Сборка спиннинговых и кастинговых удилищ любой сложности

Самостоятельное изготовление (Rodbuilding) и ремонт удилищ
витамин

Сообщение витамин »

Так будут фотки качества исполнения и комплектующих? А то как кот в мешке получается.
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

Rybak_Ya писал(а):
Jackson_UA писал(а): Позвольте и мне полюбопытствовать :arrow: что за чудесный метод :roll: Хоть намекните :oops:
А зачем? Это моя работа. И я хорошо ее делаю. Пока никто не жаловался.
Аналогов такой обработки в Украине нет.
Естественно я это не буду обнародовать...
Ну как зачем :roll: странный вопрос :arrow: Вы хотите что-бы Вам отдали на обработку спиннинг , например, за 400 зелёных и поверили на слово, что всё будет хорошо, при этом не видя готовых работ и не зная какие манипуляции с бланком Вы будете проводить...

Вес готового спиннинга ( все веса приблизительно) 120 гр. Из них - бланк 50 гр., к/д 50 гр., кольца - 20 гр.
Что можно сделать с бланком что-бы спиннинг стал весить 80 гр. при этом комплектующие не менять :roll:
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Rybak_Ya писал(а):А что на фото можно увидеть?
Ну вот совсем рядом ветка "Родбилдинг. Собранные спиннинги". Так там на 80-ти с лишним страницах действительно не на что посмотреть. :D Не то что тут :D
Rybak_Ya писал(а):Вас должен интересовать не метод, а результат.
Чёй-та? А мыжет любознательные. Все методы вроде давно известны и проверены, а тут ноу-хау...
Rybak_Ya писал(а):А его я гарантирую.
А кроме вас? Где отзывы восторженных клиентов?
А то Конституция мне тоже много чего гарантирует :?
пух

Сообщение пух »

Уменьшить вес бланка, не меняя его длину, можно только за счет снятия материала, попросту - шлифовкой. Другого пути просто нет. Если стенки толстые то этот метод может и сработать ( правда ни о каких 30% и речи не идет), а если бланк тонкостенный, Матаги например. Что там снимать? Там даже добавлять приходится (как пример - старая Мебару 80, путоверная). Единственно что можно удалить с бланка, без каких либо последствий, это краску(если бланк покрашен), но и тут ни о каких 30% и речи не идет, максимум - 2-3%.
А вот уменьшить вес готового изделия за счет применения другой фурнитуры,другого дизайна и материалов - это реально, но и тут 30 % будет очень высоким результатом.
Олег В

Сообщение Олег В »

Rybak_Ya

Покажи конкретные примеры. Пока что много тумана напущено, как у твоего ежика. :D
Crank

Сообщение Crank »

пух писал(а):Уменьшить вес бланка, не меняя его длину, можно только за счет снятия материала, попросту - шлифовкой. Другого пути просто нет. Если стенки толстые то этот метод может и сработать ( правда ни о каких 30% и речи не идет), а если бланк тонкостенный, Матаги например. Что там снимать? Там даже добавлять приходится (как пример - старая Мебару 80, путоверная). Единственно что можно удалить с бланка, без каких либо последствий, это краску(если бланк покрашен), но и тут ни о каких 30% и речи не идет, максимум - 2-3%.
А вот уменьшить вес готового изделия за счет применения другой фурнитуры,другого дизайна и материалов - это реально, но и тут 30 % будет очень высоким результатом.
Вадим, есть ещё один способ. Привязать к готовому спину воздушные шарики, наполненные гелием или водородом :D :D

Rybak_Ya Хорош понты катать. Покажите фото собранных Вами спинов. Можно даже не облегчённых.
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Crank писал(а):...собранных Вами спинов.
Rybak_Ya писал(а):Тел. 050-63-09-337, 066-811-83-00.
Rybak_Ya писал(а):2-ой номер мастера.
:D
mike528

Сообщение mike528 »

Вот так бывает, когда человек пытается продать то, в чем не разбирается совершенно. :) Теперь даже если он ведро будет продавать, никто у него не купит.
mike528

Сообщение mike528 »

Хотя, может у него просто весы сломались? 8)
Rybak_Ya

Сообщение Rybak_Ya »

Crank писал(а): Rybak_Ya Хорош понты катать. Покажите фото собранных Вами спинов.
Понты тут никто не катает.
Я думал тут собираются серьезные люди. Хотя вижу, что попадаются всякие, лишь бы пальцем в клаву потыкать.
Читать все ваши сомнения и шуточки особо некогда - надо работать.
Вот сейчас делаю 2 заказа. Времени в обрез. К концу выходных планирую закончить. Вот тогда и будут фотки.
Ремонт не стоит на первом месте.
Основное направление - это разработка удилищ под параметры заказчика.
Вес, диаметр, тест, длинна, кольца, катушкодержатели, пробка, лэйбы - любые.
sanёk

Сообщение sanёk »

Вес, диаметр, тест, длинна, кольца, катушкодержатели, пробка, лэйбы - любые
у спина был тест 10-30 + обломана вершинка 12см. сможете переделать под тест 5-20?
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

Rybak_Ya писал(а): Понты тут никто не катает.
Я думал тут собираются серьезные люди. Хотя вижу, что попадаются всякие, лишь бы пальцем в клаву потыкать.
Читать все ваши сомнения и шуточки особо некогда - надо работать.
Раз Вы серьёзный человек - ответьте тогда, пожалуйста, на вопрос, за счёт чего или каким образом
Rybak_Ya писал(а): Облегчение готовых изделий до 30% веса методом обработки бланка.
F40

Сообщение F40 »

Вес, диаметр, тест, длинна, кольца, катушкодержатели, пробка, лэйбы - любые.
Да Вы прям волшебник у нас ! :D
пух

Сообщение пух »

Зря вы на человека накинулись. Он наверное и сам уже не рад что написал эту фразу. На самом деле , я так думаю, он хотел сказать что путем подбора правильной фурнитуры и определенного дизайна вес спиннинга можно уменьшить на 30% по отношению к заводской сборке. Это вполне реально.
F40

Сообщение F40 »

пух писал(а):Зря вы на человека накинулись. Он наверное и сам уже не рад что написал эту фразу. На самом деле , я так думаю, он хотел сказать что путем подбора правильной фурнитуры и определенного дизайна вес спиннинга можно уменьшить на 30% по отношению к заводской сборке. Это вполне реально.
Вадик! Ты вспомни себя... Вначале люди смотрели на фото качество работы,писали отзывы,делали оценку мастерства...это сейчас тебе доверяют самую сложную работу(себя имею ввиду :D ). Пусть человек докажет,ЧТО он может! ИМХО

Вернуться в «Ремонт удилищ и Родбилдинг (Rodbuilding)»