Рюкзак для спиннингиста

Обсуждение одежды и обуви, туристического и рыболовного снаряжения
Zoom

Сообщение Zoom »

Добрый день.Подскажите где брали ,и как называется
Zoom

Сообщение Zoom »

Я видел подобный на рынке в Донецке весной 55л стоил около 500 гр.Люди знакомые торговали товар возили качественный.Но то было весной и в Донецке ... .Очень понравился бундесверовский 65л флекторн(армейский),но не ко времени .Есть два рюкзака 80л очень качественные вещи,но объем пугает .хотя вот примерял так вроде по длине спины,ложится хорошо.Думаю что лучше будет на половину пустой ,чем очччень полный
montag
Благодарил: 5 раз

Сообщение montag »

Zoom писал(а):Добрый день.Подскажите где брали ,и как называется

Здравствуйте,ссылку, на место покупки рюкзака, сброшу в л.с. Что касается объема рюкзака (45л.), у меня вмещаются заброды, две двухсторонние коробки для воблеров, бутылка воды 1.5л., отцеп, еда,легкий виндстоппер и еще разные мелочи. В принципе, все что мне нужно,вмещается. Беру этот рюкзак на рыбалку только осенью, на лето и весну хватает 20л.
Zoom

Сообщение Zoom »

Спасибо.Нашел посмотрел модельки на 45 и 55л.На вид очень пристойные.И люди пишут благодарные отзывы
Axel777
Благодарил: 47 раз

Сообщение Axel777 »

Мой рюкзак использую 2-й год покупал на Ebay
ROTHCO MEDIUM TRANSPORT PACK - WOODLAND DIGITAL CAMO
Изображение
Есть еще такой чуть больше по размеру.
Изображение Изображение
Zoom

Сообщение Zoom »

Так тактические рюкзаки славятся своим качеством.
Zoom

Сообщение Zoom »

Нашел еще один интересный вариант объем 46л.
Имею сумки этой фирмы .очень понравились -ноские.
Изображение
Zoom

Сообщение Zoom »

И цена не с ног сшибательная)
Arey
Благодарил: 4 раз

Сообщение Arey »

Вот здесь цена поинтересней
http://ru.aliexpress.com/item/New-campi ... 62426.html
Paul
Благодарил: 21 раз

Re: Рюкзак для спиннингиста

Сообщение Paul »

Обновился рюкзаком Mil-tec commando. Брал очень мало б/у, принадлежал офисной крысе. Литраж 55л. Долго себе выбирал рюкзачок для рыбалок с ночевкой или как тревожный, чтобы покинуть город если чо. Хотя есть у меня два рюкзачка неплохих:
Изображение
но один камуфляжный, а другой маловат. В немецком рюкзаке Kampfruksak таскал разные тяжести и лодку-ему все пофиг, лет 8 таскаю-нет намека на усталось швов или материала. Со вторым фирмы Мил-тек хожу на рыбу или по городу. Тоже добротный, но не нравится как лямки пришиты, думаю усилить.
Этим же полностью доволен, три кармана снаружи, один в клапане, мягкий поясной ремень, жесткая спина, грудная стяжка, непромокаем. Лямки с фиксаторами, хорошо прошиты. Кое-где торчали нитки, поприпаливал, и кое где проклеил. Внизу есть отделение для быстрого доступа к дождевику (у меня пончо Швейцарской армии лежит там) Обычно укладываю так: внизу клеенка, пончо. Вертикально стоит спальный мешок, по бокам от него две баклажки с водой, вверху еда, вещи. В переднем кармане котелок вдв, в боковых аптечка, горелка эсбит, косметичка :P , костровой набор. В верхнем кармане в клапане наволочка для подушки, полотенце, перчатки и т.д.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Victorian
Благодарил: 2 раз

Re: Рюкзак для спиннингиста

Сообщение Victorian »

Главное, чтобы с рюкзаком можно было ходить долго и его не хотелось снять. Для меня еще немаловажно, чтобы не потела спина. Поэтому 3й год пользуюсь и ненарадуюсь рюкзаком Osprey Atmos 35 литров. Но это именно рюкзак, а не вещьмешок. Геннадий прав.
Ответить

Вернуться в «Одежда и экипировка рыболова»