Собранна на новых Фудживских кольцах K-R seria. Выход на 4,5
Вес

Длина 1,98 м.
Золотые слова, маэстро, золотые слова! :lol:zanozakos писал(а):Юра, 0,1 или 0,09 лесочку хорошую,и вперед!
Так хотьбыЖЖЖЖЖ одно кольцо целиком показал!!!!!!!!пух писал(а): Собранна на новых Фудживских кольцах K-R seria.
пух писал(а):Auriga Nuovo
Красиво.пух писал(а):Auriga Nuovo
Да. 20-10-5,5 под Стелу 2500grigoriy_burchun писал(а):Красиво.пух писал(а):Auriga Nuovo
Входное 20ка?
А как нитки (красные )называются?
С уваж.
Там не одна нитка, а две 8)grigoriy_burchun писал(а):пух писал(а):Auriga Nuovo
А как нитки (красные )называются?
С уваж.
:roll: А я думал что под размер 2500 надо с 25ки начинать :roll:пух писал(а): Да. 20-10-5,5 под Стелу 2500
На этом бланке 25 ка просто как лапух смотрится. Шнур PE максимум до 12 либров, так что 20ка в самый раз.grigoriy_burchun писал(а)::roll: А я думал что под размер 2500 надо с 25ки начинать :roll:пух писал(а): Да. 20-10-5,5 под Стелу 2500
...хотя на вкус и цвет......
С уваж.
Я приготовился услышать оба названия :wink:пух писал(а): Там не одна нитка, а две 8)
Красный плотно ( даже с легким щелчком) вставляется в проточку в алюминивом. Клеил 5 Флекс Котом, довольно крепко держится.mans писал(а):Вадим вопрос-два чека (красный+серебро)на подвижной гайке при нагрузках не разваляться?
Или там внутренний секрет какой?
Чем клеил друг к другу.
Просто как то пробовал комбинировать на матажных чеках-ни держатся ни фига.Мож что не так делал.
Ну конечноmans писал(а):Алюминиевый самодел?