2-MHX.Подойдет ли он под ловлю на микроджиг,и микровоблерки.Колечки подскажите какие поставить,чтоб бюджет позволил :oops:
С уваж.
Не совсем согласен с Вадимом... Да, 661-2 бланк своеобразный, но в микровжике анимация приманки на характер человека, знаю взвод спортсменов (кстати, Ваш покорный слуга один из них), которые предпочитают именно строй, подобный 661-2, позволяющий выполнить проводку более агрессивно, чем 6010, единственный фактор - бОльшая универсальность и немного занижен заявленный верхний тест.
С ув.
Поднять тему

Вернуться в «Ремонт удилищ и Родбилдинг (Rodbuilding)»