сапоги LEMIGO ремонт
-
Стас 777
теплые,хорошие сапоги,но оказалось сильно нетрпят механического воздействия
зацепился носком за корягу прорвал дырку :cry: какие варианты ремонта возможны может кто-то сталкивался
материал не резина шото типа пенопласта, может как-то запаять или незнаю что посоветуете 
-
Grays
вопрос не в тему, прошу пардону у ТС.
где можно купить (в Харькове) сапоги этой фирмы и какова стоимость?
-
Freeman
- спиннингист
Купить у Стаса :lol: :lol: :lol:Grays писал(а):вопрос не в тему, прошу пардону у ТС.
-
Freeman
- спиннингист
Re: сапоги LEMIGO ремонт
Товарищь как то примерно такие же прокотол веткой - история для тебя не утешительная - что он только не делал - ничего не получилось, текли - выкинул.Стас 777 писал(а):теплые,хорошие сапоги,но оказалось сильно нетрпят механического воздействиязацепился носком за корягу прорвал дырку :cry: какие варианты ремонта возможны может кто-то сталкивался
материал не резина шото типа пенопласта, может как-то запаять или незнаю что посоветуете
-
Grays
...
Последний раз редактировалось Grays 23 мар 2010 09:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Стас 777
есть в джексоне и в ручье на б,базе 
-
Stone
Неделю назад были в магазине на Маршала Жукова (гостиница Турист) 300 грн.Grays писал(а):где можно купить (в Харькове) сапоги этой фирмы и какова стоимость?
-
cast
Я там взял неделю назад. были еще несколько размеров. пока очень ими доволен. кто-то говорил, что дырки от тычек камыша затягиваются и не текут. посмотрим. по легкости и теплоизоляционным свойствам выше всяческих похвал. плюс вкладыш-носок влагу от ноги отводит.Stone писал(а):Неделю назад были в магазине на Маршала Жукова (гостиница Турист) 300 грн.
-
Grays
Re: сапоги LEMIGO ремонт
Стас 777

Стас 777 писал(а):зацепился носком за корягу прорвал дырку
нужно подождать - дырка затянитсяcast писал(а): кто-то говорил, что дырки от тычек камыша затягиваются и не текут.

-
DOKTOR
Производителям не удалось найть компромисс . Легкость и высокая степень теплоизоляции достигнута применением пенополиуретана , а он не является прочным материалом . Поэтому, следует ожидать таких не лестных отзывов . Цена на эти изделия явно завышена , хуже - испорченная рыбалка и возможные травмы . Надо отдавать себе отчет в том , что чудес не бывает , и если вы решили рыбачить в местах , где много коряг , веток и камней , лучше обуть надежную , пусть и тяжелую , обувь .
-
Stone
Или галоши поверх пеныDOKTOR писал(а):лучше обуть надежную , пусть и тяжелую , обувь .
-
Zerger
- Site Admin
По скользоте тоже лучше в Лемиго не ходить.DOKTOR писал(а):Производителям не удалось найть компромисс . Легкость и высокая степень теплоизоляции достигнута применением пенополиуретана , а он не является прочным материалом . Поэтому, следует ожидать таких не лестных отзывов . Цена на эти изделия явно завышена , хуже - испорченная рыбалка и возможные травмы . Надо отдавать себе отчет в том , что чудес не бывает , и если вы решили рыбачить в местах , где много коряг , веток и камней , лучше обуть надежную , пусть и тяжелую , обувь .
Саморегенерирующая система, при одевании подключаются к нервной системе человека и принимают форму его ноги.Grays писал(а):Стас 777Стас 777 писал(а):зацепился носком за корягу прорвал дыркунужно подождать - дырка затянитсяcast писал(а): кто-то говорил, что дырки от тычек камыша затягиваются и не текут.
-
DOKTOR
Это неплохо , когда ноги не кривые .Zerger писал(а):Саморегенерирующая система, при одевании подключаются к нервной системе человека и принимают форму его ноги.
-
Freeman
- спиннингист
Вот так и возвращаемся к валенкам :lol:
-
cast
цена, конечно, завышена.
если ходить вне бурелома - могут продержаться несколько лет. знакомый плотно носит 3 года. я сомневаюсь, что крепость у чулков хим-защиты больше. а перейти грязь или постоять в воде хотябы выше щиколотки - это обувь во много раз дороже этих сапог.
какая альтернатива у этих сапог? резина с хорошим чулком? но там вес.. и порвать-проколоть резину не намного труднее.
а вообще я летом всегда в тапках хожу (кстати из такого-же материала). поэтому всегда по колено мокрый.
альтернатив не вижу.
и еще я думаю, что можно подобрать клей и материал латки.
если ходить вне бурелома - могут продержаться несколько лет. знакомый плотно носит 3 года. я сомневаюсь, что крепость у чулков хим-защиты больше. а перейти грязь или постоять в воде хотябы выше щиколотки - это обувь во много раз дороже этих сапог.
у всех есть ботинки, в которых можно по корягам, но как в них в воду?DOKTOR писал(а):в местах , где много коряг , веток и камней , лучше обуть надежную , пусть и тяжелую , обувь .
какая альтернатива у этих сапог? резина с хорошим чулком? но там вес.. и порвать-проколоть резину не намного труднее.
а вообще я летом всегда в тапках хожу (кстати из такого-же материала). поэтому всегда по колено мокрый.
альтернатив не вижу.
и еще я думаю, что можно подобрать клей и материал латки.