Лично в моем 3 режима, и кроме того "зум" на объективе, можно отрегулировать широкое пятно света или тонкий лучFisherKharkov писал(а):А мощность регулируется? Если нет, то на кой ляд сей налобный прожектор от локомотива?vodak писал(а):светит, шо бешеный, луч до 200 м. бьет
налобный фонарик (помогите выбрать )
-
vodak
-
Jaret
Я выбрал фонарик Zexus, полностью им доволен
[youtube]Biu-Zx3YpWg[/youtube]
-
int21h
кто подскажет в чем может быть причина? купил на рынке налобный фонарик за 10$, а он садит батарейки в выключенном режиме, как потом оказалось даже если его выключить то он ели-ели светит пока батарейки не сдохнут, а когда работает он еще и нагревается сильно, что с ним может быть не так? светодиод стоит один сверхяркий квадратный
-
Jaret
Думаю, это ключевые слова для понимания причины
int21h писал(а): на рынке налобный фонарик за 10$
-
FisherKharkov
Конструкторы хреновые были. На рынке с фонариками всегда так: чем дешевле тем выше % брака.int21h писал(а):он садит батарейки в выключенном режиме, как потом оказалось даже если его выключить то он ели-ели светит пока батарейки не сдохнут, а когда работает он еще и нагревается сильно, что с ним может быть не так?
-
int21h
может как-то можно починить? там ведь не такая уж и сложнач конструкция? мне он не так часто нужен чтобы сильно переплачивать, снасти успеть собрать/разобрать если не вложился в световой день, ночью не ловлю
кстати проверил греется (до 62 градусов корпус, в руках горячо держать) он только тогда когда включен в режиме максимальной яркости, а если включать в режим слабого свечения или мигания то все норм не нагревается вообще
модель Police BL-6628 3000W
кстати проверил греется (до 62 градусов корпус, в руках горячо держать) он только тогда когда включен в режиме максимальной яркости, а если включать в режим слабого свечения или мигания то все норм не нагревается вообще
модель Police BL-6628 3000W
-
FisherKharkov
Батарейки вынимать, или хотя бы одну.int21h писал(а):может как-то можно починить?
-
bacha-sergey
Где купить такой?Jaret писал(а):Я выбрал фонарик Zexus, полностью им доволен![]()
-
Triton
bacha-sergey обрати внимание на фонарик с эконом режимами.Очень удобно и очень экономно.Пару режимов хватит.У меня три эконом режима +режим мигающий и красная штора.Батарейки меняю один раз в сезон.Батареек три.
-
bacha-sergey
У меня несколько есть фонариков налобных.Но этот мне понравился что он маленький и компактный.Triton писал(а):bacha-sergey обрати внимание на фонарик с эконом режимами.Очень удобно и очень экономно.Пару режимов хватит.У меня три эконом режима +режим мигающий и красная штора.Батарейки меняю один раз в сезон.Батареек три.
-
Triton
Вопрос в деньгах.У меня Petzl Tactikka Plus.Легкий водонепроницаемый и т.д.Жене подарил Black Diamond вес легкий,отличный фонарик.Светоотдача отличная.На голове не чувствуется.Вот только второй луч более рассеяный у первого более кучный.
-
Triton
Хотелось обратить внимание на режим красный свет.При включении этого режима насекомые не находят источник света и не лезут особенно весной в глаза.И при этом рыба так же не пугается.На ночной рыбалке не заменимая функция.
-
int21h
так и делаю, точнее кусок бумажки подкладываю под одну, но хотелось бы починить, мож есть эелектронщики которые подскажут в чем может быть проблемаFisherKharkov писал(а):Батарейки вынимать, или хотя бы одну.int21h писал(а):может как-то можно починить?
-
Jaret
Во многих интернет-магазинах есть фонари Zexus, я брал в магазине "У костра" (не реклама).bacha-sergey писал(а):Где купить такой?
На форуме продает человек http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... 77&start=0, но модели ZX-270 сейчас у него нет, есть вроде более новая модель ZX-280. В 280-м нет сенсора на вкл/выкл, но есть сенсор на дистанцию - автоматически включается яркий белый или неяркий желтый свет в зависимости от расстояния до освещаемого предмета.
[youtube]UUd97Jhds-FYeKzKy6bfGp8w[/youtube]
Мне лично показалось более полезной функция включения/выключения фонаря "без рук" в 270-ймодели