Если есть ещё предложения по организации конкурса - буду рад их услышать, главное - чтобы Вадим (пух), как спонсор и идейный вдохновитель, был не против.ROST писал(а):Тогда конкурс надо назвать "Билдер ноябрь-декабрь 2012".Zerger писал(а):организационная бюрократическая волокита...
Или оценивать работы за указанный в названии период.
Конкурс на лучшую билдерскую работу
-
Zerger
- Site Admin
-
витамин
А может сделать этот конкурс для тех, кто только делает первые шаги в этом нелегком, кропотливом, но чертовски увлекательном занятии? Ибо Вадим, Костя, vik, Женя, Олег и многие другие-уже состоявшиеся мастера, со своим стилем, работами которых восхищаются все! А молодой поросли иногда даже стыдно выкладывать свои "дрючки" после шедевров МАСТЕРОВ, дабы не опозориться.
-
Zerger
- Site Admin
витамин
Главное - чтобы не стеснялись участвовать в конкурсе, ведь придется публиковать свои работы. А вообще предложение интересное! Если к конкурсу будет проявлен интерес со стороны начинающих родбилдеров, то почему бы не сделать номинации. Выкладывай свои работы!
Главное - чтобы не стеснялись участвовать в конкурсе, ведь придется публиковать свои работы. А вообще предложение интересное! Если к конкурсу будет проявлен интерес со стороны начинающих родбилдеров, то почему бы не сделать номинации. Выкладывай свои работы!
-
пух
Очень логично. Два месяца реально мало для того что бы увидить что то новое. Я подумаю. Может устрою просто голосовалку за весь прошлый год. Короче до конца недели решу.ROST писал(а):Тогда конкурс надо назвать "Билдер ноябрь-декабрь 2012".Zerger писал(а):организационная бюрократическая волокита...
Или оценивать работы за указанный в названии период.
:lol:
-
РикиТикиТави
Интереснейшая у вас затея.
А новички из соседних стран могут поучаствовать?
Постараюсь управиться до конца года со сборкой.
-
Dohtur
Звичайно,що можуть ... І навіть потрібно в такому конкурсі приймати участь... Головне,щоб баЦька Лукашенка в "ізмєнє Родінє" не звинуватив !РикиТикиТави писал(а):Интереснейшая у вас затея.
-
РикиТикиТави
Он мне не бацька:)Dohtur писал(а): Звичайно,що можуть ... І навіть потрібно в такому конкурсі приймати участь... Головне,щоб баЦька Лукашенка в "ізмєнє Родінє" не звинуватив !
-
Zerger
- Site Admin
Внимание! По многочисленным просьбам формат конкурса изменён.
Участие.
Теперь в конкурсе могут участвовать все удилища, представленные в теме: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1816 за 2012 год. Также в конкурсе могут участвовать все удилища, которые будут предъявлены к участию до конца 2012 года.
Голосование.
У каждого из голосующих 2 голоса. За одну работу можно отдать только один голос.
Номинации.
1-ое место: приз победителю - бланк S661-2
2-ое место: приз победителю - мешалочка для лака
Отдельная номинация - "Молодые таланты", победителя в этой номинации будет определять rodbuilding.dp.ua.
Участие.
Теперь в конкурсе могут участвовать все удилища, представленные в теме: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1816 за 2012 год. Также в конкурсе могут участвовать все удилища, которые будут предъявлены к участию до конца 2012 года.
Голосование.
У каждого из голосующих 2 голоса. За одну работу можно отдать только один голос.
Номинации.
Отдельная номинация - "Молодые таланты", победителя в этой номинации будет определять rodbuilding.dp.ua.
Могут:РикиТикиТави писал(а):Интереснейшая у вас затея.
Zerger писал(а):...3. Участвовать в конкурсе может любой желающий. Конкурс не имеет границ...
-
Jackson_UA
Zerger писал(а):Номинации.
А где же кепочка, куда делась кепочка :roll: :roll: :roll:
Да, да, да, та самая кепочка - "за третье место - кепка MHX."
-
grigoriy_burchun
Jackson_UA
Походу ушла в "Отдельную номинацию" :roll:
-
пух
Точно, а может и еще что то :wink:grigoriy_burchun писал(а):Jackson_UA
-
1стас1
например номинация " первый блин" :lol:
-
1стас1
могу пожертвовать свой спин для работы! если кому надо, мне какраз надо палку перебрать! понятно не бесплатно будете на нём творить!
если что, пишите в личку....
-
111katana111
Ну ты хитер, братка, уважаю светлые мысли светлой же головушки!1стас1 писал(а):могу пожертвовать свой спин для работы! если кому надо, мне какраз надо палку перебрать! понятно не бесплатно будете на нём творить!
-
111katana111
Это какие такие дрючки? Витамин, не матюгайся!витамин писал(а):А может сделать этот конкурс для тех, кто только делает первые шаги в этом нелегком, кропотливом, но чертовски увлекательном занятии? Ибо Вадим, Костя, vik, Женя, Олег и многие другие-уже состоявшиеся мастера, со своим стилем, работами которых восхищаются все! А молодой поросли иногда даже стыдно выкладывать свои "дрючки" после шедевров МАСТЕРОВ, дабы не опозориться.
Судя по твоей работе для друга в "зеленой" номинации один я! :lol:
"Так всегда - сначчала влюбиць, а таперяча стисняица!"
Ай-ай, не хорошо!