При союзе видел бейсболку с мини-вентилятором на козырьке вот туда бы эти очки.
Поляризационные очки
-
Triton
-
Санчо
Народ кто то такие юзал? http://fisherbook.ru/stuff/berkley-pro- ... sunglasses
Интересует такой вот момент, в данный момент использую очки фирмы Сновби с желтыми линзами, линзы полностью в оправе, при длительном использывание линзы зопотевают, вопрос, отпадет ли эта проблама при использование очков с частичной оправой (такие как на ссылке), или все так же и останеться?
Интересует такой вот момент, в данный момент использую очки фирмы Сновби с желтыми линзами, линзы полностью в оправе, при длительном использывание линзы зопотевают, вопрос, отпадет ли эта проблама при использование очков с частичной оправой (такие как на ссылке), или все так же и останеться?
-
taras24
как тебе в желтых линзах? Одеваешь их и в солнечную погоду и пасмурную(утро-вечер)?Санчо писал(а):Народ кто то такие юзал? http://fisherbook.ru/stuff/berkley-pro- ... sunglasses
-
ROST
Да, останется.Санчо писал(а):все так же и останеться?
-
Shaadan
Согласен. Плюс еще когда нету оправы снизу, можно, допустим дыхнуть как-то на препятствие, руку, коробку с воблерами и тд недалеко от лица, и теплый воздух попадает под очки и они сразу запотевают. Плюс когда нету оправы, немного создает неудобство яркий свет снизу, если очки не плотно прилегают.
-
Химик
Купил очки без оправы наверно с пол года. Постоянно на соревнованиях и на рыбалках в них, десять дней проплавал в сплаве, не снимая их, часов наверно 8-10. Никаких неудобств не было. Солнце в лодке не хранил, так что снизу яркий свет не попадал. Запотевания не заметил ни разу, разве что после конкретного будуна один раз было.Shaadan писал(а):Согласен. Плюс еще когда нету оправы снизу, можно, допустим дыхнуть как-то на препятствие, руку, коробку с воблерами и тд недалеко от лица, и теплый воздух попадает под очки и они сразу запотевают. Плюс когда нету оправы, немного создает неудобство яркий свет снизу, если очки не плотно прилегают.
В общем я доволен очками без оправы.
Очки подбирают под каждую морду лица. Поэтому одна и та же модель у одних потеет, а у других нет. Очки надо примерять!!!
-
Shaadan
Примерять по любому. Очки иногда потеют, когда находятся близко к морделица 
-
Pak
- спиннингист
Даже не представлял себе какие проблемы могут быть с очками (потеют,яркий свет снизу и по бокам слепит) самая большая проблема была это их потеря :lol:
-
Химик
Pak, да я сам в шоке. Мне главное, чтобы очки нормально уселись на лицо и удобно было.
-
Rensi
пить над меньше :lol:Shaadan писал(а):Примерять по любому. Очки иногда потеют, когда находятся близко к морделица
-
ГЕННАДІЙ
И покупать не дёшево - тогда ничего светить и потеть не будет.Rensi писал(а):пить над меньше :lol:
-
менсон
ищу поляризационные фотохромные очьки. серые. в харькове кто-нить видел?
-
gesha
в люкс оптике я себе делал фотохромные серые очки с диоптриями, есть варианты стекло или пластик, я не знаю насчет поляризации, позвони узнай у них.....менсон писал(а):ищу поляризационные фотохромные очьки. серые. в харькове кто-нить видел?
-
Demidrol
Подскажите, у кого есть опыт по очкам Shimano? Что-то стоящее? Денег немного стоят.