До весны успеете!! :wink:Андрей 94 писал(а):подскажите,а сколько в среднем времени занимает сборка одного удилища?
Вопрос родбилдерам
-
grigoriy_burchun
-
витамин
Это все зависит от настроения и свободного времени.Андрей 94 писал(а):подскажите,а сколько в среднем времени занимает сборка одного удилища?
-
сухота
Всех с Рождеством Христовым!!! Господа,а не подскажете как определить растояние установки проходных колец(имеется в виду растояние от тюльпанчика до первого кольца,ну и между ними),есть какой-то рассчёт или где может быть такая инфа??? Заведомо благодарен!!!
-
витамин
В каталоге фирмы Matagi, начиная с 34 страницы есть стандартные карты колец.
-
сухота
Я конечно дико извиняюсь,но чё то нет не выдает этот каталог,а можна сылочку???
-
витамин
-
сухота
Примного благодарочка,попытаемся совладать с этим японцем!!!
-
boatman69
Извините,может вопрос и поднимался,но я не нашёл,да и приятель "сбил" своими познаниями.Хочу переставить тюльпан на KMJ,с диаметром вставки разобрался,а вот с диаметром трубки?Например:диаметр вершинки 1 мм. тюльпан выбрал E-LGST 4.0-???Спасибо!
-
пух
Тогда тюльпан E-LGST4.0-1.0 это если точно померял диаметр вершинки штангельциркулем а не ленейкой как тут недавно один товарищboatman69 писал(а):Извините,может вопрос и поднимался,но я не нашёл,да и приятель "сбил" своими познаниями.Хочу переставить тюльпан на KMJ,с диаметром вставки разобрался,а вот с диаметром трубки?Например:диаметр вершинки 1 мм. тюльпан выбрал E-LGST 4.0-???Спасибо!
-
boatman69
Спасибо,мерял даже микрометром,после штангеля...пух писал(а):Тогда тюльпан E-LGST4.0-1.0 это если точно померял диаметр вершинки штангельциркулем а не ленейкой как тут недавно один товарищboatman69 писал(а):Извините,может вопрос и поднимался,но я не нашёл,да и приятель "сбил" своими познаниями.Хочу переставить тюльпан на KMJ,с диаметром вставки разобрался,а вот с диаметром трубки?Например:диаметр вершинки 1 мм. тюльпан выбрал E-LGST 4.0-???Спасибо!
-
пух
Штангельциркуля более чем достаточно. Это ведь не плунжерная пара. :wink:boatman69 писал(а):Спасибо,мерял даже микрометром,после штангеля...
-
AlligatorKL
уважаемые мастера , возник один вопросик и как бы не даёт покоя!
имеется Rizer 702ML , так вот вопрос !!! Есть ли смысл поменять колечки на нём ? поставить К серии , ? каковы плюсы и минусы ? оправдано ли по финансовым соображениям? Спасибо за советы !
имеется Rizer 702ML , так вот вопрос !!! Есть ли смысл поменять колечки на нём ? поставить К серии , ? каковы плюсы и минусы ? оправдано ли по финансовым соображениям? Спасибо за советы !
-
Cezium
А что здесь сказать - если в существующем виде все устраивает и нет никаких неудобств в работе то никакого смысла в перестановке колец нет. Но если есть желание экспериментов и палка не удовлетворяет - тогда все козыри в Ваши руки.... :lol:
Но ИМХО - оно того не стоит, такую палку проще продать и купить комплект дабы собрать спин под себя....
Но ИМХО - оно того не стоит, такую палку проще продать и купить комплект дабы собрать спин под себя....
-
AlligatorKL
Cezium
палочка всем устраивает , просто много слышал отзывов что вот если бы на райзере были бы кольца К . было бы совсем волшебно , вот я и решил поинтересоваться у знающих людей
палочка всем устраивает , просто много слышал отзывов что вот если бы на райзере были бы кольца К . было бы совсем волшебно , вот я и решил поинтересоваться у знающих людей