Вопрос родбилдерам

Самостоятельное изготовление (Rodbuilding) и ремонт удилищ
grigoriy_burchun

Сообщение grigoriy_burchun »

Андрей 94 писал(а):подскажите,а сколько в среднем времени занимает сборка одного удилища?
До весны успеете!! :wink: :)
витамин

Сообщение витамин »

Андрей 94 писал(а):подскажите,а сколько в среднем времени занимает сборка одного удилища?
Это все зависит от настроения и свободного времени.
Андрей 94

Сообщение Андрей 94 »

спасибо всем!! :D
сухота

Сообщение сухота »

Всех с Рождеством Христовым!!! Господа,а не подскажете как определить растояние установки проходных колец(имеется в виду растояние от тюльпанчика до первого кольца,ну и между ними),есть какой-то рассчёт или где может быть такая инфа??? Заведомо благодарен!!!
витамин

Сообщение витамин »

В каталоге фирмы Matagi, начиная с 34 страницы есть стандартные карты колец.
сухота

Сообщение сухота »

Я конечно дико извиняюсь,но чё то нет не выдает этот каталог,а можна сылочку???
витамин

Сообщение витамин »

сухота

Сообщение сухота »

Примного благодарочка,попытаемся совладать с этим японцем!!!
boatman69

Сообщение boatman69 »

Извините,может вопрос и поднимался,но я не нашёл,да и приятель "сбил" своими познаниями.Хочу переставить тюльпан на KMJ,с диаметром вставки разобрался,а вот с диаметром трубки?Например:диаметр вершинки 1 мм. тюльпан выбрал E-LGST 4.0-???Спасибо!
пух

Сообщение пух »

boatman69 писал(а):Извините,может вопрос и поднимался,но я не нашёл,да и приятель "сбил" своими познаниями.Хочу переставить тюльпан на KMJ,с диаметром вставки разобрался,а вот с диаметром трубки?Например:диаметр вершинки 1 мм. тюльпан выбрал E-LGST 4.0-???Спасибо!
Тогда тюльпан E-LGST4.0-1.0 это если точно померял диаметр вершинки штангельциркулем а не ленейкой как тут недавно один товарищ :shock:
boatman69

Сообщение boatman69 »

пух писал(а):
boatman69 писал(а):Извините,может вопрос и поднимался,но я не нашёл,да и приятель "сбил" своими познаниями.Хочу переставить тюльпан на KMJ,с диаметром вставки разобрался,а вот с диаметром трубки?Например:диаметр вершинки 1 мм. тюльпан выбрал E-LGST 4.0-???Спасибо!
Тогда тюльпан E-LGST4.0-1.0 это если точно померял диаметр вершинки штангельциркулем а не ленейкой как тут недавно один товарищ :shock:
Спасибо,мерял даже микрометром,после штангеля...
пух

Сообщение пух »

boatman69 писал(а):Спасибо,мерял даже микрометром,после штангеля...
Штангельциркуля более чем достаточно. Это ведь не плунжерная пара. :wink:
AlligatorKL

Сообщение AlligatorKL »

уважаемые мастера , возник один вопросик и как бы не даёт покоя! :)
имеется Rizer 702ML , так вот вопрос !!! Есть ли смысл поменять колечки на нём ? поставить К серии , ? каковы плюсы и минусы ? оправдано ли по финансовым соображениям? Спасибо за советы !
Cezium

Сообщение Cezium »

А что здесь сказать - если в существующем виде все устраивает и нет никаких неудобств в работе то никакого смысла в перестановке колец нет. Но если есть желание экспериментов и палка не удовлетворяет - тогда все козыри в Ваши руки.... :lol:
Но ИМХО - оно того не стоит, такую палку проще продать и купить комплект дабы собрать спин под себя....
AlligatorKL

Сообщение AlligatorKL »

Cezium
палочка всем устраивает , просто много слышал отзывов что вот если бы на райзере были бы кольца К . было бы совсем волшебно , вот я и решил поинтересоваться у знающих людей
Поднять тему

Вернуться в «Ремонт удилищ и Родбилдинг (Rodbuilding)»