Вопрос родбилдерам
-
Владислав К
-
Arey
Обратитесь к Вадиму ПУХ!!!
-
Владислав К
Я сам хочу поменять,не знаю только где запчасти купить и как это делается
-
Zerger
- Site Admin
См. личку.Владислав К писал(а):Я сам хочу поменять,не знаю только где запчасти купить и как это делается
-
Владислав К
Уважаемые мастера,скажите пожалуйста, а каким образом гайка катушкодержателя рукояти КФ Сейм фиксируется на переднем форегрипе?А то смотрел в магазинах родбилдинга такого в продаже не видел.
-
пух
Фотку можно, а то не понимаю о чем речь.Владислав К писал(а):Уважаемые мастера,скажите пожалуйста, а каким образом гайка катушкодержателя рукояти КФ Сейм фиксируется на переднем форегрипе?А то смотрел в магазинах родбилдинга такого в продаже не видел.
-
Zerger
- Site Admin
На Сейме стоит похожий катушкодержатель:Владислав К писал(а):Уважаемые мастера,скажите пожалуйста, а каким образом гайка катушкодержателя рукояти КФ Сейм фиксируется на переднем форегрипе?А то смотрел в магазинах родбилдинга такого в продаже не видел.

Точное название катушкодержателя Fuji VSS:

Только гаечка вот такая - KDPS Quick-Lock Reel Seat Locking Nut:

Чтобы было понятней, вот фото:

-
SNeg
Созрело пару очередных вопросов к метрам.
Задумался над чисто твичевым осенним инструментом для больших буратин типа балисонга, рудры и иже с ними грам так до "унции".
Вопрос первый: Что предпочтительней МНХ SJ783-2 или SC 3S66MH или еще что-то? Цена играет важную роль.
2. Катушка. Есть Эксия, но терзают меня смутные сомнения на сколько ее хватит. Что предпочтительней в данной весовой категории мульт или Эксия?
Задумался над чисто твичевым осенним инструментом для больших буратин типа балисонга, рудры и иже с ними грам так до "унции".
Вопрос первый: Что предпочтительней МНХ SJ783-2 или SC 3S66MH или еще что-то? Цена играет важную роль.
2. Катушка. Есть Эксия, но терзают меня смутные сомнения на сколько ее хватит. Что предпочтительней в данной весовой категории мульт или Эксия?
-
Владислав К
Zerger спасибо за наглядную информацию, не нашел в продаже именно эту пробку- "ЭВА проточена изнутри".
-
sevo
Владислав К
Вам подойдёт держак с гайкой IPS KN16
форгрип ITFG-HEBK
реар грип AE-KD16a (та деталь на гайку которая вам нужна, держак на фото не в счёт)
трим Trim KDPS16-TI (декоративная шайба на гайку)
В RodBuilding всё это есть.
При желании гайку как и резьбу на держаке можно немного подрезать.
Ещё можно взять держак без гайки IPS16 и отдельно гайку KSKSS16/ASH, будет удобней и трим тогда не нужен.
Вам подойдёт держак с гайкой IPS KN16
форгрип ITFG-HEBK
реар грип AE-KD16a (та деталь на гайку которая вам нужна, держак на фото не в счёт)
трим Trim KDPS16-TI (декоративная шайба на гайку)
В RodBuilding всё это есть.
При желании гайку как и резьбу на держаке можно немного подрезать.
Ещё можно взять держак без гайки IPS16 и отдельно гайку KSKSS16/ASH, будет удобней и трим тогда не нужен.
-
пух
Если цена играет роль то MHX SJ783-2, их в Украине много собранно именно под эти задачи. Я думаю при желании через гугл можно найти отзывы реальных владельцев.SNeg писал(а):Созрело пару очередных вопросов к метрам.
Из катушек я бы посоветовал мульт, какой это уже второй вопрос, но именно мульт а не "мясо"
-
пух
Вот то что Вы ищете http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php? ... Itemid=135 есть в пробке и EVAВладислав К писал(а):Zerger спасибо за наглядную информацию, не нашел в продаже именно эту пробку- "ЭВА проточена изнутри".
-
Bobsan
Добрый вечер.Хотелось бы поменять колечки на своем Блу Бёрде. Интересует где их можно заказать по приемлемой цене.Можно ссылку в личку.
С уваж.
С уваж.
-
витамин
Вы бы уточнили какие колечки хотите.
-
Bobsan
FUJI SiC или что типа того.Посоветуйте какая серия подойдет.витамин писал(а):Вы бы уточнили какие колечки хотите.
С уваж.