Адепты) родбилдинга

Самостоятельное изготовление (Rodbuilding) и ремонт удилищ
FisherKharkov
Адепты) родбилдинга

Сообщение FisherKharkov »

Reflex писал(а):
FisherKharkov писал(а):Впереди зима, мож тот на аэробусе с "француженками" вернется? А то этот не дотягивает и на треть.
Что у тебя с мозгом, зелёный человечек ? Мой тебе совет - лечись пока не поздно !
Видишь ли, старожилы поняли, о чем я говорю, а тебе, с пинка кочующему по форумам, сего не понять, ибо не было тебя здесь.

И о мозге. Имеющий мозг, заметит, что на аватарке моей ну никак не зеленый человечек, а крокодил Гена.
И снова о мозге. Сдается мне, на твоей аватарке мозг отсутствует как таковой. :lol: :lol: :lol:
RA
Адепты) родбилдинга

Сообщение RA »

FisherKharkov писал(а):Сдается мне, на твоей аватарке мозг отсутствует как таковой.
Опарики выели :lol:
Reflex писал(а):P.S. А где твои страусиные перья экзотические ?
Так холодно же, зачем птичек мучать, отбирать перья, весной сами отдадут. Спасибо за идею с перьями.
витамин
Адепты) родбилдинга

Сообщение витамин »

FisherKharkov писал(а): Видишь ли, старожилы поняли, о чем я говорю, а тебе, с пинка кочующему по форумам, сего не понять, ибо не было тебя здесь.
Та да! Заждались уже. :D Но и этот для разнообразия покатит.
RA
Адепты) родбилдинга

Сообщение RA »

Reflex писал(а):RA, зачем аватарку сменил ? Вживаешься в новый образ или чтоб меньше народу тебя узнавали ? Врачей и диагноз не обманешь :D
Комиссия сказала - годен. С РПК, РПГ, АК-47, с ними лучше будет?
Reflex
Адепты) родбилдинга

Сообщение Reflex »

RA писал(а):
Reflex писал(а):RA, зачем аватарку сменил ? Вживаешься в новый образ или чтоб меньше народу тебя узнавали ? Врачей и диагноз не обманешь :D
Комиссия сказала - годен. С РПК, РПГ, АК-47, с ними лучше будет?
Забыл добавить - только в психбольнице и только с игрушечными, а среди людей тебе мозно только "жезл гаишника"... и то... смотри не покалечься своей страпонопалкой :lol:
Поднять тему

Вернуться в «Ремонт удилищ и Родбилдинг (Rodbuilding)»