КУКАН
zubenko1401 писал(а):Купил сегодня в Серебряном ручье на Студенческой неплохой кукан.
Есть у меня такой и пользуюсь уже давно.Они есть меньше и больше по размерам.Качество конечно не ахти тут RGB-прав,но пользоваться вполне можно.Для окуня,щуки до 1 кг.Цепку я сразу выбросил с нею просто неудобно,а привязал к каждой застежке по шнурку дл.где по 2 метра.
В прошлом году у меня с такой застежки жерех на 3кг.ушел-расстегнул,так у него жим челюсти как у крокодила
После этого я для крупной рыбы купил другой кукан с пружиной и размером побольше.
K.A.B.-а вот пластиковый кукан я че то нигде не видел или может внимания никогда не обращал...
- DOKTOR
- Благодарил: 2 раз
{=M.П.=} писал(а):а вот пластиковый кукан я че то нигде не видел или может внимания никогда не обращал...
Давно его заприметил в литературе , искал. Месяц назад увидел в Сер. ручье. Блин , забыл , что вы не местный. Выложу фотку, будете знать, что искать. Но вещь прикольная, на фото в журнале , держит гирю 16кг. . Похоже так и есть . В крайнем случае куплю вам , если не найдете.
- DOKTOR
- Благодарил: 2 раз
Денис писал(а):К.А.В., ну что, проверили на прочность кукан пластиковый? И как?а по удобству?Стоит-то он копейки, только рыбу жалко будет, если с такой хренотенью в пасти плавать будет
Далеко не уплыла. Пробовал гирю 16кг. подвесить - держит ( на оригинальной веревке) , даже потрусил слегонца . Да и стоит он не 200 гр.