Вейдерсы Shimano

Обсуждение одежды и обуви, туристического и рыболовного снаряжения
Ответить
михайло

Вейдерсы Shimano

Сообщение михайло »

Имею желание приобрести на новый сезон такие Вейдерсы Shimano 4MM NP ECO WADER PVC BOOT . Дорогие рыболовы ответьте кто ими пользовалса стоящяя ли покупка и как они вообще в ходу. Тепло ли в холодную погоду и комфортно ли ими пользоватса летом. И вообще вашы впечятления от них.
Festival
Благодарил: 1 раз

Сообщение Festival »

михайло
Насколько я понимаю речь идёт про неопреновые вейдерсы....За Шимановские вейдерсы не скажу, не знаю, но имею неопреновые забродники SPRO, вещь удобная весной-осенью, в них особо не холодно, но по-моему для использования летом не годится (ноги мокрые будут). Неопрен не дышит, поэтому если и использовать летом, то короткими временными интервалами!!!
Думаю что неважно Шимано или какие другие... неопрен он и в Африке неопрен! ИМХО.
docker

Сообщение docker »

У меня неопреновые вейдерсы Columbia. Внизу где ботинки есть утеплитель Thinsulat Insulation 800g. Для холодной поры - то шо надо. Летом в них жарко, мокро и некомфортно.
Обычно одеваю под низ флисовые кальсоны, когда очень холодно - ещё одни флисовые штаны. В итоге не холодно, если вспотел, то не прилипает к телу.
antinm

Сообщение antinm »

docker писал(а):Обычно одеваю под низ флисовые кальсоны, когда очень холодно - ещё одни флисовые штаны. В итоге не холодно, если вспотел, то не прилипает к телу.

Попробуй термобелье одевать под вейдерсы,говорят очень помогает и влагу отводит.
Ответить

Вернуться в «Одежда и экипировка рыболова»