Царапины и трещинки
-
Weeman
-
вовочка
это рекламная фотка с какого-то сайта.
трубка прикреплена к поясу.
я себе сделал такую: удобно вставлять спин, но неудобно ее таскать спереди. приходится сдвигать набок.
пы.сы. можно канешна и в сапог, но ведь далеко не всегда ловишь в сапогах.
трубка прикреплена к поясу.
я себе сделал такую: удобно вставлять спин, но неудобно ее таскать спереди. приходится сдвигать набок.
-
Victorian
Поэтому я зажимаю спин иногда между ног, так и Щербаков в своих кино делает. Правда, иногда посмеиваются девчонки на лавках на набережной, ассоциируя спин с к..м, но зато от бетона царапин нет, да и повод есть пошутить в ответ и познакомицца))) О!вовочка писал(а):я себе сделал такую: удобно вставлять спин, но неудобно ее таскать спереди. приходится сдвигать набок.
-
111katana111
Шото я не пойму, как, между ног и Щербаков!!! Тоже к девчонкам! Ай молодца! :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Очень удобно вставлять рукоять спина в боковую часть жилета сверху. Дружбаны по счастью подъе.....ывали а потом заценили. Затрат - ни копья, палка и катушка перед глазами под рукой. Очень удобно перецепляться, переприманиться в процессе. С ув.
Очень удобно вставлять рукоять спина в боковую часть жилета сверху. Дружбаны по счастью подъе.....ывали а потом заценили. Затрат - ни копья, палка и катушка перед глазами под рукой. Очень удобно перецепляться, переприманиться в процессе. С ув.
-
Yihtiadr
Царапины и трещинки
А что делать с нелакироваными бланками? У меня пара таких, при ревизии обнаружил царапины прямо на витках 
-
Yihtiadr
Царапины и трещинки
Из мыслей заполировать или вскрыть (чем то) ...
-
Стиз
Царапины и трещинки
выкинь и забудьYihtiadr писал(а):А что делать с нелакироваными бланками? У меня пара таких, при ревизии обнаружил царапины прямо на витках
скоро во флагмане будут скидки...
-
Yihtiadr
Царапины и трещинки
на мои палки?Стиз писал(а):выкинь и забудьYihtiadr писал(а):А что делать с нелакироваными бланками? У меня пара таких, при ревизии обнаружил царапины прямо на витках![]()
скоро во флагмане будут скидки...
-
Yihtiadr
Царапины и трещинки
еще обнаружил что местами есть сколы на витках графита, и он как бы немного (на десятку мм) отслаивается местами
вот думаю что с этим делать ...
вот думаю что с этим делать ...
-
Yihtiadr
Царапины и трещинки
ПС никому не посоветую, еще и бланк такие звуки издает при контакте с чем либо шо аж страшно