Сидит как влитая, спин приобретает быстроту и умеренную жесткость. Правда длина увеличиваеться на 100мм, но думаю, это не критично.
Денех правда прилично стоит, в сравнении со стоимостью самого Мираклика.Но оно того стоит.
Хм.. И сколько же там по вашему должно быть колец?Владислав К писал(а):мне кажется, колец многовато навесили, чуток бы убрать
Опишите пожалуйста функциональность Удилища, все плюсы и минусы, какой фурнитурой оснащали. Очень любопытное изделиеSad писал(а):Еще один вариант переделки данного спиннинга. Сделали специально под мормышку и 1 грамм, вклейка и тяжелые кольца для нормальных колебаний. Кольца все на 2-ом колене, длинна 2м. Уже обрыблен нано окушками, для которых и делался. Бросает хорошо, на 0.02 нанофиле грамм улетает за 30 метров, ПЕ 6 лб уже толстоват для этого спиннинга. Почему-то в этой теме много кто пишет что он глухой для микрухи, могу сказать что это не так. Понятно что падение грузов не слышно, а нету спиннинга где падение 1 грамма слышно в руку, но по кончику даже 1 грамм видно четко. Поклевки мелкого окуня так же чувствуются отлично. Еще половлю им до конца сезона, а там сделаю более развернутый отчет.