Палатка для ночлега.

Обсуждение одежды и обуви, туристического и рыболовного снаряжения
ziMen
Палатка для ночлега.

Сообщение ziMen »

Задумался о покупке палатки.
2-3х местную, гришек до 400.
Может кто ,что,подскажет.

С уваж.
Vladdd

Сообщение Vladdd »

Вам скорее всего в см. МЭТРО
Используем 4 палатки вашей цены - 400гр, купленные там,
лет 5-6 прослужит железно, при самом скверном использовании, проверено :wink:
Если хочеться качества - прийдеться платить дороже,
зайдите в магазин Мандривник и все станет ясно. Удачи :lol:
ziMen

Сообщение ziMen »

Vladdd
Спасибо.
А можно немного по подробней?
Что , они, собой представляют?

С уваж.
Vladdd

Сообщение Vladdd »

Ну это палатка типа как на картинке -

Изображение

Просторная двухместная палатка, используемая в течение всего года. Каркас - карбоновые дуги (к сожалению далеко не вечные) Небольшой передний тамбур, в котором можно разместить вещи. Двухскатная - внутренняя часть палатки остаеться сухой во время дождя, когда верхняя тентовая мокрая, не боиться подтекания. Установка палатки быстрая и легкая, вес тоже очень даже маленький...
amanuma

Сообщение amanuma »

в метро из недорогих есть флагмановская палатка называестя BANGKOK 3 кстати и в фирменном могазине я тоже их видел у меня такая палатка отслужила уже три сезона думаю что еще два сезона отпахает а на фото палатка Теra Incognita Canyon 3 такая подороже будет стоить я себе такую зимой собираюсь покупать. а вообще за 400грн можно покупать любую понравившуюся и не заморачиваться ТОЛЬКО НЕ ПОКУПАЙ ОДНОТЕНТОВУЮ.
ziMen

Сообщение ziMen »

Спасибо.
А вот если палатка двойная, очень геморно ее ставить?
amanuma

Сообщение amanuma »

ниче сложного там нет. в однотентовых палатках внутри на стенках за ночь собирается конденсат и за щет того что дно палатки пришито к основному тенту они хуже переносят дождь у меня есть такого плана китайская палатка так она просто протекает по углам даже при не большом моросящем дождике. а выбирать все равно вам
amanuma

Сообщение amanuma »

ziMen так на какой палатке остановились?
ziMen

Сообщение ziMen »

amanuma писал(а):ziMen так на какой палатке остановились?
вce eщe dумaю :)
Fisher

Сообщение Fisher »

Я остановился на Terra Incognita Zeta 3 8)
FISHER - M

Сообщение FISHER - M »

"я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Палатка за четыреста грн из METRO, как мне кажется для жаркого жаркого лета... но тогда гораздо комфортнее около костра на войлочном коврике. Для осени нужно что-нибудь посолиднее и практичнее!
Si
спиннингист

Сообщение Si »

за палатками для ночлега - вам в туристские магазины. Алантур, Экстрим, Мандривнык.
в палатке за 400 грн вы ни в чем уверены быть не можете. Вы не знаете, когда она протечет, держит ли дно, как долго протянут дуги из дешевого стеклопластика (карбоновые? в палатке за 400 грн? бугага), когда разойдутся молнии.
не привязываясь к ценам - просто пройдите, присмотритесь.
в мЭтро туристское снаряжение покупать нельзя. Все что там продается - "аутдор для офисных овощей", выезжающих на природу с субботы на воскресенье на кредитных Логанах и считающих это нереальным экстримом :)
FISHER - M

Сообщение FISHER - M »

Истину глаголишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправляясь в поход нужно быть уверенным в обмундировании на все сто! Ведь поход, рыбалка с ночевками, тур.вылазка - это охота за отличными впечатлениями и прекрасным настроением.
А какое настроение и незабываемые впечатления если голова полна забот как просушиться после "незабываемой ночи под проливным дождем"!!!!
Y

Сообщение Y »

[quote="Si"]за палатками - вам в
в палатке за 400 грн вы ни в чем уверены быть не можете.
Вы знаете, когда она протечет, ...
Rensi

Сообщение Rensi »

Si писал(а):за палатками для ночлега - вам в туристские магазины. Алантур, Экстрим, Мандривнык.
в палатке за 400 грн вы ни в чем уверены быть не можете. Вы не знаете, когда она протечет, держит ли дно, как долго протянут дуги из дешевого стеклопластика (карбоновые? в палатке за 400 грн? бугага), когда разойдутся молнии.
не привязываясь к ценам - просто пройдите, присмотритесь.
в мЭтро туристское снаряжение покупать нельзя. Все что там продается - "аутдор для офисных овощей", выезжающих на природу с субботы на воскресенье на кредитных Логанах и считающих это нереальным экстримом :)
100%
а материал Метровских палаток еще с оооочень "приятным" запахом, особенно в жару.
у моего знакомго алергия началась - задыхался.
Поднять тему

Вернуться в «Одежда и экипировка рыболова»