Защита от комаров - репелленты
-
Stas.
Купил у Олега Сизона в "Профиш" американский репелент, дорого но очень действенно
проверка проводилась в Коробовых хуторах
оффы нервно курят в сторонке
проверка проводилась в Коробовых хуторах
оффы нервно курят в сторонке
-
Ego1sTe
- спиннингист
В каком смысле?оффы нервно курят в сторонке
я пользуюсь оффом с 19-00 до 21-45 ни один комар на меня не сел, хотя летало реально много
-
Sam
Поддерживаю. Пользуюсь ОФФ-Экстрим(зелёный флакон). Вампиры шугаются,как от прокажённого.Ego1sTe писал(а):В каком смысле?оффы нервно курят в сторонке
я пользуюсь оффом с 19-00 до 21-45 ни один комар на меня не сел, хотя летало реально много
-
ziMen
+1Sam писал(а):Поддерживаю. Пользуюсь ОФФ-Экстрим(зелёный флакон). Вампиры шугаются,как от прокажённого.Ego1sTe писал(а):В каком смысле?оффы нервно курят в сторонке
-
ROST
+100
Еще и от клещей защищает
Еще и от клещей защищает
-
Ego1sTe
- спиннингист
да-да-да, у меня тоже офф в зеленом флаконе
-
Freeman
- спиннингист
Офф стоит дешевле, а смысл темы популиризация репеллента :wink:
-
ROST
Огласите результаты прверки. В каких условиях она проводилась?Stas. писал(а):проверка проводилась в Коробовых хуторах
На основании чего был сделан вывод о том, что
Stas. писал(а):оффы нервно курят в сторонке
-
Vladdd
Возможно за такую цену продолжительность действия больше?
Сам тоже пользуюсь off-ом extreme более 8лет - действенная штука,
своих денег стоит однозначно
Сам тоже пользуюсь off-ом extreme более 8лет - действенная штука,
своих денег стоит однозначно
-
Si
- спиннингист
вот как. Ладно, Дима. Пойду в твою тему где ты продаешь ОСП и напишу там чистую правду, что я совсем не хуже ловлю на ЗуриEgo1sTe писал(а):В каком смысле?оффы нервно курят в сторонке
-
Ego1sTe
- спиннингист
Олег, я честно говоря не понял на основании чего сделан этот вывод
одну половину тела обрызгали оффом а вторую американским реппелентом?оффы нервно курят в сторонке
-
Si
- спиннингист
вывод Стаса основан на опыте применения как Оффа, так и СкитоСтопа.
по его впечатлению, СкитоСтоп действует значительно дольше.
добавлю от себя - еще он защищает от солнца и сягчает зуд от уже имеющихся укусов.
добавлю от себя - еще он защищает от солнца и сягчает зуд от уже имеющихся укусов.
-
Ego1sTe
- спиннингист
ну наверное, с этого и надо было начинатьСкитоСтоп действует значительно дольше.
-
Si
- спиннингист
А Стас не искушен в баталиях (он мастер по части рыбу поймать, а потрындеть - это не его специализция).
Просто купил - понравилось - написал, не заботясь о рекламе и прочей бне (это уже моя забота
)
Просто купил - понравилось - написал, не заботясь о рекламе и прочей бне (это уже моя забота
-
liter-b
Репелленты
Олег ещё ты забыл добавить,что СкитоСтоп влагоустойчив в течении 6ти час. применяется для обработки палаток, москитных сеток, одежды есть варианты в состав которых входит алое вера, что увлажняет и смягчает кожу.Si писал(а):вывод Стаса основан на опыте применения как Оффа, так и СкитоСтопа.